TRY: |
Чет, я не у верен, что они не заслужили... Если человек на такое идет, то повод, скорее всего, был... |
Чет, я не у верен, что они не заслужили... Если человек на такое идет, то повод, скорее всего, был... |
SER805: |
-Ал- Мне интерестно что думает старшее поколение по поводу ношения и преминения травматического(а может и боевого) оружия? |
Zayac то есть если пара ублюдков въедут мне в борт будут угрожать понтоваться, стучать по машине, их не надо отстреливать? А по поводу мотоциклистов... 99.9 % - идиоты, это все те что прут между рядов, на своей памяти других видел раза 2 в жизни, на дорогущих американцах... |
... что думает старшее поколение по поводу ношения и преминения травматического(а может и боевого) оружия? |
цитата: |
разыскивается мужчина, который в ходе ссоры в квартире на северо-западе столицы в четверг несколько раз выстрелил из травматики в мужчину и женщину |
-Ал-: | ||
Собственно не в оружии дело. Просто когда человек высказывает свое мнение о каком либо предмете, в данной теме про оружие, в теме про АЭС - про радиацию, в эксплуатации - про свечи зажигания или антифриз, и тп, то он должен хотя бы приблизительно представлять о чем говорит ... в противном случае это часто выглядит просто смешно. Если не знаешь даже терминов, то лучше "промолчи, за умного сойдешь" (с) |
Muxomor: |
...Давай поговорим о ... |
Мне интерестно что думает старшее поколение по поводу ношения и преминения травматического(а может и боевого) оружия? |
То есть ВСЕГДА пишу о том, что знаю |
Muxomor: | ||||
а я следовательно пишу о том о чём не знаю ? |
D1G1taL: |
Дело не хитрое, вы в курсе,что например со многими травматами идет в комплекте вторая пружина... Которая выдает уже совершенно другое кол-во джоулей! И травматика преписана к спортивному оружие на сколько я помню,а по закону,если вы вышли на улицу с таким пистолетом,то оружие должно быть разряжено,а магазин должен быть без патронов... А когда малолетки ходят и стреляют по стеклам машин и фонарям... никого не волнует..откуда у них разрешение ? Система сгнила нафиг.. |
-Ал-: | ||||||
Вообще то я вас нигде не упоминал, сами откликнулись ... Но если уж на то пошло, то да, именно так, и по типам оружия и по правилам его транспортировки читайте |
разин: |
... про вторую пружину в комплекте и про ношение ствола с пустой) обоймой.. |
"Травматика" - это жаргонное название. Правильно: "Огнестрельное Оружия Ограниченного Поражения (ОООП)" Применяется для целей самообороны... Никакого отношения к его мощности никакие пружины не имеют. "Пневматическое оружие" - может быть спортивным и охотничьим. Но никоим образом не оружием самообороны. То есть его нельзя "носить", а только транспортировать. Там действительно В НЕКОТОРЫХ его видах есть пружина от которой зависит мощность, однако в любом случае мощность пружинной пневматики весьма мала и существенной опасности оно не представляет (глаз конечно выбить может). Охотничье оружие, как огнестрельное так и пневматическое, можно носить заряженным только в охотничьих угодьях согласно правилам охоты. Спортивное можно только "транспортировать". "Ношение" и "транспортировка" - это разные действия. В случае ношения (то есть "на теле", в кобуре, готовое к применению) ОООП магазин снаряжен, но нет патрона в патроннике. В случае транспортировки (в бардачке, в портфеле, в багажнике) патроны должны быть "отдельно от оружия". Это вкратце ... подробнее читайте в законе об оружии Обоймы в оружии нет почитайте что такое обойма |
-Ал-: |
однако в любом случае мощность пружинной пневматики весьма мала и существенной опасности оно не представляет (глаз конечно выбить может). |
цитата: |
цитата (-Ал-) однако в любом случае мощность пружинной пневматики весьма мала и существенной опасности оно не представляет (глаз конечно выбить может). у вас устаревшие сведения |