Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
sdi_iljaА у меня, Илья, первый день после отпуска был! Можешь представить с каким настроением я в 8.55 ехал! Никого вокруг не видел
ББФФ
Как хорошо ездить на апщественном транспорте. Еду себе сегодня с работы: глядь в окошко в 18.25 у памятника Папанину - мимо
jag0 проезжает. Только порадовался увиденному - из-за угла (с Полярных Зорей на Папанина)
Alex51 выворачивает. Причем спутать его ни с кем нельзя. Такая колоритная ... лицо!
Alex51
27 September 2011
UTSДа, Станислав, рожа у меня большая, толстая и наглая...
Только я вот почему-то думал, что меня в первую очередь узнают по машине, а уж потом лицо за рулем разглядывают, а нет, оказывается сразу на ... лицо смотрят! Я вот уже по улицам езжу в людей вглядываюсь, надеюсь подвиг совершить-Вас домой подкинуть, а Вы теперь от нас на общественном транспорте скрываетесь. Ну что ж, будем теперь и автобусы ворошить, а вдруг повезет!
jag0
Сегодня уже с утра наблюдал напротив шведского консульства.
UTS
ББФФ) ...я там напарника каждое утро забираю)
цитата: |
я там напарника каждое утро забираю |
Не знаю, не знаю. Меня никто чё-то низабрал.
-AMIGO-
Наблюдал сегодня в 19.35 поворот с Маклакова на Скальную.
UTSБыло дело.
Два дня как приехал домой, а уже весь в делах в суете.
UTS
29 September 2011
Тёмно-пыльный382хетчПеред 5-ю углами в 18.10 сначала увидел миловидную женщину. Думаю, где я её мог видеть? Перевёл взгляд на номер и всё сразу понял. И только затем обратил внимание на наглого нарушителя ПДД.
по телефону рулюя разговаривать!
Автобус, который объехали перед перекрёстком, помните? Алексей! Меняйте привычные маршруты, не меняйте - от старого замполита ещё никто не уходил.
Потом ещё
Ispanec в 18.20 мешал моему автобусу проехать перекрёсток у памятника Папанину.
UTS
Станислав, от вас ну никуда не деться!
-Amigo-
ББФФ сегодня на перекрестке у кинотеатра Мурманск около 17.45
Alex51А я что утверждал?
цитата: |
от старого замполита ещё никто не уходил. |
Спасибо за приятное начало дня!
partisan51
30 September 2011
1
denis_magic
ББФФ во дворе.
Drakula_51
ББФФ днем у "Океана".
Около 16.30 ББФФ Светлому седану на перекрестке Старостина- Маклакова - К-Маркса.
sdi_ilja
30 September 2011
Drakula_51
ББ на перекрестке Буркова-Книповича. Опасное это мероприятие, особенно в темноте. Пока рассматривал рамки чуть деда не сбил.
partisan51Заметил, ты в очереди поворачивающей на Шмидта стоял
sdi_iljaКакой-то "чёрный плащ" пролетел мимо и ББФФ
Уже потом разглядел силуэт удаляющегося Турнира
NkvladВидел авто сегодня на нижней парковке "Форума"!ББФФ!
alex_murmanskСегодня в 16.00 видел торчащий зад авто из гаража на жилстрое. Я так понимаю производилась установка сетки на бампер.
alex_murmansk
2 October 2011
-Amigo-Ага, был завершающий этап!!!
maxcmrвидел вчера в 18 часов на парковке у О'Кея, пока заходил на второй круг - машина исчезла
P.S. вот подумалось - если на парковке места нет и одноклубника запрешь своей машиной (сигналка с обратной связью или номер телефона на записке в наличии) - это очень нехорошо будет?
SubRockЭто будет
очень даже хорошо- потому как повод для встречи
и ещё...лучше чтоб "запер" кто-то из своих, чем какой-то
лабух
DIEZEL888
ББФФ в Долине уюта, когда ты стоял на развороте.
PashАга, стоял.
Kostas51В субботу ББФФ в ближней загранице.
Alex51Алексей! ББФФ в 10.03 в нижнем Росляково!
UTSВидел, видел, но принимая во внимание плохое самочувствие и заторможенную реакцию, на БиБи нажать не успел! Станислав, от вас уже и в ЗАТО не скроешься!
Alex51ББФФ сегодня в сафоново и вчера слышал, но увидел только в зеркало
Drakula_51ББФФ и вчера, и в воскресенье на пз
dovz
Да,да, Борис приятно было встретить хорошего человека с утра! БиБикнул на выезде из поселка!
dovzББФФ
-AMIGO-Вчера вечером на Буркова - ББФФ
SPVFF2Привет сегодня с утра на спуске ул.Душенова
Slasher Н 659 КВ 51 ББФФ. был замечен сегодня в Кандалакше, около экзиста.