OSTIN666
В Питере не знаю людей, кто это делал с первым фокусом.
Валы можно привезти шриковские. Кто за это возьмётся - вопрос. Может АСТ, может ЛКВ-Нева. Надо обзванивать. Настройка мозгов после установки валов - можно спрашивать у поставщика, можно звонить в АБИТ и интересоваться у них, возьмутся ли они отстраивать.
Вообще по вопросам глубокой доводки машины лучше идти в конфу доп. оборудование и з/ч и там шерстить поиском. Но конкретики по Питеру там нет. Кто, что, где и за сколько - неясно. Но бюджет несопоставим с ВАЗовским.
да про бюджет понятное дело, но и приход разный.
на АБИТ переходить не буду точно.
после валов 100пудово мозги править надо.
а ссылки не подкинете?
з.ы.
машиной доволен.
просто что-то вкрячивать в машину меня прёт
OSTIN666Я в курсе про мозги. Приход там непонятный, мягко говоря. Один шриковский вал по немецкому каталогу стоит вроде 500 или 600 евро. Можно прикинуть, что на бюджет ниже 2 килодолларов рассчитывать не приходится. А скорее значительно больше. Нехилая добавка веса к стоимости б/у фокуса. Валы дадут в районе 15% мощности к стоку. Стоимость одной лошади? И теперь то же делаем с ВАЗом. Где эффективнее - неясно.
Ссылками не поделюсь, бо под рукой нет. Гуглим, ведь дал названия. Можно поспрашивать на RaceWars, но там с умным видом посоветуют вкрячивать сразу всё, но конкретикой тоже не поделятся.
ЗЫ: мы в жёстком оффтопе, сейчас CD удалит всю душевную перепиську
ну может уважаемые админы перенесут дискуссию куда надо?)
а валы тока шрик делает? согласен 500у.е за вал это жжесть.
с тазом всё просто(почти)за 2 килобакса мона или 8ник зарядить или перейти на 16ник.
я так понял что у тя тоже 1.8?
Залез в каталог Шрика. Наврал. Вал стоит 315 евро. Но итоговые минимум 2 000 это не отменяет.
ценнег пипец...пойду убьюсь апстену.
спасибо за каменты.
з.ы.
пойду копить на ST
OSTIN666:
|
з.ы. пойду копить на ST |
Это лучший вариант! ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАШ ЗАРОБОТОК НЕ ПОД 500 ТИСИЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!
RaceDriver
15 January 2008
А ктонибудь может что нибудь сказать, про ламбо двери? Ну так примерная стоимость, где поставить. Плюсы и минусы. Может кто нибудь фишку пробивал...
RaceDriver:
|
А ктонибудь может что нибудь сказать, про ламбо двери? Ну так примерная стоимость, где поставить. Плюсы и минусы. Может кто нибудь фишку пробивал... |
на ebay видел когдато коплекты от 300-400 $
strattec:
|
RaceDriver:
| А ктонибудь может что нибудь сказать, про ламбо двери? Ну так примерная стоимость, где поставить. Плюсы и минусы. Может кто нибудь фишку пробивал... |
|
900$ установочный комплет и ещё стока же поставить
RaceDriver
16 January 2008
demonsan
А где? Адресок или ссылку можно?
Вован из Питера
17 January 2008
цитата: |
Вообще RS - это омологация раллийного фокуса |
Неа. Раллийный фокус - полноприводный и сильно отличается от RS. Да и вроде как омолгация к моменту постройки раллийного фокуса уже не нужна была. Это Сиерра RS Cosworth выпускалась для омолгации.
ценнег пипец...пойду убьюсь апстену |
Добро пожаловать в реальность
Может торможу, но что есть СВАП? |
Свап - это выкинуть свой мотор и воткнуть мотор в сборе от другой аффты.
xaoccasual
21 January 2008
RaceDriverСпрашивал про двери в автомобильном центре Москва на каширке...
Чесно говоря не помню номер павильона, но он находится недалеко от запчестей на форды гдето по центральной линии
Ценник стоял примерно в 700-900$
Народ, подскажите плизз, какие тормозные диски можно поставить на ФФ1 американец, 2л., АКПП?
сколько это стоит?
и можно ли заменить задние барабаны на диски?
RaceDriver
21 January 2008
dik99
Можно поставить передние Brembo MAX (около 4000 руб), только к ним нужны колодки соответствующие (около 2000 руб).
ЗДТ поставииь можно. На форуме есть тема, там strattec раасказывает как это сделать.
RaceDriver
спасибо за подсказку. Но может и кода этих дисков известны?
RaceDriver
22 January 2008
Вован из Питера
Это имеется ввиду такие, какие не будут стираться на этих дисках как на тёрке, типа Ferodo/
dik99
Код на диски не знаю...
выбрал:
Brembo 09.7806.75 Диск тормозной передний вентилируемый
Allied signal 57 196 7J Колодки тормозные передние
Allied signal 36 239 1J Колодки тормозные задние барабанные
надеюсь будет лучше.
RaceDriver
23 January 2008
:::4V:::
Подскажи пожалуйста, что и как надо перенести для установки растяжки.
Наверно есть вариант поставить вперед торм диски большего диаметра?
Came/\
думал. но тогда и суппорта надо менять и колеса. очень уж накладно.
в выходные поменял задние колодки. стало лучше, особенно если на один щелчек подтянуть... но этим пользуюсь только в городе.
А Brembo MAX вчера пришли!
завтра поставлю.
Кто знает как можно повысить мощность на ФФ1 СВТ ???
Купить RS версию ! Самый легкий способ, а вообще это ОЧЕНЬ накладно. Не знаю как у вас в ворнеже,вот в москве сделать реально.
Купить RS версию ! Самый легкий способ, а вообще это ОЧЕНЬ накладно. Не знаю как у вас в ворнеже,вот в москве сделать реально.
Всем добрый вечер. Интересно узнать, через какой магазин можно заказать решетку в бампер как изображено на фото?? Это решетка от Wolf код ее w1211141
http://wolf-concept.co.za/product_info.php...42272623ab79f5d . Спасибо. Автомобиль Ford Focus’04
если кто сможет поспособствовать приобретению в Москве такой, обязательно за хорошее вознаграждение.
s-v-t
EVGEN2
Американцы много что с ними делают. Самое доступное - чиповка. RS в Москве взять не реальнее, чем в Воронеже. За ними надо ехать в Германию. Что с ним делать в Воронеже - хз. Т.к. кто его там будет обслуживать?
BenoyНе, я имел ввиду что в Москве можно тюнгинг сделать на фокус,более-мненее качественный! Втом смысле что в моём городе,это будет не реально дорого.Некоторые т юнинг магазины предлогают девайсы в два, а то и в три раза дороже от реальной цыны.
А ЭрЭс я думаю можно купить только к колекционеров:D в томже дойчланде
EVGEN2
Серьёзная доводка фокуса в части форсировки двигателя возможна только в Москве, судя по отзывам. В Питере, например, этим никто не занимается. А если и возьмутся, то будут делать в первый раз, т.е. опыт отсутствует. И фокус одно, а ST170 или SVT совсем другое.
RS на mobile.de хватает.
вообщем насколько я понял покурив мануалы...тюнинг фокусов(1.6, 1.8,2.0) бело гиблое и не особо приходное...
т.е. либо стайлинг либо копить на чтонить сразу едущее...чиорт.