хочу сделать перетяжку салона .Интересно где в Тюмени можно сделать качествено и по преемленной цене. выкладывайте фото своего салона.
Макс72
4 March 2012
Чехлы , перетяжка салона.
А кто нибудь снимал задние спинки? Хочу пыль выбить перед натягиванием, не могу разобраться как снимаются.
1. RuslanLS (ФФ2,"ГИЯ" , стандарт , по бокам кожзам в центре велюр синий)
2. djvolt (ФФ2, экокожа , в центре перфорация, цвет черный)
3. Макс72 (Ф.Ф2 2007г. 5 дверный хетч.. полностью из экокожи цвет черный
4. jek86 (ФФ2 рестайл, 3 дверный хетч, экокожа , в центре перфорация, цвет черный.
5. Фауст86 (ФФ2, рестайл, Гиа, седан - экокожа, в центре перфорация, цвет черный)
Фауст86
тема по закупу чехлов уже давно закрыта, так что извиняй.
RuslanLS
Жаль! Придется отдельно заказывать...
Всем привет!Подскажите кто знает где в Тюмени найти чехлы на ФФ3 или пошить недорого под заказ?
jek86
Это все стандартное,наверняка ограниченный выбор материалов и цветов
artemtjm, насчёт цветов - это точно. Я к ним обратился, хотел заказать экокожу чёрную по бокам, с красной перфорированной серединой. Сказали, нет таких цветов, хотя картинки на сайте присутствуют.
Satellite
у меня такие. в общем заказе пришли.
lees70, повезло :-) А мне официально ответили, что не смогут сделать такие.
artemtjm
все правильно тебе подсказывают. вчера видел фокус3 на стоянке стоял, я от нечего делать начал изучать его салон, высмотрел всякие радары, видеорегистраторы и заметил, что у него одеты наши автопилотовские чехлы. заметил по характерному виду, надписи аирбег, а то что чехлы - определил по подголовникам. так что на 3 фокус там есть, и нормальные!
по цветам узнавай только
Satellite
1 September 2012
Друзья, остались ли те, кто хочет заказать чехлы? Может, соберёмся по второму разу?
кто желает. Пишите мне в личку. Там объясню
А в Славии на Червишевсом кто-нибудь заказывал?Шьют под заказ из экокожи на ФФ3 около 10 тыс.
проще с москвы и дешевле в два раза привезти
artemtjm
19 September 2012
lees70
Фото то выложишь своих чехлов?
сфоткаю днем, конечно выложу.
Satellite
14 November 2012
3
Вот и мне пришли чехлы благодаря Руслану
Пока что только задний диван обтянул. Сфотографировал на скорую руку (полоски на дальней сидушке - отблеск вспышки):
Satellite
14 November 2012
artemtjm 5 тыс. Экокожа. Качеством доволен. Сроками тоже.
Satellite
молодец! Рад что понравилось тебе.
Satellite
15 November 2012
RuslanLS да вообще зашибись! А то разводы, образовавшиеся со временем на чёрной ткани раздражали, пробовал вывести - не получилось, тогда и задумался над чехлами.
на эти чехлы зимой нужны какие нибудь меховушки...а то попе холодно)
Комбинированные нужно было шить... если судить по фотке выше то черное оставить как есть а красное из ткани...
Например как на Колеосе...
RuslanLS
так может те кто собираются заказывать у них в дальнейшем чехлы внесут предложение? я думаю ничего сложного нет в том чтобы заменить центральную часть чехла на ткань...
RuslanLS
16 November 2012
x3m
я им уже предлагал, что то не захотели за ту же цену что полностью из экокожи,под заказ можно,вроде дорож на 2000 р