Курилка. Общение на любые темы

12 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
флуд, разговоры, оффтоп

Michael_Schumacher
7 March 2012

Курилка. Общение на любые темы
64,5K
views
59
members
618
Michael_Schumacher
6 January 2013

appolon
прикатывай, на фокусировку поедем
Sola
14 January 2013

Golden Dragon
цитата:
Служба проходит хорошо, но уже не в Саратове а в саратовском районе на полигоне около деревни Поповка.

Только сегодня вернулась в Саратов, сразу посмотрела, где находится эта деревня. Всего 31 км
Андрей, а в выходные к тебе можно приезжать? В какое лучше время?
Постараемся собраться и доехать
Golden Dragon
16 January 2013

Sola
Привет))
тут такое дело. я приболел малость, так что я сейчас в саратове в госпитале ВСМИ на рахова-мичурина.в будние дни посещение с 17 до 19. а в выходные с 10 до 13.
если надумаете приехать буду рад вас видеть))
мой номер 89603428120
Golden Dragon
16 January 2013

Sola
Тут такая ерунда ...сегодня ввели карантин в госпитале...ни кого не пускают через проходную..и на проходной только 5 мин дают пообщаться((
Sola
16 January 2013

Golden Dragon
Скорейшего выздоровления и выписки оттуда Держи в курсе своего здоровья и перемещений.
Фёдор_501
16 January 2013

Golden Dragon
Привет!!!
Зайду завтра в гости. Работаю рядом как раз.
Golden Dragon
16 January 2013

Sola
спасибо большое)))
возможно что в след среду выпишут...и я надеюсь на это
т.к. 26го у меня присяга будет
Golden Dragon
23 January 2013

1

Sola
Фёдор_501
Завтра меня выписывают!!
Sola
24 January 2013

Golden Dragon
Очень рада!!!
Пиши тогда, когда к тебе можно будет приехать в часть.
Фёдор_501
24 January 2013

Golden Dragon
Молодец!!! Крепись теперь и не простужайся больше.
"Лучше десять раз вспотеть, чем один раз замерзнуть."
Sola
24 January 2013

Фёдор_501
Съездим ведь в Поповку???
Фёдор_501
24 January 2013

Sola
Не вопрос, тока не прям щас.
Michael_Schumacher
24 January 2013

привет ребята! Мне нужна ваша помощь. суть заключается в следующем: необходимо встретится с представителем дилера Карсар-форд, обговорить систему скидок для клуба по клубной карте. Данный представитель сам хочет с нами работать. кто сможет заняться с этим?
rmb07
24 January 2013

В двух минутах от Карсара могу в любое время
Fati
27 January 2013

Всем привет, до меня тоже дошел черед сменить Форд Фокус. Катаюсь теперь на мазде cx-7. Форда не продал, будет кататься отец. Кстати, я сейчас в отпуске и приехал домой. Как будет фокусировка постораюсь приехать.
Michael_Schumacher
27 January 2013

Fati
Дарова дружище! когда приехал? как аппарат на ходу? тоже планирую сменить форд на мазду. выбираю между сх7 и 6кой...
Fati
27 January 2013

Michael_Schumacher
Привет, дружище! Я выбирал кроссовер, остановился на мазде. Надоели пузотерки! Машина пока нравится, легковая посадка, легковое повидение машины на дороге, моща. И ковсему этому полный привод, дорожный просвет и просторный салон. Хорошая зажигалка!
Michael_Schumacher
28 January 2013

Fati
ну вприципе у меня тоже такие же приоритеты если 6ку буду брать то либо с движкой 2 или 2,5 литра. сх7 пока не смарел. ты б/у-шку взял?
Fati
28 January 2013

Michael_Schumacher
Да, только в салоне.
Michael_Schumacher
29 January 2013

Fati
я тоже из трей-ина брать буду, ибо нарваться на машину с криминальной историей легко
SEREGA64
29 January 2013

цитата:
ибо нарваться на машину с криминальной историей легко
да брось ты)))всё это проверяется легко.
Fati
29 January 2013

Michael_Schumacher
Вот и я так же думаю.
Sola
6 February 2013

Кто-нибудь знает, работает ли Госзнак по субботам, и сколько стоит обновить краску на номере? Не могу найти их номер телефона.
MS_FF
6 February 2013

Sola:

Кто-нибудь знает, работает ли Госзнак по субботам, и сколько стоит обновить краску на номере? Не могу найти их номер телефона.

Наверное всё же "Автознак" http://maps.2gis.ru/#/?history=project/saratov/...ppage/1?
По субботам не работает. И у меня большие сомнения, что они там что-то подкрашивают. Обычно просто делают дубликаты при наличии обоих знаков.
FeodorY
6 February 2013

Sola
Добрый день, есть отличная альтернатива перманентный маркер черного цвета (30-50 руб.), - 20 минут и номера как новые. Держится долго.
А по сути вопроса, номера обновляют у Обл гаи на Соколовой горе, в субботу вроде работали.
Sola
6 February 2013

MS_FF
Да, он самый Спасибо! Жаль, что свой номер телефона скрывают.
цитата:
И у меня большие сомнения, что они там что-то подкрашивают.

Говорят, что подкрашивают, это дешевле, чем делать дубликат.
Но что-то слишком много сложностей... в рабочее время, лично, с птс к Парку Победы, да и цена 500-1000р... Наверное, все же куплю краску/лак/черный маркер и решу вопрос дешево и быстро. Кто-нибудь сталкивался в Саратове, что подкрашивание пытаются приравнять к подделке гос.номера?
MS_FF
6 February 2013

Sola:

Да, он самый  Спасибо!

Да не за что, Юля.
Sola:

Жаль, что свой номер телефона скрывают.

Как скрывают?
Там же написано (8452) 75-22-75
За чёрный перманентный маркер я уже не раз писал. Ещё на Гольфе подкрашивал, хватало на сезон.
Sola:

Кто-нибудь сталкивался в Саратове, что подкрашивание пытаются приравнять к подделке гос.номера?

Я не сталкивался и не слышал про такие прецеденты. По закону, формально, да, могут.
Подкрашивал сам аккуратно, снимая с машины. С двух шагов было не отличить от вновь изготовленного.
К тому же инспектор - не эксперт, в худшем случае на экспертизу может отправить, но я даже не знаю, чем ему надо так насолить и насколько задеть его "достоинство", чтобы он решился на такой поворот событий.
rmb07
6 February 2013

Sola
Подкрашивание не приравняют к подделке номера ни как если не затрагивать белую часть где стоит степень защиты
Sola
6 February 2013

MS_FF
У меня не отображается Как-то криво открывается страница Так что отдельное спасибо за номер телефона.
Позвонила. Не подкрашивают, только замена и только комплектом за 940 рублей. Работают в будни с 9.00 до 16.00
MS_FF
6 February 2013

Sola:

Не подкрашивают, только замена и только комплектом за 940 рублей.

ЧТД.
Кстати, дешевле, чем перерегистрировать и намного дешевле, чем услуги похожих контор в столицах.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up