Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
TAUka
21 October 2016mobile
1
Белогвардеец:
|
TAUka т.е. кто-то доливает в бочки я правильно понимаю?примерный расход бочонка не известен? ну там за 5 часов например или т.п.? |
В будни не доливаем...и не отслеживали за сколько уходит вода,но думаю для за 2 минимум
Белогвардеец
21 October 2016
TAUkaага спасибо за инфу,надо будет к новому сезону приладить сей агрегат
Пока вы тут над рыбой издеваетесь, я в не сезон решила подготовиться к сезону 2017
Белогвардеец
21 October 2016
Русалкаблин здорово,всегда фигурки так радовали,надо тоже на своих 24 сотках раскидать
Белогвардеец
21 October 2016
Русалкане ну у вас там ваще красиво на участке по фен-шуй прямо,мы по сравнению тупо поле имеем
TAUka
21 October 2016mobile
Русалка:
|
Пока вы тут над рыбой издеваетесь, я в не сезон решила подготовиться к сезону 2017
|
Маша, ты покрываешь их сразу лаком?
Серега177
21 October 2016mobile
Русалка
А под фигурками муравейники не заводятся?
TAUkaНиче не покрывала, а надо?!
Серега177Они везде, им пофиг под чем
TAUka:
|
Я ждала этот вопрос
|
продолжим?
все время такой огонь под коптильней? какие опилки кладете? сколько времени коптится? вкусно получается?
TAUka
22 October 2016mobile
Русалка:
|
TAUka Ниче не покрывала, а надо?! |
У меня таких нет...но многие говорили,что за первый год краска сползает к гномьим штанам
TAUkaкитай возможно...читала про это.
Мои фигуры сделаны в России...посмотрим...
TAUka
22 October 2016mobile
1
Русалка:
|
TAUka китай возможно...читала про это. Мои фигуры сделаны в России...посмотрим... |
Вера в отечественного производителя-это хорошо
Брали на трассах РФ ...через год-два фигурками кирда
...соседи в этом году в ручную перекрашивали...красиво,но гемморойно...
Если есть время и желание, то лучше сразу покрыть лаком
TAUkaСпасибо за рекомендации, покрашу
TAUka
28 October 2016mobile
Русалка:
|
|
Маша, где брала? Есть ссылка?
Привет всем! Расскажите кто в какой компании дачу страхует пожалуйста.
TAUka
29 October 2016mobile
2
@НДРЮХА:
|
Привет всем! Расскажите кто в какой компании дачу страхует пожалуйста. |
Я как-то делала страховку(страховую ща не вспомню уже)...на форуме есть страховщики...даже скудку сделают
В моей страховке в тонне букв было написано,что в случае пожара из-за проводки которую делали не лицензированные специалистами страховка не выплачивается(обрати внимание на данный пункт)
Приехали сегодня в деревеньну.. КРАСОТИЩА!!!
Решили остаться переночевать.
@НДРЮХА
Обратите внимание как составляют договор на страхование дома- с учётом фундамента или без. В случае пожара (ттт), если с фундаментом страховать, а он не сгорит (на то он и фундамент), то сумму выплаты уменьшают на стоимость фундамента.
Weyn:
|
а он не сгорит (на то он и фундамент), то сумму выплаты уменьшают на стоимость фундамента. |
то, что оне сгорит не значит, что его можно использовать - он теряет прочность из-за воздействия высоких температур как минимум..
ПадЪ:
|
то, что оне сгорит не значит, что его можно использовать - он теряет прочность из-за воздействия высоких температур как минимум.. |
Думаете вы сможете это доказать в страховой?