Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
sdi_iljaЗначит не завалило снегом мой ББФФ
Кто-то сегодня примерно в 20.30 на машине
Frodji наблюдался мною напротив ИНСАРа на Ленина. Или это сам
вернулся из отпуска?
UTS
в пятницу в 17 с небольшим ФФ Вашему сыну на перегоне от Беринга до Кооперативной
Drakula_51
23 January 2012
Endrus
Не ты вчера испытывал проблемы на подъёме в Сороку?
SubRockСтоило только помыть, так сразу увели. Ели успел остатки наклеек с рамок содрать. Номера пока мои остались, но угонщик прокричал из удаляющейся машины, что скоро сменит
SubRock
Спасибо. ББФФ за него, несмышлёного.
Друзья, а кто это сегодня вечером на ленинградке мне задний номер подсвечивал?
-DM-Снова был сегодня свидетелем поворота с К.Маркса к родимому дому. И даже не пытайтесь угадать откуда я Вас увидел.
UTSНикуда от Вас не скроешься
olimpikbear
25 January 2012
yu51ББФФ сегодня на стоянке у окея, от стоящего рядом черненького фокуса, жаль не встретил в магазине
partisan51
25 January 2012
AutoFocus51
ББФФ днем Кольском проспекте между Беринга и Кооперативной из 3-го ряда!
olimpikbearЧто-то подсказывало - кто-то наш, но рамочек на авто не было. Ещё, надеюсь, встретимся.
olimpikbearyu51эээ, мужики, вы чо без меня то в окей поехали?
я там вчора есичо с 20 до 21 был, черногрязный, но с рамочками
вчера в 23 часа кто-то на серебристом седане по Свердлова ехал в сторону Старостина? я налево во дворы поворачивал в районе гаражей
или мне опять мишлены с мейджорами мерещатся?
FrodjiНадо бы номера передние протереть, а то я пока вглядывался на Домостроительной поББФФкать не успел
UTS
ББФФ от ярко-голубого хэтча сегодня на подъеме к семеновскому!! как понравилось ДТП из трех а/м двуста метрами выше? Лэнд Круизеру конешна совсем не повезло - и морда и зад - всмятку. Дистанция - это святое!
Stryker
А ярко-голубой хэтч весь тонированный, с ресничками на фарах, и рамками? Если да то надо было вчера делать ББФФ вчера около 3 часов между океаном и молодежкой.
Nkvlad
27 January 2012
SubRock
Олег, ББФФ на выезде на Старостина, не стал тебя отвлекать от поиска свободного окна.
З.Ы. уточняю ~ в 18:30 сворачивал со Старостина к первой гимназии, ты стоял на повороте и готовился к обратному маневру. Или я обознался?
Кому ББфф в 18.28 при повороте к ТЦ "РУСЬ". № толи 7?9 толи пыжо толи рено с клубными рамками
ser777По всем вводным мне, но я не услышал
ser777
27 January 2012
sdi_ilja
Скорей всего Вам Илья (впереди была девушка с вами) А ваще чё на рено (я не в курсе) Яж стоял первым Вас пропуская!
sdi_iljaда-да-да! иногда бывает успеваешь только махнуть в ответ, а потом вспоминаешь, что тебя не видно
Stryker
Это сын ехал. За него ББФФ.
partisan51
28 January 2012
Александр_710
ББФФ у "Евророса" Кольский 135.
ser777
28 January 2012
denis_magic
ББФФ сегодня в 16:18 пустой и очень чистой стоячей машинке возле к. Атлантика