astash:
|
И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку. |
Ну так если до дела дойдёт то штрафовать как будут? За кирпич или как за выезд на полосу для общ.транспорта?
Да и за выезд на полосу штраф скоро будет 3000 рублей. Вместо 300 сейчас.
На охоту всех созывать надобно.
Якут13
Народу вообще на форуме нет, видимо всем надоело.
Якут13:
|
Irs 13:
| Народу вообще на форуме нет, видимо всем надоело. |
Всем одновременно? |
Ну видимо да. Сам же видишь какая фантастическая посещаемость.
С чем боролись, на то и напоролись.
С малой посещаемостью. Думали с появлением раздела все наладится, ан нет, все даже хуже.
Как дети просто, поигрались и разбежались. Надо новую кровь искать.
Якут13
15 May 2012
Сделал рассылку по тем новеньким, что нашел. Будем ждать
Да и старичков надо встрепенуть
Надо Брата моего подтянуть у него как раз теперь Фокус.
Некогда писать, тепло пришло. Надо заделывать все что за зиму набежало
Сейчас расходниками затариваюсь для замены сальника и масла в АКПП. А там еще планирую ролик на дорестайловый заменить. Косточка с зимы в багажнике лежит, требует замены. Это закончу, как раз камера и голова с китая приедет - надо ставить. В общем дел полно
BlackGoga
Отчеты тогда с тебя =)
Помогите плиз проголосовать за дочу!
Голосовать можно токо зарегеным вконтакте или в фейсбуке.
http://www.cuberussia.ru/vote_56/Заходишь по ссылке, идешь вниз, в конце рассказа кнопка "Голосовать" с сердечком, жамкаешь ее, выскакивает окно с авторизацией, там выбираешь иконку Контакта или Фейсбука, подтверждаешь, опять попадаешь на рассказ, и кнопка "Голосовать" уже активна, жмешь ее еще раз.
Заранее спасибо!
СелезнёFF:
|
Всем утра доброго ! |
Было бы оно добрым, если б выспаться смог бы
СелезнёFF:
|
Утро добрым не бывает !!! |
Бывает, но оооооочень редко)
А я вот сегодня в Липецк приехал. Дороги местами тоже ужас! А до самого города очень даже хорошая.
Irs 13 Всем привет !
цитата: |
Дороги местами тоже ужас! |
У нас давича , эвакуатор "ВОЛДАЙ" поддон пробил на ульяновской трассе !
СелезнёFF:
|
Irs 13 Всем привет ! цитата: | Дороги местами тоже ужас! | У нас давича , эвакуатор "ВОЛДАЙ" поддон пробил на ульяновской трассе ! |
Я просто не знаком с таким эвакуатором, а не должен был пробить?
Irs 13
Ну насчёт должен , не должен , я не уверен ! Хотя с плачевным состоянием дорог , я уже ни чему не удивлюсь !
Судя по всему ямку он немаленькую поймал, раз сумел поддон пробить. Я даже боюсь представить, что было бы, если на легковой в такую попасть.
Как то по М5 пришлось давича прохватить
Небольше 20 - ти КМ скорость была ! Колея , даже фуры по обочине передвигались ! Участок перед Пензой , не доезжая Рамзая и Мокшана ! Радовало лишь то , что интенсивная подготовка к ремонту дороги , велась с пролетарским усердием !
Лиана
Привет ! Куда пропадаешь ?
СелезнёFF
Она теперь только из деревни вещает, а туда видимо только по выходным ездит.
СелезнёFF
19 May 2012
2
Якут13Улыбнуло !
Ближе к земле нано быть , к природе !
СелезнёFF
У Лианы инет в городе не работает почему то, поэтому пишет нам только из деревни.
Мда , чёт в моём колхозе нету инета !