Hidden postу меня другая конфигурация этого плафона
Подскажите пжл, что это???
Polina12Это датчики объёма, от штатной сигналки
Titaniumff3
1 November 2016
-1
Ребята!
Как снять такую магнитолу?
Rus114
1 November 2016mobile
Titaniumff3
А не такой же крепёж? Снизу два самореза, под пластиковой вставкой
Titaniumff3
1 November 2016
Не знаю, потому и спрашиваю.
Rus114
1 November 2016mobile
Titaniumff3
Загляни под низ. Торпедо ж одинаковые
vakteam1
1 November 2016
Titaniumff3Так не снимается. Разбирать надо от ручки КПП и вверх. По другому не получится, только уши сломаешь!!!
P.S. Если конечно ФФ3 рестайл.
Смотри
тут
Не открывается заслонка. НЕобходимо до нее добраться. Рисунок с страницы 12 прилагаю. Можете меня ругать, но я так и не понял как до нее добраться.
man1978
Если я правильно понял вопрос, то надо снять панель магнитолы.
man1978
Снимаете панель магнитолы. Она снимается вместе с заслонками. Далее там уже видно, что они защелках. Аккуратно отгибаете и вытаскиваете блок этих жалюзей.
Там все элементарно.
Посмотрел сегодня так и не понял конкретно за что цеплять ,чтоб снять сначала панель магнитолы
Марс16
10 November 2016
man1978
Снизу панели и ,соответственно, над панелью климата (кондиционера) должна быть заглушка, которую надо вытянуть плоскогубцами (у меня этой заглушки не было с завода, машина 2013 года) Под этой заглушкой есть 2 винта под torx, их выкручиваете и тяните панель снизу на себя. Тяните уверенно, там нечему сломаться. Но не вытяните с проводами. снимаете фишку с проводами и вот панель у Вас в руках.
Марс16
Теперь вроде понятно. Попробую
Сегодня с помощью советов форумчан устранил неисправность заслонки, сняв панель магнитолы. Если кому пригодиться, то вставлял 4 пластиковые пластинки в пазы, чтоб вытащить заглушку. Затем действовал ,как подсказал Марс16. На колесике (фото на 6 постов выше) слетел маленький рычажок, поставив его на место, заслонку опять можно открывать и закрывать.
vakteam1
Картинки картинками, а можно еще и словесное описание? хочу поменять экран и ручку КПП, и вопрос к знающим от дорестайла кожаная ручка встанет на рестайл
bigmaza
А какое ещё словесное описание нужно? На схеме всё замечательно показано, только не написано, что отвертка TORX T25 понадобится.
vakteam1
прошу прощения за флуд, например, на 1-2 фото только защелки? нижняя планка магнитолы только на защелках? не очень бы хотелось сломать новый авто. П.с. знакомому уже треснули панель рп 12 когда саб ставили.
bigmaza
Первая и вторая фотки - защёлки, планка защёлки.
Фотки есть. Постараюсь завтра выложить.
d3vil.st
23 November 2016
Подскажите, как на рестайле снять панель со стороны пассажира, с выноской <046S44, обвёл красным.
Заглушку снял, пистон вытащил, в какую сторону дальше её тащить?
RedPepper
23 November 2016
d3vil.st
В сторону двери. Тяни со стороны педалей.
RedPepper
Это точно про рестайлинг и пассажирскую сторону? Просто там верхняя часть сидит в нахлёст на этой панели, и тянется вместе с ней.
RedPepper
24 November 2016
1
d3vil.st
Она не в нахлест, маленькая часть заходит в большую. В каталоге даже видно как расположены защелки )
Может кому поможет фото панели со стороны пассажира.
Viktor Sev 78
28 November 2016
dooom:
|
supergvozd Разбирал спинку. видео позже сделаю!)
|
Добрый день. Подскажи пож. заднюю спинку сиденья как снимать(я имею ввиду отсоединение от солона автомобиля) нужен ли какой спец. инструмент, с какой половины нужно начинать? Просмотрел всю тему, в одном месте видел стопора какие-то отжимали и то не получилось, что-то сломали. По сообщениям смотрю у вас накоплен не малый опыт, заранее спасибо.
kelt89
29 November 2016
2
Viktor Sev 78
Отжимаешь стопор сбоку сиденья у петли на которой спинка крутится, приподнимаешь край спинки, вытаскивая её из крепежа скраю. Потом тянешь спинку от центра в дверной проем. Спинка снята. Из специнструмента может понадобиться отвертка/штырь и тд и тп для того чтобы отжать фиксатор в креплении.
Хитрого там абсолютно ничего нет
Viktor Sev 78
29 November 2016
kelt89:
|
Viktor Sev 78 Отжимаешь стопор сбоку сиденья у петли на которой спинка крутится, приподнимаешь край спинки, вытаскивая её из крепежа скраю. Потом тянешь спинку от центра в дверной проем. Спинка снята. Из специнструмента может понадобиться отвертка/штырь и тд и тп для того чтобы отжать фиксатор в креплении. Хитрого там абсолютно ничего нет |
Стопор ,я как понял, находится справа, там где меньшая половина спинки?