Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
SlashББФФ в Североморске на Комсомольской
dovz
Боря, дык это ты на мазде
alex_murmansk
24 July 2011
dovzБоря, вроде тебя вчера у АА видел...выхожу покурить, смотрю мазда синяя едет
sdi_iljaцитата: |
Сегодня в 9-15 утра на отворотке на Сегежу. Побибикать не успел, но видел как ты глубокомысленно чешешь голову . |
Во дела. А я тебя даже и не видел. Жаль. Так бы можно было бы остановиться перекурить. В следующий раз буду внимательнее.
Alex51Махнул рукой, не успел ББФФ
SPVFF2сегодня в североморске у сбера
BARMALEЙЭто я тебе сегодня вечером ББ на Книповича, 63
Торопился, поэтому лично не засвидетельствовал свое почтение
-DM-
Наблюдал корму сегодня около 18.00 напротив памятника Папанину.
BARMALEЙ
Наблюдал с тротуара проезд мимо дома престарелых около 21.00.
dovz Приехал домой на один день.И снова в путь...
что ни говори, а мысль все-таки материальна
еду вчера со службы, думаю - давненько я никого на дорогах не видел
и тут как поперлооо
черные клубные седаны так и бросались мне в глаза и мерещились всюду
в 18.25 на спуске с чиполлины на Павлова мне кто-то ББкнул и унесся на кольцо, прикрываясь ярким солнцем
в 18.30 стремительно пересекая перекресток Маркса/Старостина/Маклакова заметил кого-то, ждущего зеленый для движения к кинотеатру
потом еще была туча маскирующихся под ФФК Michelin и Major, от которой я скрылся в тенистом дворике у тещи
alex_murmansk
26 July 2011
Alex51Вроде успел вчера у Гурмана ББ сделать
denis_magicага, один нашелся, остался еще один таинственный бибикатель
alex_murmanskчо када ужо на работу ездить будешь, а то я без тебя во времени плохо ориентируюсь, часы сверять не с кем
Alex51Алексей, так быстро сдали машинку в АА и уехали (с утрица), что даже не успел подойти и познакомиться
Drakula_51Павел, часто в последнее время с тобой пересекаемся
alex_murmansk
26 July 2011
SubRockОлег, седня как раз 1-й день на работе))) ехал, все ждал, что ты на встречке появишься, уже сам думал, что опаздываю!!!
dovzМы просто хорошо друг друга замечаем
alex_murmansk
26 July 2011
Alex51Леша, гнался-гнался за тобой во дворе Электрона, так и не успел, все таки 4 колеса лучше, чем 2 ноги
SubRock цитата: |
в 18.25 на спуске с чиполлины на Павлова мне кто-то ББкнул и унесся на кольцо, прикрываясь ярким солнцем |
Это я. Подпускаю поближе.
yu51Днем машину видел у обл. ГАИ. Вечером ББФФ у Евророса на П/З
trol51ББФФ сигналил, но номерок не рассмотрел
SpotmyrААА1984Вчера (26.07) с 13:00 и до 16:45 БиБиФаФакал вашим пустым авто на парковке у АА
trol51чота так мне и подумалось