еще фото кроме тех, что в гараже
Сколько стоит?
Я про крышку.
pbykov
Я вот одного не пойму: 1,6 с ТАКИИИМИ притензиями это прям даже смешно получается. Если в этом ФФ двигло заряженое сил так под 170 хотябы - я могу это принять, иначе это дешовейший понт, над которым будут смеяться владельцы техже тайп-р, селик, и т.д., я не говорю уж о более серьезных аппаратах
NikkOneЭто совсем недешевый "понт". Для души!
мда-с.
вот теперь приляпанная рамка номера портит всю машину, неужели так лучше стало?
Обычно крышки заваривают если в тюнячном бампере есть выемка под номер.
Вы посмотрите на любую спортивную машину (всякие формулы не всщет) у них у всех номера на правильных местах.
И если често, то теперь форма задних фонарей не вписывается в облик машины, пропала геометрическая истетичность что-ли, гармонии нет совсем.
Исправить можно, но нужно резать бампер. Или кое как импарвит положение, если изготовить катафоты на крышку багажника, котрые визуально спрямят ныне кривой изгиб задних вонарей, сделать наподобие Лексус IS.
А выхлоп надо поднимать, а то он похож на волочащиеся по асфальту хххх. Уж простите меня.
FFantomза 4700 руб сделал
NikkOneдык я его не для гонок делаю, а чтоб от других фокусов отличался и красиво было, правильно
CD говорит, для душы
Stan_про нишу верно подмечено, ее очень сильно хотелось сделать в бампере но руки не дошли. А насчет фар это зря, мне очень нравится, пусть наподобие Lexus будет у Lexus'ов, которых праворульных у нас тут до хрена гоняет, у меня по-своему будет.
pbykovМолодец! Полностью тебя поддерживаю!
цитата: |
цитата: | Stan_ Купил жене Peugeot 206XT , очень интересный автомобильчик!Очень понравился, боюсь представить, что там в комплектации GT |
Поздравляю! Да внешне ничего необычного. Только я уже ее разукомплетовал Думаю по комплектации они похожи. У меня единственное отличие мотор 2 литра, да в замше все. |
Когда покупал, интересовался про поставки и наличие 2х литровиков, продавцы ответили, что очень редко, но бывает и у них есть минус, что центр тяжести здорово к морде смещен и с непривычки это чуствуетсяч и напрягает, но драйв , на выходе перекрывает все неудобства! Так , нет?
Stan_ я себе 16 прикупил и резинку 205\55 и 205\45...тока пока не ставил..можно 205\55 вобщ юзать и чем это грозит..ну типа диски убью..подвеску? |
Где можно купить пороги на Ff2. Сколько стоят, и какие бывают?
Lled
у меня оттудова (Новгорода) спойлер на хэтч валяется...нужен?
pbykov
Посмотрел и тоже захотел себе нечто подобное сделать!
Молодец! Продолжай в том же духе!
Мне вот крышка заваренная радует, очень, но у меня ХБ, и я хз как на нем будет такое выглядеть, а вот по поводу антикрыла это мое имхо тут ты погорячился, красивый спойлер был бы эффектней.
А с таким овесом как у тебя, тебе бы не плохо и диски поменять, хотя бы в районе 16 поставить, а то как то ен солидно.
NikkOneПри чем тут лошадиные силы? Вы о чем товарищ?
pbykovМолодец!
Интересно, я правильно понимаю - антикрыло прижимает зад к асфальту, увеличивая сцепление с ним заднеприводных машин, и уменьшая - у передне...? Или все-таки не сказывается?
Да что там скрывать, антикрыло на гражданской машине просто для красоты!
Хотя иногда наоборот...
а мне больше нравился этот вариант
я им даж восхижался...этой крышкой ты имхо всё испортил
цитата: | цитата: | Stan_ Купил жене Peugeot 206XT , очень интересный автомобильчик!Очень понравился, боюсь представить, что там в комплектации GT |
Поздравляю! Да внешне ничего необычного. Только я уже ее разукомплетовал Думаю по комплектации они похожи. У меня единственное отличие мотор 2 литра, да в замше все. |
Когда покупал, интересовался про поставки и наличие 2х литровиков, продавцы ответили, что очень редко, но бывает и у них есть минус, что центр тяжести здорово к морде смещен и с непривычки это чуствуетсяч и напрягает, но драйв , на выходе перекрывает все неудобства! Так , нет? |
так. Моторчик у машинки и впрям все перевешивает, из-за этого машину "колбасит", особенно на торможении - ее просто начинает "крестить". лечится это увеличением задней колеи и установкой мощного спойлера.
Я уже немного поднаровился, а буквально вчера еще и подвеску поменял
.
Кстати эту избыточную поворачиваемость можно и во благо использовать - машинка шустро заныривает в повороты, главное непреборщить, а то улет с дороги будет гарантирован (причем задом вперед).
Я для развесовочки себе в салон 2 запасных колеса положил на задниее "диваны" и пристегнул их ремнями (всеравно теперь туда можно попасть только через багажник), получилсь хорошая хадняя полочка
цитата: | Stan_ я себе 16 прикупил и резинку 205\55 и 205\45...тока пока не ставил..можно 205\55 вобщ юзать и чем это грозит..ну типа диски убью..подвеску? |
Где можно купить пороги на Ff2. Сколько стоят, и какие бывают? |
недорогие обвесы на ФФ2 можно купить в ПроЛайн Спорт, они и устанавливают (пора с тюнинговых фирм деньги брать за предоставляемую рекламу)
или опять-же можно в Новгороде заказать.
А так, уже многие европейские ателье предоставляют огромный выбор обвесов (пороги в том числе) на ФФ2, смотри ссылки выше.
Стоимость от автомобиля не зависит, средняя стоимость порогов 180 долларов.
RaceDriver
2 December 2006
Оставь лучше как есть, уже офигенно ато можно перестараться...
Вопрос.
Будел ли (ну хоть маленько) отдача в плане мощьности, эластичности, экономичности (хоть одного из компонентов) от установки высококачественных свечей и ВВП?
Вопрос цена/качество не актуален, в смысле запчаси могут стоить много дороже, но чтоб отдача была хоть какаянибудь.
При положительном ответе на первый - второй: какие свечи и ВВП рекомендуете ставить? (производитель)
Или стоковые не так уж и плохи?
Скоро ТО4 - думаю приурочить замену, старые всё равно выкидывать.
Автомобиль
Duratec 1.6/100 ФФ1
Спасибо откликнувшимся.
AntonVP
нет
купи денсо а провода оригинал или кит-комплект
:::4V:::, Большое спасибо за консультацию.
AntonVP
хотя денсо заявляет прирост и даже есть график на коробочке. но реально различий между новым неподдельным оригиналом и новыми денсо почувствовать не удастся, слишком мала разница если она вообще есть. между старыми убитыми и любыми новыми естестественно есть, горение пойдет по другому.
Но если жалко денег то лучше чаще менять дешевые свечи чем редко дорогие. Если позволяет бюджет то меняй часто дорогие...