ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
levanin1990
2 April 2022mobile
Доброго дня! Подскажите к какой магнитоле присмотреться, интересует начилие физических кнопок регулировки громкости и переключения треков.
Соотношение цены и качества, на али куча вариантов и нет понимания в чью сторону смотреть...
PapaJohnson
6 April 2022mobile
1
levanin1990https://a.aliexpress.com/_AqNKXLУ меня вот такая балалайка, называется помоему ZWNAW
Брал более года назад за 26, сейчас чёт в районе 44 стоит
Плюсы: DSP (кстати прилично настраиваемый, в отличии от функционала настройки DSP от TEYES, тестил у товарища), 8 дюймов выглядит гармонично (ну тут кому как), 64 гб, шустрый, на андроиде, оснащается штатными дефлекторами воздуховодов, очень неплохой звук на динамиках Урал, комплект поставки включал canbus, мафон имеет cd привод (мне это нужно), есть кнопки и крутилка
Минусы: сильноват наклон дисплея, регулировка цвета кнопок только в диапазоне синего и белого цветов, отсутствие AHD линии камеры (но для меня это мелочь), китаец отморозок высылал 2 месяца.
Пожалуй шарманкой доволен на 4+++ или на 5-, потому что цветность кнопок подкачала, езжу с белыми.
Фотку могу скинуть как выглядит в реале, если нужно
Опять же если звук особо не важен, можно брать без DSP, солидно дешевле выйдет
IlSan
6 April 2022
1
PapaJohnsonЕсли на это ГУ установить МОД из этой темки (очень желательно платный вариант с ОТА-обновлениями):
, то будет вообще здорово, и настраиваемые линии парковки, возможность обучать кнопки на руле, даже при их штатном, CAN-овском подключении, расширенные и более понятные настройки DSP, и многое другое ...
PapaJohnson
7 April 2022mobile
IlSan
О круто, спасибо, я хоть и не спец в этом, но телефоны прошивал, надеюсь опыта хватит.
Кстати кнопки обучаются и так, я пробовал, настройки ДСП впринципе и так топчик прям)
Но полистаю че как, ещё раз спасибо!
pylypchuk1997
23 April 2022mobile
-1
Здравствуйте. Нужна помощью. Focus mk3 12 год. После получаса работы штатной магнитолы появляется треск в динамике на секунду и магнитола перезапускается, потом опять треск и так по кругу, пока не заблокирую автомобиль с ключа.
Решили купить новую магнитолу, на андроид. Все подключил, но когда вставлял один из штекеров, оникоротнул и спалил предохранитель на магнитолу.
В чем может быть проблема?
bvk.svarka
30 May 2022mobile
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста решение моей проблемы-вместо штатного рп7 с novero установил китайское гу teyes. Подрулевые лепестки увидел сразу, а вот блок кнопок ОК не видит, как будто из цепи выброшены. И мультиметром мерил по сопротивлению из разъёма к дисплею 7 и 10 пины реагируют только на подрулевые. Может быть где-то надо соединить пиныичтобы включить цепь блок кнопок ОК?
bvk.svarka
этот производитель часто косячит с распиновкой. у меня вообще кнопки на руле не работали. мастер матерясь час искал нужный провод, все перемеряя, нашел, перепиновал и все ок. еще по ним часто динамики играют наоборот)))
counter-97
28 June 2022mobile
Ребят в чем проблема может быть
Где отметил красным цветом это
... не работает,просто машина нарисована и как на картинке нету линий взади машины которые предупреждают о сближении. Только камера с обычной траекторией работает а то что снизу картинку машины ничего не работает,как сделать чтобы предупреждало как на фото? Фото с интернета нашёл.
И ещё проблема у меня на руле кнопки громкости на оборот работают как исправить?
counter-97
по поводу авто, а парктроники есть в авто?
по поводу кнопок на руле, канбус верно выбран в настройках? Возможно его нужно обновить.
counter-97
28 June 2022mobile
dominik2110
Нужны парктроники чтобы работало?
Канбус верно стоит
counter-97
естественно, пиктограмма авто реализована для отображения парктроников.
канбус стоит, то может и верно, но в настройках производитель канбус выбран правильно? Там их много.. Ну и как вариант нужно его обновить!
counter-97
28 June 2022mobile
dominik2110
Точно правильно выставлено в канбусе
counter-97
значит обновить.
counter-97
28 June 2022mobile
dominik2110
Можно убрать тогда как-нибудь этот рисунок с машиной?
На просторах форума видел на счёт этого сообщение вчера как человек убрал,но сейчас найти не могу
counter-97
Скачай приложение ихнее и не будет этой машины.толькотокно с камеры
Miho2024
3 July 2022mobile
Привет. Подскажи. Кто ставил такой комплект?
mihom.mihom2010
ставил к таесу их видеорегистратор. Не советую. все эти подсказки о уходе с полосы и прочее-игрушка, быстро надоест. качество самого видео с него-плохое. Связка регик-телефон удобнее для быстрого слива записей, чем регик-магнитола
mihom.mihom2010
У меня тиайс тпро2 в связке с 70май рег.подключон от юзб самой магнитолы включается выключается вместе с магнитолой приложение от регистратора в самой магнитоле все работает идеально.камера комплектная с магнитолой
Miho2024
3 July 2022mobile
-1
Набор нормальный? Выше. Кроме рега?
mihom.mihom2010
Я думаю да
mihom.mihom2010
на днях должен прийти, посмотрю, что за зверь.
boss62:
|
https://udteam.ru/rearcam/ищи |
можно подробнее как вы регик с тпро2 подружили ? тупо запитали регик от юсб магнитолы ? или нужны еще какие то манипуляции?
sant_BY
Да вместо прикуривателя.в юзб магнитолы.и все
Подскажите какие сейчас есть балалайки, что б звук был не хуже чем на стоке и работали все штатные кнопки, парктроник и т.д?
chek82
я думаю все которые начинаются с 18-20т.р. Как пример teyes
А кто нибудь вместо рп7 ставил teyes? В поддержке сказали что 9 динамиков не поддерживает. Интересно как изменится звук без четырёх пищалок. И будет ли работать центральный динамик.
strattec
20 July 2022mobile
usstas
Пищалки будут работать, цен динамик нет[