ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
Программа BCU Config не будет работать, если путь к файлам конфигуратора (и сами названия файлов) будут содержать русские символы. На аппаратах типа RP15150 (Focus 3) это выражается вылетанием программы при нажатии "красную машинку"
sviridov Я отсылал ключ или ACTIVATION на navitel.su вот что он ответил:
(Было выяснено, что тот ключ, с которым у Вас работает программа, был использован для распространения нелицензионной
версии программы Навител. Вам необходимо обратиться к продавцу устройства с просьбой установить лицензионную версию),потом написал продавцу, ответ: (Лицензионный софт можно приобрести
отдельно. 1500р.для данной магнитолы.Оставьте Ваш номер телефона). Мож попробуем твой родной?
PVladimir:
|
Ребята выручайте! Кто знает куда на car pad присобачить управляющий провод для включения камер. Подключаю разветвитель на переднюю и заднюю камеры надо чтобы он сигнал выдавал в ГУ на включение камер. И что то не отображается климат и двери, и вообще они должны отображаться? |
В карпадах нет управляющего провода, включение камер идёт с кан блока а питание надо брать с фонарей ЗХ, Двери не отображает ваще, климат надо ставить галочку в настройках либо через прогу BCU Config.
fjodor69 Спасибо тебе за помощь, благодаря тебя навител ожил даже с моими картами и всем ребятам спасибо за помощь вы настоящие хакеры (в хорошем смысле слова).
Eduard175цитата: |
Phantom DVM 8530G iS по пересылке. Но есть некоторые сомнения. Подскажите у кого сей девайс установлен: 1. Все ли кнопки управления на руле задействованы (громкость,листание вперед-назад и кнопка "М"переключения источника) 2. Работает ли в режиме ожидания (зажигание выключено) и не вырубается ли при каждом выключении зажигания, если дверь закрыта. Интересует все это, при штатном подключении Pin to Pin, без каких либо переделок. И еще, имеются ли какие либо недостатки, или другие неудобства в использовании этого Фантомаса? |
У меня, правда, i6, но разница, думаю, не особо принципиальна.
1. Все, именно так и работают;
2. По умолчанию не работала, обратился в техподдержку (неплохая, кстати) - объяснили, что надо выставить в настройках. Стала работать по алгоритму РП-32;
Ещё подключил камеру заднего вида, всё это подключено в стандартные разъёмы.
Недостаток для меня только один (тут об этом писали уже): иногда не воспроизводится звук с внешнего носителя (флешка, диск, SD-карта), причём видео идёт, а звука нет. Бывает не часто, на мой взгляд бессистемно, лечится (у меня) выключением зажигания и открыванием двери или переключением на радио))). Природу явления, по-моему так никто и выяснил.
День добрый, всем!
Рассматриваю два варианта ГУ Phantom DVM-8530G iS и Phantom DVM-8530G i6.
В разных источниках разное описание, из-за чего не совсем понятно отличие между собой.
Как я понял, разница между аппаратами в том, что у iS:
- есть выход на саб, miniUSB;
- поддержка формата CDDA;
- обновлен модуль радио и BT.
вроде как все... больше отличий я не нашел...
просьба к владельцам данных агрегатов поделиться инфой, а то менеджеры по продаже функционал описываю огого какой... чуть ли не посуду моет и на работу за тебя ходит
буду очень благодарен!
Ребят всем привет! На днях приобрел redpower 15150 carpad. Подключил без проблем, настроил благодаря
sviridovНо появилась такая проблема: пропала подсветка ног, внутренних ручек открывания дверей и т.д комплектация титаниум. Никто не сталкивался с такой проблемой? Может кто подскажет как ее можно устранить?
Seryoga73
2 April 2014
У себя на redpower 15150 в ходе эксперимента заметил зависимость от слип моде с включёной задержкой кнопки на руле глючат постоянно, с выключенной задержкой реже.
sviridov
3 April 2014mobile
Seryoga73
У меня кнопки на руле, всегда работают нормально(для их работы пробрасывал провод)
Я правда кан вырубил, чтоб не глючил.
Уважаемые форумчане! Пожалуйста отзовитесь те у кого такая же магнитола. Нужна маленькая информация о работе данной магнитолы
klifff
3 April 2014
Уважаемые форумчане! Пожалуйста отзовитесь те у кого такая же магнитола. Нужна маленькая информация о работе данной магнитолы "Ford Focus 2012 K-Series In Dash Multimedia Navigation System"
klifff
Опиши свою проблему может чем поможем у меня приблизительно такая, главное на какой основе собрана Wince 6 или Android название ничего не даст.
byvalyi
Да это вроде бы и не совсем проблема, но неудобство есть. У меня нет возможности переключения станций радио кнопками с руля- при нажатии кнопок происходит настройка, а не переключение между станциями. Вот я и хотел узнать может есть какая-то возможность это изменить
Народ, подскажите плиз по подключению китайской балалайки newsmy (аналог red power 15150a). Пропали совсем басы, в настройках все выставил по максимуму. Подключать ее надо было пин ту пин или колокольчиками (провод под 5.1)?
И работает ли с ней модуль novero? (Не sync, а старый) хотел оставить штатный блютус, но он не работает...
alfpanas7
а раньше то были басы? все пин ту пин, колокольчики 5,1 для усилка и саба
Ребят, добрый вечер! Пошла кругом голова, от разнообразия, от информации тут, присматриваюсь ради интереса к китайским аналогам, сейчас стоит самая самая обычная штатная голова без бк даже
http://www.aliexpress.com/store/product/2014-Ne...05.html вот под глядел на сайте такую балалайку, скажите пожалуйста каких камней от нее ожидать? Интересует простенькие задачи по мультимедиа и навигация
Стоит подобное покупать в принципе?
fjodor69
Стояла рп3, 6 колонок (картонных по всей видимости от рп 32) и басы были и даже приличные. На громкости 8-12. После установки балалайки все ушло...
То ли нужно менять акустику и ставить саб, то ли что то не правильно поставил...
alfpanas7
так и посмотри на форуме редповер, как правильно поставить. стопудово все басы с штатными динамиками и сабом должны присутствовать и вообще звук должен стать даже немного получше. Так что что-то неправильно подключил
alfpanas7цитата: |
Пропали совсем басы, в настройках все выставил по максимуму. |
Я тоже заметил, что с басами стало хуже на штатных колонках (у меня рп32 был). Ставил до этого другое китайское ГУ, так там басы не пропадали, а наоборот усоливались. Как я понял, кроме усилка или замены колонок тут ничего не поможет.
Единственный вариант попробовать через колокольчики пустить звук 5.1 послушать, правда курочить проводку неохота и не знаю нужен ли там будет усилок.
у меня был РП-32, после поставил newsmy звук стал лучше в т.ч и басы, подсоединить там не правильно невозможно. Сменил передние динамики на MOREL TEMPO-6, а их (передние) поставил на зад. Стало лучше. На днях поставил усилок и саб. Стало еще лучше.
Подключение сабвуфера (сообщение #15356991)
fjodor69цитата: |
BCUConfig определяет машину? |
На новой прошивке 21 и с новым конфигом теперь определяет. Ссылка на скачку есть на 4пда.
PVladimir
4 April 2014mobile
Sloon
А где на 4пда темы по newsmy. Кинь ссылку.Что то не могу там ничего найти.
PVladimir
Не знаю можно ли тут сыпать ссылки, так что направил в личку.
Андрюха
4 April 2014mobile
Sloon
А как дела обстоят с определением парктроников и камеры?
Sloon
4 April 2014
Андрюха™У меня парки не штатные. А камера пока в багажнике валяется
И потом, я эту прошивку особо не тестил еще, пару часов назад только установил.
На предыдущих прошивках и на 20-й периодически при запуске машины после долгого простоя зависала система. Вот теперь эту посмотреть решил.
Benos84
Так Вы хотите, чтобы поделились владельцы сразу обоих аппаратов (иначе как сравнить)? Таких Вы вряд ли найдёте. У меня i6, но я понятия не имею, какой у меня модуль радио и ВТ, тем более в iS. Обратитесь в техподдержку Фантом, там вполне адекватные специалисты, они скорее объяснят.
Сегодня прошился последней прошивкой А-22 от 31 марта, заодно попробовал новый BCU Config от 2 апреля.
+
1 Теперь машина определяется как положено. CAR 4/5 CAN19
2 Программа BCU Config не вылетает. Все видит, все читает.
3 При старте не появляется экран с парктроником. загружается все как обычно.
4 Отображение парктроников появилось...
Наверно о плюсах все.
-
Штатные парктроники работают по прежнему криво. При включении задней передачи отображение (уже горизонтальной машины с передними и задними парктрониками) появляется примерно через 10-12 секунд. За это время естественно уже давно развернусь и уеду
. При выключении задней передачи пактроник остается и показывает сзади припятствие. Но есть кнопка возврата на рабочий стол магнитолы. Это придется проделывать каждый раз.
Прогресс все же на лицо.
И еще:
Скрытый текстОчередной раз диву даюсь китайцам. Хотел подцепить камеру заднего вида, купленную недавно. Как получил посылку проверил на телевизоре камеру, убедился что все работает и успокоился. Сегодня воткнул в штатное место, подсветка заработала, нажимаю кнопку открытия, а в ответ тишина... Тестер показывает обрыв цепи. Отписав китаянке что она "нехороший человек" принялся разбирать корпус. Каково мое было удивление когда я увидел что кнопка открытия припаяна двумя концами, а третий (который отвечает за контактирование при нажатии) откушен
И это на камере на которой написано passed. Работоспособность восстановил, но честно говоря такого не ожидал никак.
x
Беру свои слова по прошивке назад. Теперь алгоритм парковки изменился и очень хитрый. Видимо нужно привыкать.
1 Если включена задняя передача, и нет препятствий - парки работать не будут, на магнитоле экран рабочего стола
2 если включена задняя передача, и есть препятствие - парки будут пищать, но экран переведется в режим парковки только после изменения расстояния до объекта. При этом после выключения передачи экран парковки остается. убирается кнопкой "возврат" на экране
3 включена задняя передача, и нет препятствий, машина начинает движение и появляется препятствия - отрабатывается все штатно как положено. Есть препятствие - появляется экран. нет - рабочий стол
Заметил что в режиме автозапуска - магнитола не включалась.
I_C_E
5 April 2014
кто пользуется витциновскими магнитолами-как там звук? Прием радио ?
на али его