Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
alex_murmanskда ты не на остановки, ты на UTS'a смотри
как никак "уважаемый дипломант Мурманской мили-6"
Равилька
Я лично фокусы вижу гораздо реже, чем теже БМВ Х5, их уже больше, чем тазиков))
affalline
значит, это только вокруг меня фокусы кучкуются))) так и фланируют несчетным числом своим по городским просторам)) ну ооооочень нас много. только вот я никого из местных завсегдатаев не знаю. даже ББФФ-кнуть некому )))
Равилька
Я тоже никого не знаю((( Хотя меня видят каждый день с шашкой "Север"
Grok Алексей, тебя в Питере засветили
у Максидома, а от меня что-то шарахаются
(не привыкли ещё)
UTS
5 August 2011
alex_murmanskНе я рулил.
А мне показалось, что мне бибикнули.
Я ехал за знаменитым глухонемым фокусом с номером 176 с клубными рамками. Он всех игнорирует.
Об'ясните, плз, популярно как работает ББФФ и с чем его едят.. Пол форума перекопал не нашел.. :-(
UTS
да, хэтч авалон н176кт с клубными рамками вижу регулярно, мужчина за рулем явно не в курсе существования ФФК. надо отловить и снять рамки:)
SubRock
6 August 2011
Efiopp
если видишь машину с клубными рамками - дважды бибикаешь (ББ) и моргаешь два раза дальним (ФФ). по обстановке бывает что получается только ББ или ФФ
ну и потом в этой ветке отчетик о месте и времени встречи
denis_magic
5августа в 18,05 ББ пустой машинке возле КИМ на Транспортной
Nkvlad
сегодня ББ в 13.35 у Океана
Max-Wagon51
ББ там же буквально через пару секунд
Partisan51
спасибо за консультацию!
SubRock
Было дело, только перед этим с другим одноклубником поприветствовали друг друга на параллельных курсах, а тебя я и не заметил... ББФФ.
alex_murmansk
8 August 2011
UTSЗначит это все таки я был
я увидел рамки и бибикнул, а в ответ ничего не услышал, подумал показалось
dovz
да, Борис, ехал с отпуска. Извини что не отреагировал, был уставший. В 5 утра выехал из питера, вечером в 19 был дома.
alex_murmansk
10 August 2011
А кому это я ББФФ на Комсомольской в 8.30???
alex_murmanskчо ты на Комсомольской катаешься, я тебя уже четвертые сутки на Шмидта ищу
alex_murmansk
10 August 2011
SubRockпо Шмидта за 2 минуты до Комсомольской проезжал
kostas51ББ сегодня в 14.30 на ПЗ. Ты у Транзита парковался
kostas51Я тебя заприметил, еще когда ты вокруг Евророса у меня перед носом поворачивал
-DM-
вчера в 18.15 с Кольского налево к Форуму не ты в очереди стоял?
SubRock
12 August 2011
1
нушо сказать, товарищи, жизнь моя кажись налаживается и все встает на свои места, хоть сопровождается это все немного странными событиями
Вчера вечером сына таки наигрался с моими часами и отдал их во власть гравитации, в результате чего они совершили падение с полутора метров на пол, что первично на функциональности не сказалось. Правда позднее, во время продуктивного срача с женой, они таки капитально встали, чем доставили мне немало острых ощущений, когда я утром увидел, что до выхода 15 минут, а готовности кагбе еще нет, но потом заприметил, что часы стоят. Ну завел, подвел - вроде идут.
Во время утренней поездки около 8.15 ББ
jag0 на Шмидта, после чего решил подправить показания бортовых часов, оказывается отставали, теперь понятно, почему начальник мне постоянно намекал на опоздания:)
Ну и апофеозом всего стало долгожданное ББ
alex_murmansk на перекрестке Кирова/Марата! Целую неделю я не мог сориентироваться во времени и поймать его! Сдвиг фаз устранен, жизнь прекрасна!
alex_murmansk
12 August 2011
1
SubRockВсе встает на свои места!
Теперь снова ежеутренняя встреча на Эльбе
ББФФ еще раз
SubRock
ББФФ)) Да. с утра по-раньше))
Ovenавто замечено на стоянке у ДНБнор на Шевченко без хозяина!
ББФФ!!!
SubRock
16 August 2011
в пятницу в 17.20 ББ красному первофокусу, поворачивавшему на Ленинградку с Рогозерской
SubRock
Видел, видел сразу же мгновенное ББ ,только не нерасмотрел номера
alex_murmansk
15 August 2011
SubRockОлег, два дня наблюдал твою машину, жену и ребенка на Связи,6...а вот хозяина так и не встретил
jag0ББФФ сегодня с утра у Полюса!!!
alex_murmanskвроде далеко от них не отходил
еси чо стучи по датчику вызова, я там полюбас рядом где-то