Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
У кого-нибудь есть опыт разведения шмелей?
ArachniD:
|
-SSID- а эта труба не перемерзает? а канава? |
При правильном монтаже она не перемёрзнет ибо в ней вода присутствует только при выбросе.
Mazi:
|
У кого-нибудь есть опыт разведения шмелей? |
У меня есть небольшой. Я, в детстве, пытался развести шмелей на мёд. Почему-то я был уверен, что он у них есть... Они прочухали мои намерения и укусили меня в губу, отчего я неделю имел вид маленького негритёнка белого цвета. Отседа вывод - шмелей лучше не пытаться разводить, ибо они больно кусают
Белогвардеец
Шмелей.
Anikiy
Пчелы кусаются чаще и они сильно злее.
Шмели лучшие опылители и мед у них есть, но не много. Не делают они запасов, как пчелы. Ибо все рабочие особи умирают осенью. Я хочу развести ради опыления.
Mazi:
|
Я хочу развести ради опыления. |
Ёмаё!?
... Так это значит соседские шмели у мну на участке все опыляют?
А если сосед узнает!?
Mazi
22 May 2017mobile
- Красный -Шмели трудяги. Их сил хватит всем
работают больше пчел
MaziКстати, про "кусачих" шмелей - чета мну ни разу не жалили. Помню, даже однажды аккуратненько ладошкой его направлял к выходу, когда он тыкался в пленку и не мог вылететь. И ничего, не ужалил.
Может бывают не кусачие?
А я теплицу поставил и облагородил немного
Mazi
22 May 2017mobile
- Красный -Меня тоже шмель ни разу не кусал. Знатоки говорят что нужно постараться чтоб шмель укусил. Вчера посмотрел фильм про шмелей многому поразился, много узнал впервые.
https://youtu.be/TWZnX4awU0o
-Dimm-тоже планирую на днях заняться огородом, выложу, что получилось
У вас там медведь в огороде...
красотаааа
мы в этом году развлекались пересадкой метровых туй
мне решилось что они в линеечку по фасаду дома очень даже хорошо будут смотреться
мои мужики меня ненавидели весь день
уважаемые дачники, кто чем свайный фундамент закрыл, и как?
Русалка:
|
Anikiy Ну да, пандовый |
Че, esn забрел пивка попить штоле?
matildadaНаварил на сваи профиль металлический, потом осб 12мм, и профлист под кирпич.
AnikiyНежно
- Красный -У нас только виски наливают
@НДРЮХА:
|
matildada Наварил на сваи профиль металлический, потом осб 12мм, и профлист под кирпич.
|
а в месте сварки металл не будет тоньше? сорри, возможно это глупый вопрос
и осб зачем?
отлив не делали почему?
matildadaПро сварку не знаю точно, осб для того чтобы профлист ложился ровно, он без ребер жесткости, прямой. Отлив есть)
РусалкаОсобенно колоритно смотрится куча досок около забора
И как показывает практика - эта куча постоянно мигрирует по участку от одного забора к другому
Белогвардеец
25 May 2017
2
уффф японский Бог
чуто тяжко после зимнего жопоофисногосидения брать в руки косилку,лопату,тачку и грабли
Rudy_20-SSID-Господа, спокойно!
Куча ждёт расхода на опалубку стоянки.
Поэтому и написала, предварительно
БелогвардеецА ты своего теленка черного в плуг запрягай. Здоровья у него полюбому хватит
РусалкаКуча досок на дачном участке - это явление неисчезающее.
И никто не скажет, откуда эта куча берется...