Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
строители старались, а я помогал и контролировал
Чем можно определить где проходят балки в каркасном доме под вагонкой?
Говорят прибор какой то есть, недорогой и в ашане продается, может кто знает точное название?
ArachniD:
|
Говорят прибор какой то есть, недорогой и в ашане продается, может кто знает точное название? |
так спроси у тех, кто говорит
быстрее будет
ArachniD
11 June 2014
они его как всегда про..теряли, и не помнят не знают, но было)
bantik:
|
Я имею в виду - что грибы (Mycota, Fungi) это "другое растительное царство", которое в себе сочетает и свойства растений, и животных. (плесневые грибы - это подвид - который из-за ядов может отравить хоть пшеницу, хоть солому) |
я не про плесневые грибы, грибы в целом это плесень по большому счету
silantiy
вопрос вагонка будет покрашена, как в скандинавии или останется блевотно желтой как в росиянии 90-х на всех балконах страны?
ПадЪ
можно сказать, что плесень это грибы, но сказать что грибы это плесень.. это как то неправильно)
ПадЪ:
|
silantiy вопрос вагонка будет покрашена, как в скандинавии или останется блевотно желтой как в росиянии 90-х на всех балконах страны? |
штош ты как родное то не любишь? у меня наоборот крашенное дерево вызывает блевоту, еще те же скандинавы выберут самый унылый серый цвет. имха дерево оно дерево пока не крашенное, натуральное.
Полевые испытания нового мангала. Хенд мейд, сосед продакшн
ПадЪ - блевотно желтой оставлю, хоть буду вспоминать 90-е
-Kirk-
Казан на какой высоте? Удобно?
Mazi
Для моего роста - немного высоковато, и есть желание закрыть один из секторов у сетки под казан, жар там идет хороший, что-то мешать - только в рукавице.
-Kirk-
Может тогда вместо решетки лист металла с отверстием под казан? Или этот отсек не только для него?
MaziНу тяга-то должна быть, вообще эта труба многофункциональная, либо в ней горят дрова и потом угли снизу выгребаются в открытую часть под шампуры, либо сверху ставится коптильня или казан. На фото их зарядили одновременно, очень кушать хотелось
-Kirk-ниче так агрегат. Самогонный аппарат напомнило
РусалкаЭто следующий этап ))) там нержавейка, её аргоном варить надо, сосед еще не освоил такие технологии, но мы уже начали обсуждение вопроса
-Kirk-ждем приглашения на дегустацию усовершенствованного напитка.
-Kirk-:
|
Русалка
Это следующий этап ))) там нержавейка, её аргоном варить надо, сосед еще не освоил такие технологии, но мы уже начали обсуждение вопроса |
Главное трубку по которой самогон будет течь из нержавейки, а холодильник из обычной стали можно сделать.
-Kirk-:
|
Русалка
Это следующий этап ))) там нержавейка, её аргоном варить надо, сосед еще не освоил такие технологии, но мы уже начали обсуждение вопроса |
Советую не тратить нервы, на восстановлении прожогов шва изматеритесь. Лучше найти кемпинг, зарядить в него катушку нержавейки и будет вам счастье.
silantiy:
|
замутили пристройку, а точнее террасу, так что у кого есть вопросы - обращайтесь
|
В дереве скрытую проводку делать рискованно
А вот кто чё скажет - ежели вхе... ой вбить на полтора метра квадратную трубу в грунт,
будут на неё силы "пучения" действовать??? А???
ArachniD
11 June 2014
nicko
Судя по толщине провода только под лампочку, там у них под розетки небось 10мм сечением заложены провода) тогда риска никакого)
ArachniD
11 June 2014
ПапаСерж"силы пучения"
действуют во всей толщине промерзания грунта
ПапаСерж
11 June 2014
ArachniDАй спасибо за разъяснеие,
А вот Дмитрий напомните мне всю глубину промерзания грунта
по Московской области
Уточняю суть вопроса: исходя из законов физики, в конкретном
случае силы пучения, действующие в противонаправлении, и при этом
равновеликие, можно не рассматривать