Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
lukin:
|
Легкая математика. Зная какой мощности у тебя насос, смотришь сколько у тебя за месяц воды набежало и всё. |
Угу. Один чуть приоткрыл краник и наполняет бочку в течении часа, а другой через дюймовую трубу прямиком бочку за 5 минут заполнил. И что, киловатный насос при этом одинаковое количество электричества скушает?
ShK
у нас трубы одинаковые. Плюс опять же, у каждого стоит счётчик.
lukin
Так кран можно открыть на чуть-чуть и на полную. Соответственно и расход разный будет. Опять же, длина труб оказывает существенное влияние на производительность насоса.
ShK:
|
lukin Так кран можно открыть на чуть-чуть и на полную. Соответственно и расход разный будет. Опять же, длина труб оказывает существенное влияние на производительность насоса. |
как ты кран не открывай, счетчик воды показывает сколько воды прошло через него
тма щас комариное царство))) Хотя нонешний год везде комаров по пояс)))
Приветствую!
Кому нужна эл. плита на дачу?
Все подробности
тут
Вчера закончил "зону барбекю"- площадочку соорудил, сваи вбил, мангал к ним прикурочил...вот как-то так вышло:
-Andre-
7 June 2012
kapitan...не слишком близко к дому,или что там деревянное? Метра 3 бы добавил от дома и было бы... баРбеееекю.
Поставил там, где и раньше жарили шашлык...в старой стиральной машинке))) На заднем фоне- летняя кухня. Старый домик, который давно пора снести и заменить, да денег пока нетю...
kapitan ...думаешь САМ СГОРИТ??? И сносить не надо будет???
ТТТ... есичо.
kapitan:
|
жарили шашлык...в старой стиральной машинке |
...главное гигиенично было. Постирано и отжато на 1000 об/мин.
kapitanдушевно у тебя там...зелёненько...
РусалкаУгу...душа отдыхает...вот первый раз жгу мангал, пью пиво, буду жарить куренка...))
-Andre-Зря смеешься- мне эта стиральная мангалина в наследство досталась...в ней лет 20 жарили шашлыки...нержавейка маде ин советский союз
kapitanой, и сабаки какие вкусные!!!
Русалка:
|
kapitan ой, и сабаки какие вкусные!!! |
изыди, корейская женщина!!!
Русалка
7 June 2012
Goldberryоооо! я смарю и у тебя есть вкусные собачки!
kapitan:
|
жгу мангал, пью пиво, буду жарить куренка...)) |
на забудь светильнички сфотать!
-Andre-:
|
kapitan:
| жарили шашлык...в старой стиральной машинке |
...главное гигиенично было. Постирано и отжато на 1000 об/мин. |
Вот кстати нашел как это выглядело)))
buddy:
|
на забудь светильнички сфотать!
|
Да-да-да, тут дожди были, мешали фотосессии...попробую сегодня сделать.
buddyПытался сфоткать...получается не очень...без вспышки просто светлое пятно в темноте, со вспышкой-
kapitan:
|
buddy Пытался сфоткать...получается не очень...без вспышки просто светлое пятно в темноте, со вспышкой- |
это у тебя уже так быстро дорожки заросли?
kapitan:
|
buddy Пытался сфоткать...получается не очень...без вспышки просто светлое пятно в темноте, со вспышкой- |
фиг поймешь
ну они хоть дорожку-то нормально освещают?
Goldberry
Ань, это СТАРАЯ дорожка)))
buddy
Ну как сказать...они ее обозначают, но чтобы прям освещали- там по одному светодиоду стоит, а не по 10)))
buddy:
|
... они хоть дорожку-то нормально освещают? |
ничего они не освещают, только самих себя.
kapitanКэп, всем уважении к дорожкам, мангалу и собакам...фанари твои какая то фигня!
kapitan-Ал-Русалкав общем, с фонарями я уже определился - не брать!
lukin
8 June 2012
kapitan
buddy
-Ал-
Русалка ИМХО. Эти фонари могут хорошо служить в качестве декоративной ( направленной )подсветки какого нить куста либо цветов )))
Я себе делаю примерно такие фонарики
Они конечно тропинки не подсвечивают, но когда их более 6 штук, светят красиво )))
lukinТо есть если я правильно понял, они у тебя от электросети работают?
РусалкаКонечно фигня, я разве спорю?))) У них задача и была- слегка подсвечивать ночью, при этом не сильно отсвечивать днем, потому что фонарики на ножках (они еще остались местами) сносят на фик бегающие "вкусные собаки"
lukin
9 June 2012
kapitan:
|
lukin То есть если я правильно понял, они у тебя от электросети работают? |
Нет не от сети.
Я такие в инете увидел и себе такое же сделал )
цитата: |
потому что фонарики на ножках |
Хрень собачья. ИМХО
мужеки!
сам недавно стал дачнегом, но это каторга никакой не отдых!