Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
Белогвардеец
-SSID-
АМК фф
Спасибо ребят-вот вступил в дачные ряды надо начинать))) пока только бытовка и виноград с абрикосом посадил))!!!
KOTYRAдавай-давай,хороший покос никому ещё не мешал,от всяких гадов помогает,да и например как у нас на фазенде способствует зверью и птицам поеданию личинок хруща.
обычно за год 2-3 раза прохожу по своим соткам.начинаю на майские,сейчас вот 2 покос никак не завершу
-SSID-
27 July 2016mobile
1
Mazi
С элмос у них нет договора вроде. Хускварна, Echo, Oleo-mac и еще какие то бренды. Но Скинь в личку модель и желательно фото проблемы. В выход6ые его увижу и спрошу.
А вообще там подшипник стоит и должна быть смазка заложена. Иль подшипнику хана или смазки нет - вот причины. Это я как человек знающий типовое устройство всех триммеров тебе могу сказать.
-SSID-
смазку заложили еще с самого первого покоса, грелось но терпимо, в этом году стало греться сильнее, заложили еще, не помогло. В личку отпишу через пару недель, в отпуск уезжаю на этой неделе.
Mazi
Вот в своем Oleo-mac я порывался её поднабить, но её в избытке.
Видимо подшипник...
KOTYRA
Из триммеров порекомендовал бы Эхо. Мощный, надежный, неприхотливый, и завести его может даже ребенок.
Grigorich007
Спасибо обязательно учту-сейчас рассматриваю несколько моделей)))!!!
Облагородили болото... и сделали горку..благо после прокладки дренажа, земли осталось много...
-SSID-:
|
Народ, что за зверь?
|
Ничё се! Ну ты попал, брат... Мне кто-то рассказывал, что у ентих нелюдей мало того, что хобот есть так еще и крылья разноцветные, когда вылупляются
А потом они "как прыгнут..."
Белогвардеец
1 August 2016
5
всем добрый вечер.
вчера вернулись с очередного заезда,отсутствовали две недели на полях.
Скрытый текстПамир в старой комнатке дома,пол холодный,балдеет.почему под столом вопрос
томато-С
горошек пошёл
огурчики,за неделю вымахали
перчинкО
вторая комнатка нашего домика,почти всё готово
снаружи
далее урожай
маслята,поели вечерком в субботу картошечки с грибочками прямо с участка
у нас тоже есть малютка ёлочка
небольшая панорама участка
сфоткал весь периметр сидя на детской площадке
x
всем удачного урожая,сбора грибов и вообще отличного отдыха и работ на земле
Ink.нашел - это большая гарпия, оказывается еще и ядовитая!
Не берите в руки как автор видео - опасно!
БелогвардеецКрасиво всё!
А что за детский спортивный комплекс?
Ещё совет, чтобы помидоров больше было, удаляйте почти всю листву (пасынкование называется)
Белогвардеец
2 August 2016
Корвинспс,попробуем на кустике,а-то тёща лопатой огреет
мы начинающие колхозники так-то.
да года три назад она заказала для внуков.я честно говоря в тех делах далёк.
уточнить могу,но смысл?цены другие уже,контора могла и развалиться.
во нашёл фото в 2013г его поставили.
Белогвардеец
а у вас вакуумный солнечный коллектор?
Корвин
Не всю листву, а только пасынки, да и то только у пасынкуемых сортов
Белогвардеец
2 August 2016
sas_000 эмм,есть аккумуляторы,есть инвертор.
а вакуумный это как?
РыжаяСпасибо за уточнение! Думал что у всех сортов такое. А то насоветовал...
Корвин
Нет, у некоторых сортов пасынки не растут
Рыжая
Ну если пасынки не растут, то тогда и такого количества листвы не будет? А так по фото получается, что всё в листву уходит, а не в плоды.
КорвинНа фото я не смогла разглядеть пасынки
РыжаяВ любом случае пишут что пасынковать надо до 1 августа. На будущее прочитает.
Пасынкование томатов в теплице
Белогвардеец
2 August 2016
sas_000
не,у нас обычные пластины.
цитата: |
не,у нас обычные пластины. |
а зачем вам это, у вас вроде лэп есть?
Белогвардеец
2 August 2016
sas_000эхх,есть-то есть.
уже по вести-москва показывали,примерно 18 лет идёт борьба с чиновниками,с потерей средств,сменой руководства и прочее.
4 снт 740 участков до сих пор без света,в этом году обещали подключить,но снова находятся маленькие но и поднесите ещё.
уже зайдействованы и органы,вобщем когда и как всё разрешится вопрос.
а так оборудованию три года,позволяет жить автономно и не переживать за свет + не гонять постоянно генератор