Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
shoosha128
проект всем покажи, мне тоже интересно!
Русалка
Goldberry
могу достать только ближе к выходным или через выходные. когда собственно увижу отца)
скажу сразу-этот дом рассчитан на две персоны ) и родители делали его чисто под себя.
у них уже есть опыт строительства большого дома, где ими 70% площади не использовалось! а топить и убирать - сами понимаете.
да и постоянные тусовки детей им порядком тоже поднадоели)
этот дом уже для пенсии)
shoosha128ну 100 квадратов на двих весьма неплохо
Русалкану так то да) но не на молодую семь этот дом.
там всего одна спальня)))
Скрытый текстузнал, как я и думал-проекта нет. есть поэтапные чертежи: фундамент, крыша и т.д.
завтра скинет на почту.
выложу. может кому на заметку пригодятся )
x
shoosha128мне нужен такой же дом. ток с вторым этажом...
Русалка
второй этаж там чисто формальный )
НО есть. нечто похожее на нишу или чел-аут, не знаю как описать ) но сделано прикольно )
shoosha128не, мне надо как минимум с 3-мя спальнями, гардеробной и санузлом в идеале.
Русалка
ну тогда тебе больше мой проект подойдет )
у меня 1 большая (ну относительно конечно) спальня, 1 детская и 1 моя комната (можно сделать спальню) - итого 3 спальни.
и гардероб, правда без санузла (
Игорь! ха!
у тя мангал почти как у меня
только у меня еще держатель для вертела с боков на 3 уровня по высоте
кстати надо че то придумать по антикору т.к. он обгорает и железо начинает ржаветь и осыпаться :-(
и совет сразу - смаж направляющие заслонок нижних чем нить типа графитной смазки
а то они у меня после одной из зим прикипели так что просто пришлось ломом их выломать
С-Максимка:
|
...надо че то придумать по антикору т.к. он обгорает и железо начинает ржаветь... |
Нет такого покрытия, которое бы выдерживало нагрев до красна
. Только если кирпичом обложить
shoosha128:
|
открыли сезон у него на озере |
Во! Молодцы!
А то всё: грядки-грядки... Торчат пОпом к верху на этих грядках. ... к всевышнему. Богохульники ...
shoosha128
20 June 2012
ShK
без грядок конечно не обошлось)))
с другой стороны дома 6 соток под грядки ) но только зелень разная, которая особого ухода не требует)
ИМХО. Выращивать на даче надо то, что сразу на стол можно выложить.
А если для зимних запасов выращивать, то это в случае ПМЖ.
kapitan
20 June 2012
С-Максимка:
|
Игорь! ха! у тя мангал почти как у меня только у меня еще держатель для вертела с боков на 3 уровня по высоте |
Внимательнее надо тему читать
kapitan:
|
Вчера закончил "зону барбекю"- площадочку соорудил, сваи вбил, мангал к ним прикурочил...вот как-то так вышло:
|
ЗЫ: Когда брал и почём?
Русалка:
|
Guru:
| Но лучше всего - самоходная газонокосилка . |
при условии идеально ровного газона |
А что случиться, если не идеально ровный? В городе косят самоходными все подряд и никаких проблем. Главное, чтобы руки росли из нужного места.
[QUOTE=kapitan][QUOTE=С-Максимка]
ЗЫ: Когда брал и почём?
[/QUOTE]
сорь
да
просмотрел
тогда один в один у нас с тобой
брал года 4 назад
по цене ща точно не помню но что-то вертится что с доставкой вышло ок 15-16 тыс
хотя могу и ошибаться
С-Максимка
Ну где-то так и было 4 года назад)))
По антикору особо ничего и не придумаешь. Перед консервацией буду красить его хамерайтом.
kapitan:
|
Перед консервацией буду красить его хамерайтом. |
фигня
пробовал
отслаивается потом еще сильнее
YanFord:
|
А что случиться, если не идеально ровный? |
а случицо, что и растущие не из жопы руки не помогут.
>А что случиться, если не идеально ровный? В городе косят самоходными все подряд и никаких проблем.
Да ничего не случится - просто если слабый движок, то он в горку может не потянуть. Обычно выбирают с приводом на задние колеса, движок B&S где то от 4 л.с. ну и вес не более 35-40 кг. Регулировка клиренса - лучше центральная. В принципе можно уложиться в 20 кРуб , типа
http://gardengear.ru/catalog/benzinovye_ga...w_samokhodnaya/Ну и до полного бонуса - боковой выброс, мульчирование, пластиковый травосборник и пр.
cyk3r:
|
Наконец то переехали |
У меня так же лестница (деревянная) лежала, так ей воспользовались. что бы через окно второго этажа в дом проникнуть.
ShKтам сейчас живут на постоянке, поэтому было не страшно оставлять, да и убрали уже давно
Уважаемые фокусоводы, смотрю на ваши загородные особняки, а уровень особняков почти у всех не на уровне ваших машин. Некоторые из вас должны ездить на мерсах... как минимум
Shaman_16:
|
Уважаемые фокусоводы, смотрю на ваши загородные особняки, а уровень особняков почти у всех не на уровне ваших машин. Некоторые из вас должны ездить на мерсах... как минимум |
Так Фокус нужен, что бы от крыльца дома до гаража доехать, где Мерин стоит ...
Тоже выкладываю несколько фоток. Творят в основном родители и все своими руками.
cyk3r
21 June 2012
Shaman_16фокус моя рабочая лошадка, ох как он мне помог при стройке, думаю мерс бы не справился, слишком уж он гламурен
А у меня никогда фокуса и не было...
да и фокусы бывают разные...