Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
Серый хетч на аварийке сегодня в 9.35 на Беринга!!!ББФФ!!!
рамки увидел ник не рассмотрел!
PashОтветное! Это я стоял, всё нормально! ББФФ!!!
partisan51Женя извините, не заметил.
partisan51
25 October 2011
UTS
Я Вас обгонял, когда посигналил.
на улицах стало темно, среди автомобильного потока тяжело выглядеть не то что клубные рамки, а и весь фокус целиком
но ничо, мы пойдем другим путем
вчера в ОКее, одурманенный запахом свежей авторезины имел галлюцинацию
в виде NIKIT@FORD, но отдышавшись и приглядевшись понял, что он как никогда реален и близок к народу
. бибикать в голос и активно моргать не стал
а потом внезапно меня среди майонезов опознал Drakula_51 и мы с ним таки зазнакомились лично
налицо столичный тренд к проведению фокусировок на территории торговых центров
olimpikbear
28 October 2011
denis_magicПоморгал фарами на светофоре на Первомайской в 18.20, я сзади был
IspanecНаблюдал сегодня в 13.15 на перекрёстке Перовской-К.Маркса проезд на зелёный оттенка "токо же ш был". Сидел перпендикулярно в красивой пятнашке.
в пятницу, перемещаясь ножками, в 17.10 видел машину Stealthа у Радиоклуба на Егорова
а в субботу около 14 часов ББ Ovenу на Книповича/Рогозерской
Клубни, если увидите фф1 вагон темно-синий с питерскими номерами и ободраным задним бампером - можете побибикать, это я
ББФФ в 13:50 красному седану на ВРШ\Старостина
yu51
Юра, извини, я тебя видел, но пока я тормозил, ты уже уехал.
olimpikbear
30 October 2011
ББФФ сегодня на Подгорной в сторону центра в районе 10.45 C-Maks, в районе 12.35 на Кооперативной при повороте к Окею фф2 (пока домой добрался ник забыл)
и ББФФ на перекрестке Кольский-Первомайская черному седану ФФ1 там ник вообще не разглядел
kostas51
Костя, честно, говоря, показалось, что это ты и твой ник мелькнул, но всё-таки до конца не был уверен.
SubRock
Угнанную мою машину?! Номера какие?! Х488ЕК 60 RUS?!
пока кое кто в автогородках кусты культивировал;), другие фокусоводы в спешном порядке решали всякие дела
в 14.00 познакомился
SPVFF2 и его семьей за Роснефтевской заправкой на Ивченко
в 15.00 на переходе у Медтехники и Инструментов на Свердлова заметил хэтч авалон с клубными рамками, ББФФ делать было нечем, посему махал руками, водитель меня проигнорировал (это оказался наш неорганизованный 176-й), и тут чудо
я слышу ББ
гляжу, с парковки у Инструментов выруливает темный хэтч с металлическими инсталляциями на крыше, хоть и без рамок, но чую тоже удивленный поведением 176-го. есть подозрение, что это был
Alex51 ну и ближе к 16 часам у дома престарелых догнал
cfyz
GRG
ББФФ утром на перекрестке пз-книповича
SubRock
слышал... В ответ обеими руками помахал)))
dovzмне матрешка вроде темно синяя сигналила
?
UTS
31 October 2011
-AMIGO-Наблюдал сегодня около половины 12 подъём по Книповича в сторону Буркова.
SubRock Только всё равно у нас было мероприятие, а у вас би-би и разбежались.
Alex51
31 October 2011
SubRockДа, да, именно я и выруливал с парковки от "инструментов" на Свердлова.
Пытался БиБикать всем, но как-то плохо получилось, а мафынку с номером 176 и клубными рамками вижу уже не первый раз, но ника на рамке нет и на БиБи не отвечает.
UTSСтанислав, а что это вы по тихому фокусировки устраиваете, никого не приглашаете, может я бы тоже поучаствовал, с хорошими людьми всегда приятно пообщаться!
Alex51Дык покупайте гараж под нашим кустом.
UTSПриятно когда тебя замечают.
А вот я что то последнее время не вижу одноклубников.
сегодня днем в Пионерском переулке обнаружил еще одного с клубными рамками, но не "организованного"
А кто мне сегодня в пробке у КТМ'а поморгал?
, я через загорелое стекло так не рассмотрел номер.
51Region
Пётр!Ты был вчера в Апатитах в районе 14.00?Я вроде тебя на кольце у администрации видел!Я был на Mitsubishi ASX.