Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Очередной каВалерОчка вместо того, что бы просто встать в разрешенном месте (ну и прошла бы его тётка на 100 метров дальше) -
1. получил две наклейки
2. капитально получил в табло
3. получил штраф
4. потерял кучу времени.
цитата: |
Очередной каВалерОчка |
да хвост с ним, с кОвалерочкой.
Здесь с сотрудниками вопрос... Очкастый совсем попутал...приблудный какой-то.
В том месте и гайцы и ппсники уже в курсе что к чему, и на стороне ребят.
а этот выродок ваще отжигает. надеюсь новую форму не получит уже никогда, если только охранника.
luberal:
|
Здесь с сотрудниками вопрос... Очкастый совсем попутал...приблудный какой-то. В том месте и гайцы и ппсники уже в курсе что к чему, и на стороне ребят. а этот выродок ваще отжигает. надеюсь новую форму не получит уже никогда, если только охранника. |
Цельный начальник штаба - как я понял из видео
4,12.. первым начал потасовку грибник-стопхамовец,которого потом дедок завалил..
кстати налицо хулиганка..группой лиц,по предварительному сговору
wwb:
|
4,12.. первым начал потасовку грибник-стопхамовец,которого потом дедок завалил.. кстати налицо хулиганка..группой лиц,по предварительному сговору |
глазоньки свои протри, Валерочка
Фанат FF
25 August 2016mobile
2
luberal:
|
да хвост с ним, с кОвалерочкой. Здесь с сотрудниками вопрос... Очкастый совсем попутал...приблудный какой-то. В том месте и гайцы и ппсники уже в курсе что к чему, и на стороне ребят. а этот выродок ваще отжигает. надеюсь новую форму не получит уже никогда, если только охранника. |
Скорее всего очкарик своего знакомого гиббона вызвал, чтобы тот типа "разрулил"!
ПолныйБалбес
25 August 2016
Прям как наши либералы.
Сначала делает гадость (нарушает ПДД), потом начинает изгаляться (признак мужества и интеллекта у либерязей) над теми, кто требует вести себя прилично, потом огребает люлей с повреждением либерального рыла (мягонько, только чтобы "намекнуть" на неприличное поведение), потом зовет на помощь (в данном случае коррумпированного копа, желающего снять бабла с либера за помощь), потом звонит на весь мир (рятуйте! людей кговавая русня убивает из-за врожденной кровожадности - см. Профку-Онаниста), а потом Верховный Судья, Стоящий Поодаль И Оргазмирующий От Своих Туповатых Постов, скажет: Видите? Так жить нельзя! Надо что-то менять! И Путина менять!
не люблю сотрудников мусорами звать и т.д.. но этот очкастый реальный мусор! надеюсь ему напихают за такие разговоры
В последнем ролике какой-то дебилизм: встретились в одном месте несколько баранов и устроили треш из ничего. Одному барану впадлу нормально припарковаться, другим баранам охота до него докопаться, хотя не видно, чтоб чел кому-то там мешал, осталась достаточно широкая проезжая часть с трафиком одна машина в минуту. Мусора еще, говорите, плохо себя вели, даже не досмотрел до них.
Фанат FF
26 August 2016mobile
SarumjanТак вся соль именно в мусорах!
Фанат FF
Надо досмотреть тогда)
Фанат FF
2 September 2016mobile
12
Для автохамов исчезла отмазка, что стоп-хам запрещен! Верховный суд снял запрет!
https://ria.ru/incidents/20160902/1475888884.html
tomm1k
2 September 2016mobile
-2
ПолныйБалбес
Да уж, ты полный балбес! Наверное считаешь Путина лучшим, а кто не согласен, значит диверсант из пятой колонны.
Stalinizm
2 September 2016
ПолныйБалбес:
|
Прям как наши либералы.
Сначала делает гадость (нарушает ПДД), потом начинает изгаляться (признак мужества и интеллекта у либерязей) над теми, кто требует вести себя прилично, потом огребает люлей с повреждением либерального рыла (мягонько, только чтобы "намекнуть" на неприличное поведение), потом зовет на помощь (в данном случае коррумпированного копа, желающего снять бабла с либера за помощь), потом звонит на весь мир (рятуйте! людей кговавая русня убивает из-за врожденной кровожадности - см. Профку-Онаниста), а потом Верховный Судья, Стоящий Поодаль И Оргазмирующий От Своих Туповатых Постов, скажет: Видите? Так жить нельзя! Надо что-то менять! И Путина менять! |
Судя по количеству сюжетов стоп хам либеразий в России просто огромное количество
теперь хоть законно будут боротся с либеразью
Разрешили организацию а не наклейки. В ролике наклейку лепили на ходу. Вместо вызова гаи спровоцировали на драку. Или я другой ролик смотрел?
Тот самый случай когда злостный нарушитель он же перат прав..
Из законных действий они могут только гаи вызвать.
zloi_kot:
|
Тот самый случай когда злостный нарушитель он же перат прав.. Из законных действий они могут только гаи вызвать. |
Если на тебя прохожий плюнул,ты из законных действий тоже только ментов вызовешь?
В табло же бить незаконно
smis
Не, я тоже на него плюну. Будем два верблюда.
Тут у многих детство пионерское во всех местах играет.. Плюнуть, приклеить.. Это хорошо пистолеты нельзя носить.
wwb
2 September 2016
1
zloi_kot:
|
Не, я тоже на него плюну. |
значит на стопхамовца можно тоже наклеить наклейку "я везде клею всякую мудянку",например.
а он уже водичкой побрызгает себе на голову-и чем нибудь по своему хлебаль ничку поскребет
wwb
В принципе да. Нефиг по проезжей части шляться. Вторым рядом.
Хотя "шпага" лучше.
ПолныйБалбес
2 September 2016
1
tomm1k:
|
ПолныйБалбес Да уж, ты полный балбес! Наверное считаешь Путина лучшим, а кто не согласен, значит диверсант из пятой колонны. |
Ты меня раскрыл! Пора стреляться! Люди, он меня расколол, раскрыл мои тайные мысли!
Да, я считаю, что Путин в качестве президента на сегодня лучший вариант. Несмотря на высокую активность моих идеологических противников, точно так же считают большинство россиян. Я не во всем согласен с Путиным, особенно во внутренней политике, но не вижу кандидата в президенты России лучше его.
Предложи другого, обсудим. Если убедишь меня, что твой протеже лучше, то я изменю свое мнение. Этим ты докажешь, что ты интеллектуально выше балбеса. Только тему смени на В.В.Путина, а то будет оффтоп.
Если ты не в состоянии предложить другую кандидатуру для обсуждения, то нехрен бухтеть в мой адрес.
wwb
2 September 2016
цитата: |
Предложи другого, обсудим. |
предлагаю кандидатуру
ПолныйБалбесдумаю ничем не хуже..
"если не
ПолныйБалбес,то кто?"-звучит
"верим
ПолномуБалбесу", просто
ПолныйБалбес не ведает,что холопы творят"
система взимания платы "
Балбес"..
все также работает..а Обамке кузькину мать сам показывать будешь..
ПолныйБалбес
2 September 2016
wwb:
|
предлагаю кандидатуру ПолныйБалбес думаю ничем не хуже.. "если не ПолныйБалбес,то кто?"-звучит "верим ПолномуБалбесу", просто ПолныйБалбес не ведает,что холопы творят" система взимания платы "Балбес".. все также работает..а Обамке кузькину мать сам показывать будешь.. |
Самоотвод. Ваш ход, господин висельник
ПолныйБалбес
2 September 2016
wwb:
|
значит на стопхамовца можно тоже наклеить наклейку "я везде клею всякую мудянку",например. а он уже водичкой побрызгает себе на голову-и чем нибудь по своему хлебаль ничку поскребет |
Так наклей. Шо попусту попой тарахтеть. Покажи пример.