Скоринов Алексей Александрович 1981 года рождения.

12 years ago

1

разыскивается
http://forum.4x4land.ru/ ник maloy
расстрелял двоих из травмата.
Новость в СМИ http://www.vz.ru/news/2012/3/16/568753.html
тема на мотофоруме- http://www.motoforum.ru/forum/topic38911.html , http://www.motoforum.ru/forum/topic38906.html
posted image

andrey--
17 March 2012

15,7K
views
37
members
159
TRY
18 March 2012

-2

Чет, я не у верен, что они не заслужили... Если человек на такое идет, то повод, скорее всего, был...
Zayac
18 March 2012

2

TRY:

Чет, я не у верен, что они не заслужили... Если человек на такое идет, то повод, скорее всего, был...

Человек который пошел на это уже не человек,а преступник...
SER805
18 March 2012

-1

TRY
Я уже сегодня об этом говорил! Мы то ФАКТОВ незнаем что сподвигнуло на применение травмата
Поэтому рано говорить что ктото ПАДОНОК в этой ситуации
-Ал-
18 March 2012

TRY:

По нашим современным реалиям, повод может оказаться и ничтожным, типа шутки по поводу надписи на машине
TRY
18 March 2012

-1

Zayac
то есть если пара ублюдков въедут мне в борт будут угрожать понтоваться, стучать по машине, их не надо отстреливать? А по поводу мотоциклистов... 99.9 % - идиоты, это все те что прут между рядов, на своей памяти других видел раза 2 в жизни, на дорогущих американцах...
TRY
18 March 2012

-Ал-
ну по поводу шутки - хватило бы 1й пули мужику... А тут магазин, и может не один. И владелец травмата уехал не собрав гильзы - то есть в аффекте...
TRY
18 March 2012

В общем не судите, да несудимы будите...
SER805
18 March 2012

-Ал-
Мне интерестно что думает старшее поколение по поводу ношения и преминения травматического(а может и боевого) оружия?
Derzkiy
18 March 2012

TRY:

да ты посмотри на них, на Ривала похожи
Derzkiy
18 March 2012

-1

SER805:

-Ал-
Мне интерестно что думает старшее поколение по поводу ношения  и преминения травматического(а может и боевого) оружия?  

положительно. буду оформлять, попадись мне клубчане
Zayac
18 March 2012

TRY:

Zayac
то есть если пара ублюдков въедут мне в борт будут угрожать понтоваться, стучать по машине, их не надо отстреливать? А по поводу мотоциклистов... 99.9 % - идиоты, это все те что прут между рядов, на своей памяти других видел раза 2 в жизни, на дорогущих американцах...

Повнимательней читай что в теме написано.В ХОДЕ ССОРЫ В КВАРТИРЕ!!!(ССЫЛКА Новость в СМИ).При чем тут мотоциклисты?Если ты в тех ситуациях что описываешь будешь стрелять,то ты будешь виноват!Надо в таких случаях,закрыться в машине и вызвать полицию.Это реалити жизни.А если каждый в таком случае будет стволом размахивать...Ты представь что тогда будет?Сам ведь на машине ездишь.Дураков понтовитых полно.Если в каждого шмалять...
-Ал-
18 March 2012

SER805:

... что думает старшее поколение по поводу ношения  и преминения травматического(а может и боевого) оружия?  

А что тут думать? Есть мировая статистика, что в тех странах где разрешено, уличная преступность в разы меньше ...
Ну ладно, вроде в США исторически культура обращения с оружием есть ... но вот и свежие примеры: бывшая советская Прибалтика, Молдавия ...
Оружие очень дисциплинирует
Nimfa78
18 March 2012

цитата:
разыскивается мужчина, который в ходе ссоры в квартире на северо-западе столицы в четверг несколько раз выстрелил из травматики в мужчину и женщину

кто-то ножом пыряет, кто-то сковородкой по темечку... бытовуха

Zayac
вот именно
Riqez
18 March 2012

TRY
Судя по твоим постам, ты опасен для общества
ПапаСерж
18 March 2012

Riqez
цитата:

TRY
Судя по твоим постам, ты опасен для общества

+100
Pavel Petrovich
18 March 2012

а это случайно не он???
http://news.rambler.ru/13203819/
может его коп хотел поймать??? а то отстреливался
Muxomor
18 March 2012

-Ал-:

Muxomor:

... в жизни помогло знание видов оружия...

Собственно не в оружии дело.
Просто когда человек высказывает свое мнение о каком либо предмете, в данной теме про оружие, в теме про АЭС - про радиацию, в эксплуатации - про свечи зажигания или антифриз, и тп, то он должен хотя бы приблизительно представлять о чем говорит ... в противном случае это часто выглядит просто смешно.
Если не знаешь даже терминов, то лучше "промолчи, за умного сойдешь" (с)

Давай поговорим о недвижимости , о ценах,прогнозах,вариантах быстрого оформления земли в собственность ? :или сразу помолчишь чтоб за умного сойти
-Ал-
18 March 2012

3

Muxomor:

...Давай поговорим о ...
Так я эти темы и не комментирую.
То есть ВСЕГДА пишу о том, что знаю
- Красный -
18 March 2012

2

SER805:

Мне интерестно что думает старшее поколение по поводу ношения и преминения травматического(а может и боевого) оружия?

В одной очень умной карточной игре под названием бридж есть такой термин - сквиз (squeeze). Он означает ситуацию, в которой любой ход является проигрышным. В стране с таким уровнем коррупции, как у нас, любое даже самое благое решение обычно ведет к проигрышу. Разрешишь - с оружием будут ходить (купят разрешение) толпы отморозков. Запретишь - у отморозков оно все равно будет (их не парит нелегальность), а нормальные люди останутся беззащитными... на полицию, сам знаешь, надежд мало. Вот и думай, что делать?
TRY
18 March 2012

Riqez
Я социальный психопат. Мы - индикаторы общества.
Muxomor
18 March 2012

-3

-Ал-:

Muxomor:

...Давай поговорим о ...

а я следовательно пишу о том о чём не знаю ?
-Ал-
18 March 2012

4

Muxomor:

-Ал-:

Muxomor:

...Давай поговорим о ...

Вообще то я вас нигде не упоминал, сами откликнулись ...

Но если уж на то пошло, то да, именно так, и по типам оружия и по правилам его транспортировки
читайте
разин
18 March 2012

D1G1taL:

Дело не хитрое, вы в курсе,что например со многими травматами идет в комплекте вторая пружина... Которая выдает уже совершенно другое кол-во джоулей!
И травматика преписана к спортивному оружие на сколько я помню,а по закону,если вы вышли на улицу с таким пистолетом,то оружие должно быть разряжено,а магазин должен быть без патронов... А когда малолетки ходят и стреляют по стеклам машин и фонарям... никого не волнует..откуда у них разрешение ?
Система сгнила нафиг..

-Ал-
Как специалист будьте любезны прокомментировать про вторую пружину в комплекте и про ношение ствола с пустой) обоймой..
Muxomor
18 March 2012

-6

Hidden post
-Ал-:

Muxomor:

-Ал-:

Muxomor:

...Давай поговорим о ...

Вообще то я вас нигде не упоминал, сами откликнулись ...

Но если уж на то пошло, то да, именно так, и по типам оружия и по правилам его транспортировки
читайте

во первых не сам а после упрёков ,во вторых я пояснил что мне срать как оно называется по какой либо класицикации , для меня есть боевое и спортивное оружие ,в третьих мне реально срать и читать эту лабуду которая мне не принесёт никакой пользы тоже не собираюсь , чтобы потешить ваши амбиции ,что мужик ДОЛЖЕН разбираться в оружии . мужик должен заработать денег и обеспечить семью ,больше я никому ничего не должен ,а вашему клубу доморощенных охотников тем более
-Ал-
18 March 2012

5

разин:

... про вторую пружину в комплекте и про ношение ствола с пустой) обоймой..

"Травматика" - это жаргонное название. Правильно: "Огнестрельное Оружия Ограниченного Поражения (ОООП)" Применяется для целей самообороны... Никакого отношения к его мощности никакие пружины не имеют.
"Пневматическое оружие" - может быть спортивным и охотничьим. Но никоим образом не оружием самообороны. То есть его нельзя "носить", а только транспортировать. Там действительно В НЕКОТОРЫХ его видах есть пружина от которой зависит мощность, однако в любом случае мощность пружинной пневматики весьма мала и существенной опасности оно не представляет (глаз конечно выбить может).
Охотничье оружие, как огнестрельное так и пневматическое, можно носить заряженным только в охотничьих угодьях согласно правилам охоты. Спортивное можно только "транспортировать".

"Ношение" и "транспортировка" - это разные действия. В случае ношения (то есть "на теле", в кобуре, готовое к применению) ОООП магазин снаряжен, но нет патрона в патроннике. В случае транспортировки (в бардачке, в портфеле, в багажнике) патроны должны быть "отдельно от оружия".
Это вкратце ... подробнее читайте в законе об оружии

Обоймы в оружии нет почитайте что такое обойма
-Ал-
18 March 2012

5

Muxomor:

... мне реально срать...

Так бы сразу и сказали
Muxomor
18 March 2012

-4

-Ал-:

разин:

... про вторую пружину в комплекте и про ношение ствола с пустой) обоймой..

"Травматика" - это жаргонное название. Правильно: "Огнестрельное Оружия Ограниченного Поражения (ОООП)" Применяется для целей самообороны... Никакого отношения к его мощности никакие пружины не имеют.
"Пневматическое оружие" - может быть спортивным и охотничьим. Но никоим образом не оружием самообороны. То есть его нельзя "носить", а только транспортировать. Там действительно В НЕКОТОРЫХ его видах есть пружина от которой зависит мощность, однако в любом случае мощность пружинной пневматики весьма мала и существенной опасности оно не представляет (глаз конечно выбить может).
Охотничье оружие, как огнестрельное так и пневматическое, можно носить заряженным только в охотничьих угодьях согласно правилам охоты. Спортивное можно только "транспортировать".

"Ношение" и "транспортировка" - это разные действия. В случае ношения (то есть "на теле", в кобуре, готовое к применению) ОООП магазин снаряжен, но нет патрона в патроннике. В случае транспортировки (в бардачке, в портфеле, в багажнике) патроны должны быть "отдельно от оружия".
Это вкратце ... подробнее читайте в законе об оружии

Обоймы в оружии нет почитайте что такое обойма

клиника
ALEKSANDR60
18 March 2012

1

Чет я не понял в этой истории: в квартиру Парашютиста(к-рый женат) входит Скоринов, обнаруживаеет там его не с женой, а с другой женщиной, и начинает шмалять
Шерше ля фам?
bairat
18 March 2012

-Ал-:

однако в любом случае мощность пружинной пневматики весьма мала и существенной опасности оно не представляет (глаз конечно выбить может).

у вас устаревшие сведения
-=Andrew=-
18 March 2012

цитата:
цитата (-Ал-) однако в любом случае мощность пружинной пневматики весьма мала и существенной опасности оно не представляет (глаз конечно выбить может). у вас устаревшие сведения

Это, видимо, сведения из педивикии, которую так любит наш многоуважаемый товарищ...

По теме, что нового?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование