Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
Эх...
помнится мне кафешка наша кировская, "парус" называлась.. не знаю, существует сейчас или нет..
вот там местное наше живое пиво... с их фирменными самолэпными пельменями... ммм...
Adios_:
|
К сожалению, оно уже не то стало, что было, когда только появилось... |
Ну а что делать. Мы тоже уже не те что несколько лет назад.
пружинацитата: |
как вы тока можете...это перегазированное пойло...с пережжоном солодом...ис мытищь ..жлебать |
Ну а какое лицензионное пиво ты считаешь лучше?
Без аскорбинки, димедрола и водки?
Malabar..ис разлевных вагант(свежее если)...или...вологодское...нравицо...даже лакинское лучше чем мытищи...вапще я...по вкусу апределяю...нравицо..пию...на мой вкус..мытищи варят гавно...скока не пробовал..а я пиво люблю...каждый рас отвратительно...
пружина:
|
даже лакинское лучше чем мытищи... |
Извини, но это говно...
P.S. В годы моей юности в пивнушке в Покрове (недалеко от Лакинска) висела реклама этого пива: "Свежесть росы, хмель поцелуя".
пружина:
|
мытищи варят гавно...скока не пробовал..а я пиво люблю... |
так откуда ему то у нас взяться
пружина:
|
ис разлевных вагант(свежее если)...или...вологодское...нравицо...даже лакинское |
Не знаю, попробую при случае. Так или иначе это все какая-то экзотика, а мне нужно реальное пиво, которое много где продается. Так я могу спецом в окей съездить за козлом по 79 р.
wwb:
|
tulakicker:
| получалось 13 руб бутылка. |
мегабюджетно |
менее 100 ка не может пиво стоить
пружина:
|
Malabar..ис разлевных вагант(свежее если)...или...вологодское...нравицо...даже лакинское лучше чем мытищи...вапще я...по вкусу апределяю...нравицо..пию...на мой вкус..мытищи варят гавно...скока не пробовал..а я пиво люблю...каждый рас отвратительно... |
ромыч! а жигули тож гавно??
Loverboy:
|
wwb:
| tulakicker:
| получалось 13 руб бутылка. |
мегабюджетно |
менее 100 ка не может пиво стоить |
из технического солода и метилового хмеля наверное
Loverboy:
|
менее 100 ка не может пиво стоить |
в чехии, козёл и крушовице стоят по 15 рублей за бутылку
Loverboy..мытищенские..жигули...гавно...я не могу их пить...ток в жару если стаканчик...
Malabar
вагант в ашанах бывае...бери вагант премиум светлое...хотя..если любишь темные и красные сорта ..ьто бери любое вагантовкое..
вологодское сам ищю...в маскве оченьредкое пиво...
да,в ТВери Вагант тоже не видел, да и Вологодское тож,надо попробовать по возможности.
ослы против козлов...кони против свиней...чета както недружно все...
injecti0n:
|
Loverboy:
| менее 100 ка не может пиво стоить |
в чехии, козёл и крушовице стоят по 15 рублей за бутылку |
чего ты лечишь?? я там 5 лет прожил.
козёл- марка для России
Loverboyтоесть ты утверждаешь что колёз там не продаётся?
Loverboy:
|
injecti0n:
| Loverboy:
| менее 100 ка не может пиво стоить |
в чехии, козёл и крушовице стоят по 15 рублей за бутылку |
чего ты лечишь?? я там 5 лет прожил.
козёл- марка для России |
я даже этот пост сохроню, а то вдруг потрёшь, до дома доеду, выложу фотку
а то видетели меня во лже обвенили, гы гы
injecti0n
да не пью т его там!!! Крушовице, Праздрой- да!
Loverboyага, теперь уже не пьют
пьют, ещё как пьют, на мой вкус, козёл из пьзенского самое лучшее пиво
На дачу в эти выхи не ездил, выжрал 2х0.5 и несчитанно пива. Живой
пружина:
|
клинскае..как запивка...очень гут ..главное ...немного... |
Завод строили фашисты, нашли типо источник хорошей воды там
Malabar:
|
пружина:
| ис разлевных вагант(свежее если)...или...вологодское...нравицо...даже лакинское |
Не знаю, попробую при случае. Так или иначе это все какая-то экзотика, а мне нужно реальное пиво, которое много где продается. Так я могу спецом в окей съездить за козлом по 79 р. |
А ты случаем не заходил в Козловицу, что на Сретенке открыли? Там козла в разлив и с собой продают, достаточно неплох, особенно темный.
Loverboy:
|
цепанула 2 клещей... Направление- Рига |
Какой километр? Куда ползут эти сволаче - на Ригу или на Москву?
E_g_o_r
Был я в этой Козловице. Как то там совсем не айс все кроме цен)
Loverboy:
|
Направление- Рига, богатые мы |
фокус2клуб ввёл платные аккаунты ?
>Ну а какое лицензионное пиво ты считаешь лучше?
поскольку многие перешли на ферментацию крахмала/мальтозы, а не соложение - больше 90% т.н. "пива в России" нужно считать пивным напитком - а не пивом
http://www.aif.ru/food/article/35327
konung
17 May 2011
bantik
кароче склифасовский я к вам как ксомелье пивному обращаюсь с просьбой огласить хотябы краткий список марок пива(бюджентых..до 100 рублей за батл)выпускаемых в России что выпускают пиво а не всякую крахмальную бурду..не откажите в просьбе...