хочу сделать перетяжку салона .Интересно где в Тюмени можно сделать качествено и по преемленной цене. выкладывайте фото своего салона.
Макс72
4 March 2012
Чехлы , перетяжка салона.
Заметил, что со временем окрашенная часть сидения потрескалась. Эксплуатации не мешает, но опасаюсь, как бы краска не отпала кусочками.
Скрытый текстhttp://pics.nashgorod.ru/photogal/11979/600_09d3d1a2b47ab19590a3fe81acaaccaa.jpg
x
Да не должно, По крайней мере в ближайшее время
viit
30 October 2014
Подскажите пожалуйста как в эксплуотации ведут себя чехлы из экокожи со вставками из алькантары. Пятая точка летом не потеет?
viit
Со вставкой из Алькантары меньше потеет, чем с обычной экокожей. У меня такие. Кстати сам ими и занимаюсь
RuslanLSСпасибо! Буду ставить только такие. Нравятся очень.
RuslanLS, а на сколько "тесно" ты ими занимаешься?)
viitвыглядят прикольнее чем моя родная оббивка!
Но замысел схож...
x3mДак потому и купил, что лучше ничего не нашел.
viit
здорово смотрятся!
Сам давно на них глаз положил, но пока не готов сумму выделить
Оригинально смотрятся, надо в дилерство к ним залезти , как раз нет в Тюмени их
viit
9 November 2014
CycaHuH
Два месяца на них каждый день смотрел. Всех пройзводителей чехлов промониторил. Лучше нет.
viit
кстати, а подлокотник чего не закрыт чехлом?
viit
10 November 2014
CycaHuH
Чехол надо доработать. Выступы на подлокотнике с низу закрыл кож-зам и он на место до конца не опускается (поподрезать, подшить).
Ребят а где в Тюмени можно сделать замену качественно и по преемленной цене? Кст из автопилота тоже хочу заказать но на фф3 6к стоит сейчас из экокожи, с пересылкой по почте выйдет 7...
SAW72
В личку черкани что хочешь. Помогу
,чем смогу
Если бы я сейчас выбирал чехлы, то выбрал бы центр из твида. И цветовая гамма разная и зад не потеет.
Именно автопилота или из универсальных будешь подбирать?
RuslanLS
у автопилота вроде появилась алькантара или нет? по моему ни чем не хуже твида
Это просто совершенно другой материал. Алькантара это искусственный, твид натуральный. Можно у АвтоАтелье «B&M» присмотреть хорошие с твидовыми вставками.
CycaHuH
Алькантара давно есть ага
Nikita_V
9 February 2016mobile
Не знаю писал ли кто, в Тюмени есть фирма "Славия". Сошьют любые чехлы, какие захочешь
Если у кого есть информация о скидках на меховые накидки на сидения - маякните, пжлста... По идее сейчас должны распродавать за бесценок
x3m
Да нет щас таких акций, ниже закупа вряд ли будут отдавать. Я в этом году вообще ни одной не продал, закуп высокий и итоговая цена высокая получается
Кто нибудь знает где можно заказать не целиком чехол, а только ту часть на которую садишься? Протерлось