Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
-E-есть такие, которым именно твой PS был бы самое оно
Изначально агресси от пешеходов нет, они просто не отходят в сторону и не должны
цитата: |
Дорогая, давай отойдем на секунду - пусть проедет. Завтра мы встрянем в пробку и будем торопиться - надеюсь, нас тоже пропустят |
тоесть против быдла на тратуаре будешь поступать по закону, но при этом сам же готов стать таким, если будешь опаздывать
тоесть против быдла на тратуаре будешь поступать по закону, но при этом сам же готов стать таким, если будешь опаздывать |
Не совсем - я в этом случае не буду дудет и кричать. Т.е. буду действовать по первому сценарию из описанных выше (которых я бы пропустил). Но если напишут/позвонят в ГИБДД - оплачу 2 тыс., что же делать. Только портить автомобиль струей из огнетушителя нельзя
-E-цитата: |
портить автомобиль струей из огнетушителя нельзя |
как и ездить по тратуару и наезжать на пешеходов
короче здесь я поддерживаю их
Спутник
10 May 2012
2
-E-
Пример. На Ленинградке в районе Солнечногорска ВЕЧНАЯ пробка. "Спехуны" её ВСЕГДА пытаются объехать по разъезженным уже донельзя обочинам.
Пару дней назад лично я порадовался одному господину, выполнявшему роль "СТОПХАМА".
Он был на фуре с питерскими номерами.
Да, он сам нарушал, но... Этим самым дал возможность машинам на протяжении примерно 1,5-2 км перед ним ехать НОРМАЛЬНО, а не тесниться от постоянно втискивающихся справа перед любыми препятствиями (светофор, столбы, ямы и т.п.) "очень быстрых парней".
Фура всю пробку ехала со скоростью основного потока, но по обочине. Перекрывая гонщикам путь. При въезде в город он встал нормально в ряд.
СпутникРеспект водителю! И помешал нарушению, и не нарушил прав потенциальных нарушителей (т.к. не портил их собственность наклейками, не выкладывал их лица в Инет и т.п.). Отличный пример, что можно помогать соблюдать ПДД, не заходя за рамки закона
Спутникпо пути на дачу, перед перездами такая же ахинея творится...иногда достает и жалею, что не на фуре, но фокусе тоже можно хорошо перекрыть
Спутник
10 May 2012
-E-
toreodor
Да, но сам водитель фуры нарушал-таки формально требования ПДД.
Спутникя и не спорю, но все равно молодец
Alex Napoli:
|
цитата: | Sarumjan что должно быть, чтобы вы явно увидели тротуар? Слова и надписи? Указ президента? Что то еще? |
Столбик в начале пешеходной зоны |
Смотрите внимательней, они сюда через бордюр заезжали. И вроде как
Тротуар - ... приподнятая над проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё |
.
Вопрос технический. Почему на некоторых видео наклейка легко отдирается за 1 секунду, а на некоторых прилипает намертво? Отчего это зависит? Подозреваю, что в первом случае стекло обработано какой-нибудь жидкостью "Антидождь". Если так, то можно обработать лобовое стекло и на наклейку плевать. Перед тем как ехать - содрал за 1 секунду и поехал.
karam30Скорее всего в одних случаях стекло влажное, а в других сухое.
Ваш кэп
Давайте бороться с нашистами их же методами. Что можно придумать? Например возить брызгалку с водой (можно игрушечный писталет водяной или бутылку обычную пластиковую двухлитровую с дыркой в пробке) и брызгать их водой. Ущерба также не наносишь никакого.
Millenium:
|
karam30Скорее всего в одних случаях стекло влажное, а в других сухое.
Ваш кэп |
Обращал внимания на это. Корреляции не заметил. Бывает что с сухого стекла снимается одним махом.
Toreador
10 May 2012
karam30цитата: |
возить брызгалку с водой (можно игрушечный писталет водяной или бутылку обычную пластиковую двухлитровую с дыркой в пробке) и брызгать их водой. |
решил летом их водой напугать?
karam30
Мне кажется, это зависит в том числе от материала, на котором распечатана наклейка.
Если это пленка, то отклеивается легко.
Если это бумага, то при отклеивании рвется и очистить все идеально довольно сложно.
Есть специальные наклейки, которые очень легко отклеиваются (их, например, используют для надписи "скидка 50%" на подарочных наборах - ведь никто не будет дарить с этой инфой). Но вряд ли нашисты раскошеливаются на такие.
Имхо, в любом случае на стекле остаются следы клея, что может увеличивать износ щеток дворников и удерживать пыль - так что придется чистить стекло.
цитата (toreodor) |
karam30
цитата: | возить брызгалку с водой (можно игрушечный писталет водяной или бутылку обычную пластиковую двухлитровую с дыркой в пробке) и брызгать их водой. |
решил летом их водой напугать? |
Можно в воду что-нибудь добавить гадкопахнущее, но чтобы одежду не портило. В любом случае будет не приятно быть обрызганным.
karam30Мы тут уже разработали подход трех шприцов: сначала используешь с
супер-клеем, затем с
мочой, затем с
кислотой. Можно добавить идею про
воду и это будет что-то типа шприца предварительного воздействия
karam30
ага опорожнить мочевой пузырь что бы они видели и давай в лицо им плескать
karam30:
|
цитата (toreodor) | karam30
цитата: | возить брызгалку с водой (можно игрушечный писталет водяной или бутылку обычную пластиковую двухлитровую с дыркой в пробке) и брызгать их водой. |
решил летом их водой напугать? |
Можно в воду что-нибудь добавить гадкопахнущее, но чтобы одежду не портило. В любом случае будет не приятно быть обрызганным. |
скоро пойдут предложения обоссать
Можно ли технически подвести к щеткам небольшой электрический ток? Который пускать по кнопке? Когда клеят наклейку включать дворники и пускать ток по ним.
karam30
10 May 2012
-E-
Клей испортит одежду, могут через суд деньги взыскать. А вот про мочу идея понравилась.
Можно возить с собой баночку из под майонеза с мочой. При попытке наклеить наклейку сказать, я вот мочу на анализы везу, если наклеишь наклейку выплесну на тебя.
karam30:
|
Можно ли технически подвести к щеткам небольшой электрический ток? Который пускать по кнопке? Когда клеят наклейку включать дворники и пускать ток по ним. |
Да че уж там, пулемет курсовой установи
karam30:
|
Можно ли технически подвести к щеткам небольшой электрический ток? Который пускать по кнопке? Когда клеят наклейку включать дворники и пускать ток по ним. |
Проще силовое поле установить, ни кто к машине не подойдёт.
Причем брызгать можно сидя в машине, только окошко чуть чуть приоткрыть. Пересел на пассажирское сидение, приоткрыл окошко и поливаешь их мочой при попытке наклеивания
AntasТы чо раньше меня постишь?
KOM:
|
Antas Ты чо раньше меня постишь? |
Вопрос к тебе, есть
Но раньше тебя пощу не поэтому
karam30:
|
Причем брызгать можно сидя в машине, только окошко чуть чуть приоткрыть. Пересел на пассажирское сидение, приоткрыл окошко и поливаешь их мочой при попытке наклеивания |
Вози с собой прицеп с говном, тебя даже в пробках пропускать будут
Я за Стопхам. Объясню почему.
Сам просто недавно столкнулся с подобной ситуацией в центре, в районе Златоустинского переулка. Все видели, как там днём заставлены все и без того узкие переулки? Мне нужно было повернуть направо, в арку и заехать во дворы, и вот как раз один из таких хамов на мерине припарковался, перегородив этот въезд. Видели бы вы со стороны, как этот выходец с гор по-хамски себя вёл и отвечал, когда его по-человечески просили перепарковаться и освободить проезд! Тут выдержка должна быть очень сильная, чтобы не наброситься на него! И появляется большое желание, не только наклейками его машину заклеить. Так что при всей показушности, я на стороне Стопхама.
Сам всегда паркую машину, чтобы никому не мешать, не занимаю два места, не перекрываю никого, не перегораживаю проход к подъезду, и жену учу парковаться так же. Но к сожалению, не все себя так ведут. Очень обидно, когда в два часа ночи напротив твоего подъезда паркуются приезжие (опять же выходцы с гор, со съемной квартиры с соседнего подъезда), перекрыв одну из машин, открывают багажник, врубают музыку на всю, пьют пиво, громко орут и матерятся. А когда я в окно прошу их по-человечески сделать потише, потому что время два часа ночи, один из них слушает и убавляет громкость, а те два ему говорят, какого хрена ты слушаешься - нам ... на всех, и тот в шутку отвечает: а вдруг их там десять человек, раз не побоялся возмутиться в окно.
После этого начинают провоцировать меня на конфликт, и когда я предлагаю им перенести тусовку к своему подъезду, начинают в открытую хамить, и тогда мне не остаётся ничего другого, как предупредить их, что буду вынужден вызвать отряд полиции. А они отвечают - вызывай, нам на всех срать. Ну и как после этого к ним относиться? И я слышу потом, как они минут двадцать ещё меня обсуждают, мол какая наглость жить здесь, ставить здесь свою машину (показывают на неё рукой), и вызывать наряд на них, на своих же. Хотя я живу здесь и ставлю машину уже пять лет, а они - полгода. И что мне теперь, бояться, что с моей машиной что-то случится, ждать царапин гвоздём на капоте, встречать жену с работы? Какая будет месть?