Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
FORDCOOL
Обратись к спецам... А так да, съедают все
Русалка
Рыжая
70,000 руб. за обработку дома.
FORDCOOLну вероятно все же это дешевле, чем строить новый
FORDCOOL
Похоже на то... Дом дороже стоит
РусалкаРыжаяСамо собой дешевле
я думал может самому как то можно.
FORDCOOLСамое дешевре и экологически чистое-запустить в дом лесяток дятлов и закрыть на недельку.
А потом на старом фундаменте
построить новый дом
Рыжая
Мне если честно не Очень смешно.
FORDCOOL
Я верю, смеюсь не над ситуацией, а над советом. Обработчики дают гарантию?
Типа да (Работаем до результата )
FORDCOOL
Нет, я имею ввиду документаль подтвержденное? Они всех уничтожат на сколько лкт?
FORDCOOL:
|
Люди а короеды это все Хана да? |
короеды появляются когда кора на дереве осталась не снятая. У меня на 3 год появились в обрешетке- дождем сыпались на голову усачи. Взял автомоб. мойку маленькую, которая из ведра может засасывать, развел туда яду лютого, мощной струей продул всю обрешетку изнутри- 8 год полет нормальный.
но кору все равно надо удалить. Именно от неё начинается их жизнь- личинки, которые потом сверлят ходы.
артур пирожкоф
10 June 2013
Подскажите пожалуйста по навесной косилке для мотоблока, а то не могу никак определиться какую покупать и стоит ли?
Избиратель
Вот это совет дельный! А что за лютая отрава такая? Из краска пульта тоже думаю можно залить.
Друзья, есть вопрос. Нужно независимое мнение.
Вот проект
Его строить будут без фирмы и строителей. Сам буду строить. Звучит тоскливо, но мужественно. Надо сделать прикидочную оценку материалов на такой дом. Типа "по материалам он будет стоить Х0000р". Оцените навскидку.
Да, и без чистовой отделки. Чистовая отделка для всех своя. Иногда очень даже золотая...
Спасибо!
да, и строить буду в Питере, если это важно
дохухрена в общем стоить будет
Дусько:
|
Друзья, есть вопрос. Нужно независимое мнение.
Вот проект
Его строить будут без фирмы и строителей. Сам буду строить. Звучит тоскливо, но мужественно. Надо сделать прикидочную оценку материалов на такой дом. Типа "по материалам он будет стоить Х0000р". Оцените навскидку. Да, и без чистовой отделки. Чистовая отделка для всех своя. Иногда очень даже золотая... Спасибо! |
Ты специально зарегилсо здесь чтобы спросить???
Избиратель
10 June 2013
FORDCOOL:
|
что за лютая отрава такая? |
не помню. Купил нечто против короедов в пакетике. Доски покраснели немного. В наше время лишь бы настоящий был.
цитата: |
Из краска пульта тоже думаю можно залить. |
можно, но только те места, которые доступны его струе. Всякие щели, полости, или напр. обратная сторона доски в обрешетке- это проще сделать мойкой, давление все таки 80 атм, брызги и переотражения струи проникнут везде. Тогда мож садовый опрыскиватель с насосным баллоном, у него трубка длинная и дует под углом, можно просовывать где-то. Стоит сотни рублей.
Дуськопроект бы глянуть.. я заказывал в конторе 6х9,брус 150х150,обошлось (2008г) около 600т.р. под крышу. все остальное делал сам(злектрика,сантехника и т.д.). в этом году провел газ! ,теперь в планах котел. вот думаю,какой брать? бюджет уже ушел за 1,5млн. но стройка-это жизнь! имхо!
глаза бояться,руки делают! удачи!
Как приятно любоваться на более-менее ухоженный газон)))
...на пиончики...
...на псяк-грязнуль
Ну и традиционна -
kapitan
13 June 2013
2
И вот не могу не выложить...чудо техники - кротовый вибратор
kapitanи как? всех кротов на кол посадил?
кто нить скажет аргументированно, чем хуже деревянных металлические нагели?!
в инете инфа изучена, но как-то непонятно...то ли это пережитки древности, то ли есть здравый смысл...
Русалка:
|
кто нить скажет аргументированно, чем хуже деревянных металлические нагели?! в инете инфа изучена, но как-то непонятно...то ли это пережитки древности, то ли есть здравый смысл... |
Смысл есть, железо в дереве гнется и ржавеет, а дерево вокруг него гниет. Говно это одним словом.
Для желающих сэкономить существуют березовые черенки для грабель. Порезать по 20 см и будут копеечные отличные нагели.