Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
olimpicbear
Приятно было вчера стоять рядом у Рекомы на Кольском. Вот только жаль не увиделись и не познакомились.
UTSСорри не заметил
Но приятно, что заметил ты
vint_peredelkin14:30 ББФФ на Карла Маркса
pilot636@rambler.ru
ББФФ твоему новому рыжему другу на стоянке около КПП на центральный рудник (7.03)
sdi_iljaНаблюдая как вы с Машей покидаете маленькую белую машинку, я наполняюсь истинным уважением к французским автостроителям
sdi_ilja
Днем, вы около аптеки припарковались и в арку нырнули, а мы как раз от остановки с лестницы спустились и вниз шли.
NkvladУпс, не заметил. Но все равно ББФФ
Kazanova24ББФФ около 11.40 после поворота на Минькино
Grok
ББФФ на перекрестке Свердлова ВРШ около 12 часов. Какое то время ехал за тобой по Старостина
ББФФ в 13.55. серебристому ФФ2 с наклейкой на корме, напротив Евророса(Полярные Зори), которого трес гаишник
Чаго это ГИБДДешное тело желало то?
trol51
Олег! ББФФ!!! Прости,не заметил...торопился, был в Мурманске всего час...
vint_peredelkin
14 March 2011
1
Drakula_51Зачетный у тебя оказывается Мондео
Ответно ББффнул
Ахтунг!! Ахтунг!! На город напали "иногородние форды"!!))) Сегодня действительно устал "иноземные регионы" на номерах изучать! Итог дня- три Ф2 со 178 регионом (два серебристых, один тёмный) один с 98 серебристый)- у нас ,чего? съезд ФФ2 !??)))
Dr.Serg
не обязательно, просто некоторые ФФ2 в Питере на учёте стоят, а живут здесь... как мой )))
Dr.SergОдин серебристый 178 точно наш, мурманский. Одноклубник наш.
yu51Наблюдал у Альянса. Стоял рядом.
maxcmrУважаемый,а вы хам!
Сегодня в 18.30 на Карла Либкнехта,в пробке перед светофором,две машинки усиленно делали Вам ББФФ,а Вы посмотрев в нашу сторону даже не соизволили нам ответить!
STRELOK1980На Книповича в 14.00 около Моряка. Заметил поздно... ББФФ!
trol51Вот и я как-то не среагировал, поэтому ББФФ сейчас!
Забавное фото!
Ответное ББФФ в 07.10. серебристому ФФ2 с клубными рамками на перекрестке Рогозерской-Книповича(у Статойла). Извини, не номера не ника не видел, внедорожник слева помешал
kostas51ББФФ. Да-да, ты стоял в серединке.
FunnyFoxyББФФ, тебе вчера в половину шестого на "вахте" на Шевченко.
NkvladВзаимное ББФФ. Меня там скоро с таксистом путать будут
FunnyFoxy
ББФФ вчера около 18 в районе Якорной.
partisan51И тебе приветище!
Да что ж я вчера не видел-то никого?! Обычно бывает наоборот
FunnyFoxyСтоял на светофоре рядом и бибикал тебе!!! А ты вроде как музыкой наслаждался с очень серьезным выражением лица.