lalalala
13 September 2010
Bataner
по размерам не знаю, я так понимаю степень сжатия не менял? и сколько дул?
нет ничего не менл,вот щас задался тим вопросом,хочу распредвал поменять,клапана+возможно поршня,но размеров не знаю!разбирать придется:(Дул не больше 0.3
Oleg_KRSK
14 September 2010
0.3 это фигня вообще, просто сожгли клапана кривой смесью. Нормальный стэндэлоун мозг (январь подойдет вполне! или вемс) и грамотный настройщик вам помогут=))
А если вот так вот, просто прикрутили и все... Тогда и будете менять двигатель до посинения.
Турбированным движком управлял штатный мозг? Что за турбина и чем давление мерялось?
У меня запрашиваемой информации нет, но зачем размеры двигателя, поршней, клапанов, если всё равно его вскрывать?
Обидно убить двигатель давляком 0,3. От него и прихода никакого. На уровне 2,0 атмосферника.
lalalala
14 September 2010
поршню в первую очередь менять, ибо СЖ надо понижать, на этот двигатель не найдешь, потому делать на заказ
Bataner
15 September 2010
покупалась дополнительная хрень safc,турбина ставилась не от болды.Клапана целые,под замену втулки и колпачки+расточка двигателя,каким то чудом в одном горшке канавы,толи кольцо прогорела то ли перемычка,сегодня увижу точно.
Oleg_KRSK
15 September 2010
сафка? сафка только смесью пожет рулить и то в ооочень ограниченых пределах...
Не знаю даже, че-то накосматили точно, со смесью 100%, возможно егт большая шибко...
tram3
16 October 2010
azzee
а что за проставки, резиновые ?
tram3
да, они у меня с завода шли
azzee
вот они у меня тоже стоят сверху на пружину одеваются, вот думаю может снять их...а то пружины -35мм передок норм упал и вот зад чутка задран
tram3
я на лето снимал нижние, верхние не стоит там эти резинки нужны
azzee да точно, иначе греметь будут
ребята подскажите сайт работает
Добрый день фокусоводы.
Если кто знает...
Интересуют локера,которые закрывают не только арку,но и сам край арки(кантик)по которому идет основной пескоструй.И накладки на пороги.
Если кто знает где можно приобрести в СПб,подскажите пожалуйста.