Уважаемые,кто установил дефлекторы-ветровики.Есть одна проблема,не знаю как быть.При подьеме стекло задевает за ветровик дефлектор и опускается обратно.Повторно нажимаю на кнопку стелоподьемника, стекло,проскользнув,поднимается до конца.
Посоветуйте,пожалуйста,что нужно сделать,чтобы ветровик не мешал стеклу подниматься?
Павел2
1 December 2005
Дефлекторы на стекла
Дефлекторы канеш лучше брать наружние- они и смотрятся лучше, и стеклу не мешают и, к примеру, курить в дождь с приоткрытым окном невпример удобнее с таким. ИМХО
Себе брал в Орбите, что в Южном порту в гл. здании на 2ом этаже..
istinaЯ смотрю, у тебя самого универсал. И как я понимаю, к нему эти дефлекторы не подходят.
Зачем же мне их предлагаешь?
Народ подскажите,отлетели дефлектора,как их установить обратно? На что приклеить?
катюша
У меня тоже отлетали дефлектора (российского производства), которые стояли до того как фирмы EGR поставил. могу сказать только или попробовать вновь прилепить с помощью промышленного фена, он есть в любом сервисе где делают тонировку, или купить новый 3м скотч, о котором писалось выше, отодрать соответственно старый, обезжирить поверхности соприкосноения двери и самого дефлектора или всё же купить новые нормальной фирмы!
V.Dimon А я и не пробовал,подходят они или нет
, мне дефлектора на машине не нужны. Ну а без шуток самому стало интересно, сегодня попробую примерить.
istina
Передние 100 пудов подойдут. Задние увы.
Я видел, правда, один умелец их нагревал и изменял форму для задней двери. Подошло. Но смотрится колхозно
Ivan.seb
Покупала их в автосалоне-в Мэйджоре,сказали хорошие.Единственное,что не родные-на 4 стекла. Родные выпускают только на 2(так сказали).
катюша
Скорее всего неправилно изначально тебе поставили дефлектора. Если хочешь посмотреть как смотрятся и как прилепили дефлектора мне могу пересечься, так как живу видимо рядом с тобой в Очаково на ул. Озерной. На счет двух родных дефлекторов они тоже ввели тебя в заблуждение - это имелись ввиду дефлектора фирмы Clim Air, уже проверено!
Ivan.seb
Я их сама устанавливала.Они наружные.
катюша
Я первый комплект тоже сам устанавливал проездил ровно два месяца, потом один из четырех дефлекторов потерял в пути. А то что у тебя наружные я понял. Просто два родных диллеры предлагают фирмы клим..., они вставные, а про клеящиеся родные я ничего не слышал. Если ты не потеряла их попробуй в сервисе где тонировку делают с помощтью фена прицепить, думаю возьмут чисто символически за работу!
Ivan.seb
Не потеряла,все 4 на месте.Отклеились во время мойки машины,почти все сразу.
так какие посоветуете вставные брать???
ПыЖиК
Если вставные, то только не польские фирмы Heko, берите Clim Air, если не вставные то EGR. А какие брать это дело вкуса. Кому что нравится!
цитата (Ivan.seb @ Jul 26 2007, 14:05) |
...Если вставные, то только не польские фирмы Heko, берите Clim Air... |
Не знаю какие взять
Подскажите, а чем польские фирмы Heko плохие? Цена у них вроде приятная. И чем Clim Air лучше?
Спасибо!
Сам из Питера, в Рольфе предлогали только внутренние дефлектора, но хотца наружнего крепления. Если кто брал в Питере помогите адреском, ПЛИЗЗЗ!
mefody
Фирмы heko будут плохо закрепляться между резинкой и стеклом. Клим Айр делает намного лучше по качеству, да встанут они как родные.
На предыдущей машине стояли дефлекторы .очень помогали в дождь. Хочу поставить на фф2 внешние, но пока жду ремонта двери, поэтому и не ставлю.
ildar-m:
|
Установил дефлекторы ClimAir. Они внутренней установки. Покупал через Exist. ClimAir 3345 - передние двери (~35 USD). ClimAir 2968 - задние двери (~28 USD). Они тоньше наших российских и не создают проблем стеклоподъемникам.
Tatyana Советую культурно вернуть те за 800р. и взять нормальные. |
Товарищи, поиск выдал, что данная позиция не поставляется, поясните плиз кто заказывал, в чем проблема.
Недавно купил ClimAIR в майоре18км за 1200р. передние, брал внутренние - стекла не закрываются
Ну притруца наврна или на скочь посажу
Искал наружные дефлектора импортного производства, но так ничего и не нашел. В итоге поставил нашего производства, на них наклеен стикер Кадо. Пока не отвалились (установил в августе).
А я свои в цвет кузова покрасил)
На трехдверке по-моему ниче так смотрятся
Кто-нибудь заказывал себе дефлектор на капот, двери и защиту фар фирмы SIM? Дело в том, что она территориально находится в Барнауле, пересылка осуществляется почтой. Цены приемлимые, сроки доставки?
Кто-нибудь заказывал себе дефлектор на капот, двери и защиту фар фирмы SIM? Дело в том, что она территориально находится в Барнауле, пересылка осуществляется почтой. Цены приемлимые, сроки доставки?
Gunya
А что тебе думать у тебя Амбиент, там все будет закрываться, это с Гией проблемы, хотя я вот сегодня в ТЦ Москва купил Team Heko 4 дефлектора 750руб. и все отлично закрывается(3 стекла сразу закрылись, а пассажирский на 2 раз закрылся, после закрывался сразу).
ПыЖиК:
|
Gunya А что тебе думать у тебя Амбиент, там все будет закрываться, это с Гией проблемы, хотя я вот сегодня в ТЦ Москва купил Team Heko 4 дефлектора 750руб. и все отлично закрывается(3 стекла сразу закрылись, а пассажирский на 2 раз закрылся, после закрывался сразу). |
Поддерживаю. Я с такими отъездил осень-зиму, и сейчас езжу. Проблема одна - действительно скрипят если попадает песок. Но не так уж это и часто бывает, и удаляется он элементарно.
Одно обидно, я за них не 750, а 1200 отдавал
ПыЖиК
Возможно купить только 2 передних внутренних?
Gunya
купить можно в "Южном Порту" павильон 28/3 или 27/2. Цена на передние двери 550 руб, на все двери 750 руб. Еще есть точка в ТЦ Москва на Каширском шоссе,61 павильон Е48/Е50
В кунцево на авторынке продавец сказал: внутренние перекашивают стекло, некоторые приходили с притензиями что стекло заклинило, смотрите сами потом чтоб без притензий.
-------------
Возле техцентра кунцево недалеко от салона 'форд' стоит на продажу серебристый фф2 б/у на нём установленны наружные, если буду ставить то только такие. (Жаль тогда не сделал фото)
PanD@
Второй год эксплуатирую вставные ClimAir на всех четырёх дверях. Встали сразу нормально. Верхняя кромка, которая вставляется в паз у них тонкая. Ставил по прилагаемой инструкции - 5 циклов опусканий/поднятий и всё нормально. Спереди стоят ЭСП, сзади вёсла.
За всё время претензий никаких. Стёкла не потёрлись, не перекосились. ЭСП работают в штатном режиме. Дополнительных шумов не появилось.
Практически сразу после покупки ФФ поставил "ХЕКОвские" дефлекторы- никаких проблем нет. Рлавное после установки закрыть окна, что бы "привыкли друг к другу". На след день пользовался без ограничений.
2 people online