Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
857K
views
392
members
7,9K
-E-
10 May 2012

-5

Hidden post
цитата:
Еслиб твоя жена шла с ребенком, и ее так же пытались согнать, тоже считал бы, что огнетушитель перебор? Ведь сам расхреначил бы голову водителя об его же машину, не задумываясь о повреждениях

toreodor да нет)) Если уж интересует конкретно мои действия в данном случае:
- если бы водитель культурно просил проехать (а мы видим на видео, что агрессию они проявляют только после агрессии от нашистов) - сказал бы "Дорогая, давай отойдем на секунду - пусть проедет. Завтра мы встрянем в пробку и будем торопиться - надеюсь, нас тоже пропустят" Благо, на видео я вижу, что есть возможность отойти, пропустить автомобиль и продолжить движение.
- если бы водитель агрессивно сгонял (дудел, кричал) - записал бы на видео его маневр, зашел бы вечером на сайт ГИБДД и подал заявление о нарушении ПДД
Ну а если есть желание сходить в суд за разбой и починить машину из собственных средств - то пожалуйста, можно и головой расхреначить.
P.S. Хорошо еще, не написал, что я бы в этом случае должен был "ноги этому водителю оторвать, чтобы он руками за кусты хватался и вот так вот двигался"
Toreador
10 May 2012

-E-
есть такие, которым именно твой PS был бы самое оно

Изначально агресси от пешеходов нет, они просто не отходят в сторону и не должны

цитата:
Дорогая, давай отойдем на секунду - пусть проедет. Завтра мы встрянем в пробку и будем торопиться - надеюсь, нас тоже пропустят

тоесть против быдла на тратуаре будешь поступать по закону, но при этом сам же готов стать таким, если будешь опаздывать
-E-
10 May 2012

цитата:
тоесть против быдла на тратуаре будешь поступать по закону, но при этом сам же готов стать таким, если будешь опаздывать

Не совсем - я в этом случае не буду дудет и кричать. Т.е. буду действовать по первому сценарию из описанных выше (которых я бы пропустил). Но если напишут/позвонят в ГИБДД - оплачу 2 тыс., что же делать. Только портить автомобиль струей из огнетушителя нельзя
Toreador
10 May 2012

-E-
цитата:
портить автомобиль струей из огнетушителя нельзя   

как и ездить по тратуару и наезжать на пешеходов

короче здесь я поддерживаю их
Спутник
10 May 2012

2

-E-
Пример. На Ленинградке в районе Солнечногорска ВЕЧНАЯ пробка. "Спехуны" её ВСЕГДА пытаются объехать по разъезженным уже донельзя обочинам.
Пару дней назад лично я порадовался одному господину, выполнявшему роль "СТОПХАМА".
Он был на фуре с питерскими номерами.
Да, он сам нарушал, но... Этим самым дал возможность машинам на протяжении примерно 1,5-2 км перед ним ехать НОРМАЛЬНО, а не тесниться от постоянно втискивающихся справа перед любыми препятствиями (светофор, столбы, ямы и т.п.) "очень быстрых парней".
Фура всю пробку ехала со скоростью основного потока, но по обочине. Перекрывая гонщикам путь. При въезде в город он встал нормально в ряд.
-E-
10 May 2012

Спутник
Респект водителю! И помешал нарушению, и не нарушил прав потенциальных нарушителей (т.к. не портил их собственность наклейками, не выкладывал их лица в Инет и т.п.). Отличный пример, что можно помогать соблюдать ПДД, не заходя за рамки закона
Toreador
10 May 2012

Спутник
по пути на дачу, перед перездами такая же ахинея творится...иногда достает и жалею, что не на фуре, но фокусе тоже можно хорошо перекрыть
Спутник
10 May 2012

-E-
toreodor
Да, но сам водитель фуры нарушал-таки формально требования ПДД.
Toreador
10 May 2012

Спутник
я и не спорю, но все равно молодец
uzi_admin
10 May 2012

Alex Napoli:

цитата:
Sarumjan
что должно быть, чтобы вы явно увидели тротуар?  Слова и надписи? Указ президента? Что то еще?

Столбик в начале пешеходной зоны

Смотрите внимательней, они сюда через бордюр заезжали. И вроде как
цитата:
Тротуар - ... приподнятая над проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё
.
karam30
10 May 2012

Вопрос технический. Почему на некоторых видео наклейка легко отдирается за 1 секунду, а на некоторых прилипает намертво? Отчего это зависит? Подозреваю, что в первом случае стекло обработано какой-нибудь жидкостью "Антидождь". Если так, то можно обработать лобовое стекло и на наклейку плевать. Перед тем как ехать - содрал за 1 секунду и поехал.
Millenium
10 May 2012

1

karam30Скорее всего в одних случаях стекло влажное, а в других сухое.

Ваш кэп
karam30
10 May 2012

1

Давайте бороться с нашистами их же методами. Что можно придумать? Например возить брызгалку с водой (можно игрушечный писталет водяной или бутылку обычную пластиковую двухлитровую с дыркой в пробке) и брызгать их водой. Ущерба также не наносишь никакого.
karam30
10 May 2012

Millenium:

karam30Скорее всего в одних случаях стекло влажное, а в других сухое.

Ваш кэп

Обращал внимания на это. Корреляции не заметил. Бывает что с сухого стекла снимается одним махом.
Toreador
10 May 2012

karam30
цитата:
возить брызгалку с водой (можно игрушечный писталет водяной или бутылку обычную пластиковую двухлитровую с дыркой в пробке) и брызгать их водой.

решил летом их водой напугать?
-E-
10 May 2012

karam30
Мне кажется, это зависит в том числе от материала, на котором распечатана наклейка.
Если это пленка, то отклеивается легко.
Если это бумага, то при отклеивании рвется и очистить все идеально довольно сложно.
Есть специальные наклейки, которые очень легко отклеиваются (их, например, используют для надписи "скидка 50%" на подарочных наборах - ведь никто не будет дарить с этой инфой). Но вряд ли нашисты раскошеливаются на такие.
Имхо, в любом случае на стекле остаются следы клея, что может увеличивать износ щеток дворников и удерживать пыль - так что придется чистить стекло.
karam30
10 May 2012

цитата (toreodor)
karam30
цитата:
возить брызгалку с водой (можно игрушечный писталет водяной или бутылку обычную пластиковую двухлитровую с дыркой в пробке) и брызгать их водой.

Можно в воду что-нибудь добавить гадкопахнущее, но чтобы одежду не портило. В любом случае будет не приятно быть обрызганным.
-E-
10 May 2012

karam30
Мы тут уже разработали подход трех шприцов: сначала используешь с супер-клеем, затем с мочой, затем с кислотой. Можно добавить идею про воду и это будет что-то типа шприца предварительного воздействия
beer2me
10 May 2012

karam30
ага опорожнить мочевой пузырь что бы они видели и давай в лицо им плескать
Toreador
10 May 2012

K
karam30:

цитата (toreodor)
karam30
цитата:

Можно в воду что-нибудь добавить гадкопахнущее, но чтобы одежду не портило. В любом случае будет не приятно быть обрызганным.

скоро пойдут предложения обоссать
karam30
10 May 2012

Можно ли технически подвести к щеткам небольшой электрический ток? Который пускать по кнопке? Когда клеят наклейку включать дворники и пускать ток по ним.
karam30
10 May 2012

-E-
Клей испортит одежду, могут через суд деньги взыскать. А вот про мочу идея понравилась.
Можно возить с собой баночку из под майонеза с мочой. При попытке наклеить наклейку сказать, я вот мочу на анализы везу, если наклеишь наклейку выплесну на тебя.
Antas
10 May 2012

K
karam30:

Можно ли технически подвести к щеткам небольшой электрический ток? Который пускать по кнопке? Когда клеят наклейку включать дворники и пускать ток по ним.

Да че уж там, пулемет курсовой установи
KOM
10 May 2012

1

K
karam30:

Проще силовое поле установить, ни кто к машине не подойдёт.

posted image
karam30
10 May 2012

Причем брызгать можно сидя в машине, только окошко чуть чуть приоткрыть. Пересел на пассажирское сидение, приоткрыл окошко и поливаешь их мочой при попытке наклеивания
Toreador
10 May 2012

KOM
по чем?
KOM
10 May 2012

Antas
Ты чо раньше меня постишь?
Antas
10 May 2012

KOM:

Antas
Ты чо раньше меня постишь?

Вопрос к тебе, есть Но раньше тебя пощу не поэтому
Antas
10 May 2012

K
karam30:

Причем брызгать можно сидя в машине, только окошко чуть чуть приоткрыть. Пересел на пассажирское сидение, приоткрыл окошко и поливаешь их мочой при попытке наклеивания

Вози с собой прицеп с говном, тебя даже в пробках пропускать будут
GoallOn
10 May 2012

7

Я за Стопхам. Объясню почему.

Сам просто недавно столкнулся с подобной ситуацией в центре, в районе Златоустинского переулка. Все видели, как там днём заставлены все и без того узкие переулки? Мне нужно было повернуть направо, в арку и заехать во дворы, и вот как раз один из таких хамов на мерине припарковался, перегородив этот въезд. Видели бы вы со стороны, как этот выходец с гор по-хамски себя вёл и отвечал, когда его по-человечески просили перепарковаться и освободить проезд! Тут выдержка должна быть очень сильная, чтобы не наброситься на него! И появляется большое желание, не только наклейками его машину заклеить. Так что при всей показушности, я на стороне Стопхама.

Сам всегда паркую машину, чтобы никому не мешать, не занимаю два места, не перекрываю никого, не перегораживаю проход к подъезду, и жену учу парковаться так же. Но к сожалению, не все себя так ведут. Очень обидно, когда в два часа ночи напротив твоего подъезда паркуются приезжие (опять же выходцы с гор, со съемной квартиры с соседнего подъезда), перекрыв одну из машин, открывают багажник, врубают музыку на всю, пьют пиво, громко орут и матерятся. А когда я в окно прошу их по-человечески сделать потише, потому что время два часа ночи, один из них слушает и убавляет громкость, а те два ему говорят, какого хрена ты слушаешься - нам ... на всех, и тот в шутку отвечает: а вдруг их там десять человек, раз не побоялся возмутиться в окно.

После этого начинают провоцировать меня на конфликт, и когда я предлагаю им перенести тусовку к своему подъезду, начинают в открытую хамить, и тогда мне не остаётся ничего другого, как предупредить их, что буду вынужден вызвать отряд полиции. А они отвечают - вызывай, нам на всех срать. Ну и как после этого к ним относиться? И я слышу потом, как они минут двадцать ещё меня обсуждают, мол какая наглость жить здесь, ставить здесь свою машину (показывают на неё рукой), и вызывать наряд на них, на своих же. Хотя я живу здесь и ставлю машину уже пять лет, а они - полгода. И что мне теперь, бояться, что с моей машиной что-то случится, ждать царапин гвоздём на капоте, встречать жену с работы? Какая будет месть?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up