Дэу съехали,там соседи теперь снегоходы продают)))
А еще там китайский салон не далеко
Но самый главный ориентир БЕЛЯШИКИ
Был в салоне на бердском, офицальное открытие в конце марта.
Может новая KUGA на тесте будет
DANIL-54
Менеджер говорил, что ориентировочно в апреле появится.
Krok
15 March 2013
NatalyaMaksMotors
Наталья, подскажите, когда у вас в салоне и на тесте появится Куга2?
Открытие второго ММТ-шного салона Ford весьма актуально при закрытии салона Ford СЛК-Моторс ("Север"). Видимо заранее готовятся к "увеличению объёмов продаж"...
Тут как говорится - лучше заранее подготовиться, особенно когда знаешь заведомо...
Хотя на мой взгляд - монопольное положение на рынке Нск (любого бренда) - скорее всего будет иметь отрицательный характер для потребителей... печалька...
И да - я конечно же тоже присоединяюсь к вопросу о ТД новой Kuga!!!
nitrocar
Ford СЛК-Моторс закрывается? Когда?
Krok
новую Кугу вчера презентовали. Живьем смотрится гораздо интереснее, чем на картинке.
olegator814А где ее можно глянуть то?
KrokНа тестрдрайв я бы тоже съездил. Надо же убедиться, что она не едед
olegator814:
|
Krok новую Кугу вчера презентовали. Живьем смотрится гораздо интереснее, чем на картинке. |
Презентовали у нас в Новосибирске, в ММТ?
andns:
|
Krok На тестрдрайв я бы тоже съездил. Надо же убедиться, что она не едед |
Все это очень субъективно... Мне, например показалось, что CX-7 едет не сильно хуже Куги1. Так что, думаю, разница будет не очень существенной.
ММт могли бы и здесь сообщить... А на тесте она уже есть?
ММТ вообще че-то пропали... видеть клиентуры теперь до фига... ФФК не нужен)
Payan
Предлагаю зафлудить им эту ветку
olegator814
Спасибо, загляну туда. Хочу живьем глянуть.
Krok
На тесте вряд ли она есть. А с чего CX-7 2.3 турбо должна ехать сильно хуже куги? Там 238 японских лошадей, как раз соизмеримо с 200 евролошадями куги. Если бы вес у CX-7 был бы как у куги, то она бы и кугу дернула.
nitrocar:
|
Открытие второго ММТ-шного салона Ford весьма актуально при закрытии салона Ford СЛК-Моторс ("Север"). Видимо заранее готовятся к "увеличению объёмов продаж"...
Тут как говорится - лучше заранее подготовиться, особенно когда знаешь заведомо...
Хотя на мой взгляд - монопольное положение на рынке Нск (любого бренда) - скорее всего будет иметь отрицательный характер для потребителей... печалька...
И да - я конечно же тоже присоединяюсь к вопросу о ТД новой Kuga!!! |
ничто не мешает рассматривать близлежащие регионы...так что монополия так себе...условная
Payan
Был у них сегодня, не сказать, что много народу. В шоу руин я вообще один был:-D
andns
Описался, тестил сх-5, а не сх-7. Динамика конечно хуже, чему у Куга1, но не сказать, что между ними пропасть, на скоростях до 80. При больших скоростях разница должна быть существенной.
В ммт куги2 уже нет, увезли в мегу. Хотя манагер обещал позвонить мне,когда она появится,но звонка так и не было.
Посмотрел кугу2 в меге, производит очень приятное впечатление. Отрыве после нее вызывает пыльный рефлекс:-D
Тигуан вызывает рвотный рефлекс.
телефон,блин:-D
1. 17.03.13 г., 12:20 - 17:00.
2. ТО 1.
3. Вячеслав.
4. 4 часа 30 минут.
5. Нормально, только дооолгоо.
Машину приняли быстро, так как дополнительно попросил убрать провода от регика, то время ТО было озвучено в районе 3-х часов. По факту получилось 4 часа 30 минут. В итоге сорвались намеченные на вечер планы. А так, в целом, все хорошо.
rage
Когда срываются намеченные на вечер планы - для меня это очень плохо... терпеть этого не могу... минус ММТ
Barabuk:
|
ничто не мешает рассматривать близлежащие регионы...так что монополия так себе...условная |
Женька, ну купить, да, можно и в соседнем регионе. А на ТО и по гарантии не будешь же ездить за 300-600 км.
zolotinka:
|
Женька, ну купить, да, можно и в соседнем регионе. А на ТО и по гарантии не будешь же ездить за 300-600 км. |
открою секрет...ТО можно проходить по выбору в любом дилерском центре на выбор не зависимо от региона и от того дилерского центра в котором он был преобретен
Barabuk
Тоже мне секрет. Если я не захотела покупать машину ни в одном из дилерских центров своего города, то и на ТО я могу не жаждать туда ездить.
zolotinkaДо Барнаула например 230 км...за расстояние не считаю...
NatalyaMaksMotors
18 March 2013
Уважаемые фокусоводы, приглашаем Вас на презентацию новой куги и кузовного цеха МАКС Моторс Трейд в среду 20.03.2013 в 19-00 по адресу ул. Немировича-Данченко 145/5.
NatalyaMaksMotorsО! Спасибо очень приятно, мы уже запереживали, что о нас забыли
Krok
18 March 2013
NatalyaMaksMotors:
|
Уважаемые фокусоводы, приглашаем Вас на презентацию новой куги и кузовного цеха МАКС Моторс Трейд в среду 20.03.2013 в 19-00 по адресу ул. Немировича-Данченко 145/5. |
О, вот это другое дело, давно бы так!
Спасибо за приглашение