ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
bysiaпоиск в яндекс , да эта "темная"лошадка просто звезда , впечатление что все ею торгуют. плюсы - это усилок мощнее,более ничего не увидел, минусы , первое цена конская, неизвестно на какой платформе. Может качественная ?
А вообще впечатление такое, что в китае берут самое дешовое , в раше накручивают две цены и на эти два процента живут
Гарик73
нет, только пальцем(
Вопрос знатокам, сегодня общался с Амкой по поводу цифрового тв на их магнитоле, так она сказала что у них идет формат dvb (mpeg4) и типа он без проблем работает с нашим dvb t2 стандартом, может кто нить опровергнуть или подтвердить сей факт?
xxxxxxx
18 February 2013
1
_bleak_Для приёма цифрового эфирного телевидения телевизор должен иметь тюнер DVB-T2, поддерживающий стандарт сжатия видеосигнала MPEG4. поддерживающий режим Multiple PLP.
взял тут
Бедуин
18 February 2013mobile
-1
я поставил фантом 8530. Полностью устраивает по качеству исполнения, монитору, набору функций. Есть пара недоработок, устраняются по гарантии, быстро,бесплатно. Из-за корявой установки переломился провод камеры в мороз.
kent74
18 February 2013
1
Доброго всем дня! Извиняюсь заранее,если мой вопрос повторялся на протяжении всей темы. Но перелопатив все 63 страницы обсуждения я так и не сделал вывод какую китайскую балалайку купить на замену стандартной?
Поэтому прошу общество натолкнуть меня на правильную покупку.
Требования к устройству у меня простые:
1. Покупать желательно на алиэкспресс, в обход наших барыг, цена в районе 400$;
2. Неглючность и желательна полная работа с рулевыми кнопками( ок-м);
3. Какая ОС стоит без разницы, наличие Wi-fi, голосового управление не столь важно, как хороший экран, не блекнущий на солнечном свете, и возможность подключить дополнительный монитор для ребенка в подголовник переднего пассажира.
4. У меня на данный момент заменена вся акустика, стоит 4-х канальный усилитель и саб, поэтому хочу устройство с двумя парами линейных выходов.
5. негремящие кнопки (я так понял грохот у многих есть)?
6. Прошу подсказать у кого заказать, чтобы китаец в подарок отправил камеру заднего вида, т.к оригинального парктроника нет
.
Возможно требований слишком много, но хотелось бы купить более менее нормальный аппарат, нежели потом жалеть потраченных средств.
Спасибо.
kent74:
|
Неглючность и желательна полная работа с рулевыми кнопками( ок-м); |
Все они в той или иной степени глючные
М - вроде ни у кого не работает...
цитата: |
не блекнущий на солнечном свете |
Помоему этому требованию удовлетворяет только одна модель, которая с родной панелькой РП7 интегрируется.
цитата: |
5. негремящие кнопки (я так понял грохот у многих есть)? |
На андроиде из шапки не гремит ничего.
Здравствуйте!
У кого-нибудь получилось наладить прием эфирного телевидения в машине в Москве? Какое устройство лучше подходит? Какие каналы работают?
И вообще, в каком формате идет вещание, насколько стабильно принимают?
Или "оно того не стоит"? Спасибо
kent74:
|
Возможно требований слишком много, но хотелось бы купить более менее нормальный аппарат, нежели потом жалеть потраченных средств. |
Думаю, что такого аппарата у китайцев пока нет
Ставьте Phantom - он больше удовлетворяет Вашим запросам (вот только цена) !
получил ответ от AMY. с DVB-T2 облом, то, что у них продается не подходит к голове на андроиде
про парктроник - About parking assistance, it just can display distance and alarm till now
terkumОпередил меня
вот что мне ответила по поводу ТВ...
Our engineer told it may support DVB-T2 in near future.
xxxxxxx
18 February 2013
1
картинки подсветки кнопок
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #13570899) но как то 3го цвета не добился, получается приврал малек
AlexHCПосмотрел твой мини отчет. Понравилось. И магнитола на андроиде тож зачётная. 17 рублей это цена с доставкой? То же прочитал 63 страницы, имучился в выборе
Решил остановиться на твоём варианте. Понравились слова- магнитола хорошая, советую всем! Не понравилось- вылетала 3 раза. Это что значит? Помогите тупому
КАК всё это заказать? Перешёл по ссылке там всё на англицком. Вряд ли смогу заказать ту штуку что у тебя. Спс.заранее
AlexHC
а штатный юсб в бардачке подключается к голове и есть выбор подсветки кнопок?
fjodor69 цитата: |
... вылетала 3 раза. Это что значит? ... там всё на англицком. Вряд ли смогу заказать... |
Сама закрывается.
После полной загрузки страницы, в адресной строке появится Кнопка "Перевести". Жмакни её, и всё случится
.
xxxxxxx:
|
но как то 3го цвета не добился |
Интересно, а на моей цвет розово белый. И в настройках не меняется... Пункт есть, но при нажатии ничего не происходит.
Может от прошивки зависит. Погляди у себя версию прошивки, если не сложно.
fjodor69
да, с доставкой! вылетает именно яндекс навигатор, приходится заново его запускать!
заказать можно с помощью переводчика, все понятно)
Гарик73
в комплекте идет переходник для бордачка но на нем пропадает питание, вай фай не работает а флешки читает! лечится это покупкой юсб хаба. кнопки с 2мя вариантами цвета, зеленый и розовый
xxxxxxx
19 February 2013
AlexHC
я кабель усб в бардачке всё же запитал переходниками прилагаемыми из комплекта ГУ, интернет модем работает стабильно, ВИФИ не пробовал еще
xxxxxxx:
|
вот метрика головы |
У тебя посвежее немного. 04.01.65, а у меня 04.01.63...
xxxxxxx
19 February 2013
gizm0получается над девайсом работают, это обнадеживает, не просто продали и забыли
stevebloom тоже говорит нет подсветки, прошивочка поможет надеюсь
gizm0
19 February 2013
xxxxxxx:
|
stevebloom тоже говорит нет подсветки, прошивочка поможет надеюсь |
Угу, еще бы найти где ее взять... У китаянки случаем никто не спрашивал?
Для местных клонов (КаФи и т.п.) прошивки дают только клиентам
fjodor69
да, у меня осталась со старой китайской магнитолы! советую присмотреться к камере встроенной в плафон освещения
gizm0написал Amy по прошивке, по поводу исправления надписи в климате, говорит озадачила инженегра, будут исправлять типа
и еще, парктроник у них стоит с камерой 50 уёв, наверно хачу его, вот тока камеру куда?
gararamax5
20 February 2013
Интересно, возможно ли удалить надпись "POWER" на центральной кнопке магнитолы на андроиде.
Еще видел держатель USB в бардачок с двумя отверстиями под USB, точно не помню, вроде шла в комплекте с какой то китайской магнитолой, никто не встречал?
gararamax5:
|
Интересно, возможно ли удалить надпись "POWER" на центральной кнопке магнитолы на андроиде. |
на моей нет, только если чем то заклеить, каким нибудь пятачком аккуратно, закрасить будет колхоз
mercato
20 February 2013
Стоит китайский парктроник с дисплеем. Голова - РП32. Позможно ли китайскую голову на андройде подружить с каким-нибудь китайским парктроником?
mercato
если у парктроника есть видеовыход, то у головы есть вход задней камеры, больше никак
xxxxxxx:
|
gizm0 написал Amy по прошивке, по поводу исправления надписи в климате, говорит озадачила инженегра, будут исправлять типа и еще, парктроник у них стоит с камерой 50 уёв, наверно хачу его, вот тока камеру куда? |
Эми сказала, что мне исправят надпись на английский)
[13:19:58] AMY: Good day!
[13:22:57] AMY: i checked wit our engineer. yes, the inscription in auto-air conditioner can be made in English.. we can send a update software..