И снова развод

12 years ago

2

Смотрю объявление: http://auto.mail.ru/market/toyota/rav4/9272028/

Пишу
Добрый день!

Я по этому делу http://auto.mail.ru/market/toyota/rav4/9272028/
Расскажите вкратце историю авто.

Ответ:
Здравствуйте. Машина пока еще не продана.

Авто в идеальном состоянии для своих лет. В авариях не участвовала, документы все чистые,юридически правильно оформлена.2002 года выпуска, пробег 102 тыс. км.(расход топлива от 8-10 л на 100 км ) Коробка автомат. Движок проходит по нормам евро4. Машина обслуживалась у официального дилера, вложений никаких не требует. Хочу за нее 4800 Американских рублей.Машина оформлена в г.Иваново,расторможена и с российскими номерами, я могу продать её только в России или в Белоруссии,но на данный момент она находится в Великобритании со мной т.к. проживаю я сейчас я здесь.Честно говоря хотела сберечь немного на страховку,и налоги,но увы,здесь вышел закон,который запрещает вождение левостороннего а/м. Хочу продать,потому что в данном автомобиле больше нет нужды и он стоит в гараже и только дешевеет и вот почему такая цена.Если вы будете уверенны что покупаете её у меня,я смогу пригнать машину в Россию и снять её с учёта,но мне нужны гарантии что вы реальный покупатель.Так как я уверенна в своём авто при встречи буду готова к проверки всех документов и пройти полную диагностику... за ваш счет

Пишу
что и как вы это предлагает реализовать?

Ответ:
Вот моё предложение которое будет гарантировать вашу платёжеспособность...Вы идёте в любой банк где есть перевод вестерн юнион и отправляете стоимость а/м 4800$ в Лондон,Великобритания, на имя вашей мамы,сестры,брата или даже ребёнка,любому своему родственнику который может даже и не находится в Великобритании.Этим переводом вы не покупаете её у меня,это предполагаемый перевод.Деньги будут лежать в банке на ваше доверенное лицо,до того времени,пока я приеду.. После,отправьте копию перевода на мою электронную почту.Я увижу на копии дату,сумму,имя отправителя,и печать от банка,вот я с вами сейчас договариваюсь,чтоб на квитанции вас я и увидела,удостоверится что у вас в данный момент есть деньги отведённые для машины и что вы не потратите из неё до моего прибытия.Комиссионные, входят в обшей стоимости машины,вы переводите 4800(в них входят и комиссия). На следующий день я собираюсь и еду с машиной в Россию. При встрече вы проверите все документы автомобиля, всё что вас интересует,проходим всю диагностику так как ранее писала вам что никаких проверок я не боюсь,потому что машина как по моим описаниям,хорошая без никаких проблем.После оформление автомобиля на вас, мы вместе пойдём в банк и вы поменяете имя получателя с имя вашего родственника на имя которое я вам скажу, чтобы он в Лондоне смог их получить.Это так сказать мои гарантии, что вы реальный покупатель, всё таки Великобритания от России, большое расстояние.

Отвечу на все ваши вопросы.Если заинтересовала жду вашего ответа, или звоните и договоримся +44..., Ольга Александровна. Благодарю за понимание, хорошего вам дня!

А вот собственно практический курс:

http://forum.sprosiadvokata.ru/topic/786/

И механизм получения
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=34&t=160260

Занавес

Алексей777
14 March 2012

И снова развод
10,7K
views
20
members
60
Gnus
5 Augustmobile

Димедрол
Последняя попытка)
Из условий акции или как там ещё можно назвать этот купон я явно вижу следующее: по максимуму 90 дней плюса «и» плюсом пакет «дети» на месяц, либо из 90 теоретически возможных дней плюса получаешь 30 дней пакета «дети», если сработало «или», в итоге 60 плюс+30 дети, опять же до 90 дней «услуг». Могу конечно ошибаться, читать и думать учили довольно давно, может что-то поменялось)

6 people online

6 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов