andrey--
17 March 2012
Скоринов Алексей Александрович 1981 года рождения.
травмат это огнестрельное глпадкоствольное(или бесствольное) оружие
D1G1taL:
|
... никого не волнует..откуда у них разрешение ? |
Да не при чем тут само оружие. Стреляет то человек. Может и из рогатки, может просто камнем, палкой или, не дай бог, топором ...
Кризис морали в обществе
А за что он их пострелял?
цитата: |
А за что он их пострелял? |
Так из-за чего применение произошло?
Непонятно зачем постить на всех форумах - его и так найдут куда он денецца...
Raleks
А как же пошуметь ???
Raleks-Geolog-Так может он ещё кого в угаре постреляет? Может унего крыша поехала? А может пострадавшая сторона свидетеля хочет убрать? Нам ведь с вами правду будет каждая сторона посвоему гнуть
bairat:
|
бывший мент. цука что же это за бандитский притон наша полиция/милиция, кому поручили охранять наш покой? |
Ну хоть ссылки почитай в первом посте, не мент он и не служил ни когда.
bairat:
|
травмат это огнестрельное глпадкоствольное(или бесствольное) оружие |
ООП: «Огнестрельное оружие ограниченного поражения»
D1G1taL:
|
Дело не хитрое, вы в курсе,что например со многими травматами идет в комплекте вторая пружина... Которая выдает уже совершенно другое кол-во джоулей! |
Вторая пружина не для джоулей. Джоули получаются от сгорания пороха.
Zayac:
|
Ну если человек смог в упор расстрелять 2х человек,значит такую надпись на авто ему прелепить раз плюнуть.Она многое говорит о человеке. |
Только наоборот: сначала дебилоидная надпись (и как это без ошибок - то написал?), потом пальба из травмата...
D1G1taL:
|
bairat ... сколько я помню,а по закону,если вы вышли на улицу с таким пистолетом,то оружие должно быть разряжено,а магазин должен быть без патронов... |
Как это? Патроны носить не в обойме, а в кармане россыпью?
Патрона не должно быть в канале ствола, полагаю, ну и оружие на предохранителе, если у травматов таковой имеется.
TVasilyТак нам и неговорят из-за чего весь сыр бор
TVasily:
|
D1G1taL:
| bairat ... сколько я помню,а по закону,если вы вышли на улицу с таким пистолетом,то оружие должно быть разряжено,а магазин должен быть без патронов... |
Как это? Патроны носить не в обойме, а в кармане россыпью? Патрона не должно быть в канале ствола, полагаю, ну и оружие на предохранителе, если у травматов таковой имеется. |
прочитав про вторую пружину это даже не решился комментировать.
бытовуха
ЗЫ:благодаря вышеотписавшимся сделал вывод: любая надпись на машине говорит о том,что за рулем маниак
TVasily:
|
D1G1taL:
| bairat ... сколько я помню,а по закону,если вы вышли на улицу с таким пистолетом,то оружие должно быть разряжено,а магазин должен быть без патронов... |
Как это? Патроны носить не в обойме, а в кармане россыпью? Патрона не должно быть в канале ствола, полагаю, ну и оружие на предохранителе, если у травматов таковой имеется. |
он попутал , есть такое правило транспортировки боевого оружия ,травмат пофиг
SER805:
|
TVasily Так нам и неговорят из-за чего весь сыр бор |
Сыр-бор из-за того, что нельзя стрелять в безоружных людей, оружие оно для самообороны, а не для нападения.
какое боевое оружие? У нас в стране у гражданских только охотничье и спортивное.
Тоесть нападут в подворотне человек пять им надо кричать мол подождите я потроны в магаз затолкаю а потом передёрну и пальну
KOM:
|
Сыр-бор из-за того, что нельзя стрелять в безоружных людей |
слово безоружных можно и убрать..
KOM:
|
какое боевое оружие? У нас в стране у гражданских только охотничье и спортивное. |
ружо 12 калибра не боевое оружие ?
Muxomor:
|
он попутал , есть такое правило транспортировки боевого оружия ,травмат пофиг |
Транспортировка - другое дело
А так: "Гражданин бандит/грабитель! Мне необходима минута для того, чтобы зарядить обойму пистолета и передернуть затвор. Будьте любезны, нападайте на меня как можно медленнее...!"
Blinker:
|
KOM:
| Сыр-бор из-за того, что нельзя стрелять в безоружных людей |
слово безоружных можно и убрать.. |
ога, убери, ударят- подставь вторую щёку, выстрелят- подставь вторую голову.
По мне так лучше пусть судят, чем хоронят.
KOMТак может Эта парочка на него напала
душила пинала нож к горлу представляла?
Вы дайте факты а то мы тут делим шкуру неубитого медведя
Muxomor:
|
ружо 12 калибра не боевое оружие ? |
это охотничье огнестрельное оружие.
KOM:
|
Muxomor:
| ружо 12 калибра не боевое оружие ? |
это охотничье огнестрельное оружие. |
не занудствуй а ,все поняли о чём речь только тебе не ймётся
SER805:
|
KOM Так может Эта парочка на него напала душила пинала нож к горлу представляла?
Вы дайте факты а то мы тут делим шкуру неубитого медведя |
ты чего факты извращаешь? где я такое писал? следи за речью.
KOM:
|
Blinker:
| KOM:
| Сыр-бор из-за того, что нельзя стрелять в безоружных людей |
слово безоружных можно и убрать.. |
ога, убери, ударят- подставь вторую щёку, выстрелят- подставь вторую голову.
По мне так лучше пусть судят, чем хоронят. |
я не о том. Стрелять нельзя не в безоружных людей, как ты сказал, а в людей, которые не представляют для тебя опасности, даже если и с оружием будут.
KOMПардон!
Это моё предположение! МЫ ТО С ВАМИ ПРАВДЫ НЕЗНАЕМ
Muxomor:
|
не занудствуй а ,все поняли о чём речь только тебе не ймётся |
Боевое запрещено к обороту, даже у нарезного другие калибры, пули без сердечников ну и т.д. это на пальцах, чтобы понятнее было.
В спорте даже пистолеты для сертификации немного изменяют.
SER805:
|
Пардон! Это моё предположение! МЫ ТО С ВАМИ ПРАВДЫ НЕЗНАЕМ |
почитай ссылки, там тема на 21 странице, этот клоун полный отморозок, уже стрелял в людей, но они замяли это дело, так и здесь, возможно вся причина в поехавшей крыше.