Г Гошан Гошан: |
http://www.youtube.com/watch?v=vMhq_Hb2Se4 |
M magnum.ae: |
В каждом втором ролике курят. Законодательством РФ запрещено пропагандировать либо транслировать в открытом доступе без предупреждения табакокурение. Мне надо выкладывающим здесь ролики всяким маро, аналитикам, гошанам - тайпанам глаза заклеить наклейками "Я нарушаю закон"??? Как они к этому отнесутся? |
Законодательством РФ запрещено пропагандировать либо транслировать в открытом доступе без предупреждения табакокурение. |
M Maro: |
Ссылку на закон, пожалуйста. |
Sarumjan: |
Да есть он, не придирайтесь. В выходные по телеку попал на сериал Секс в большом городе, так там в сценах с курением сигареты замыливали, такой бред Хотя надо знать детали, может это только на ТВ распространяется, в инете можно хоть что выкладывать. |
В каждом втором ролике курят. Законодательством РФ запрещено пропагандировать либо транслировать в открытом доступе без предупреждения табакокурение. Мне надо выкладывающим здесь ролики всяким маро, аналитикам, гошанам - тайпанам глаза заклеить наклейками "Я нарушаю закон"??? Как они к этому отнесутся? |
Sarumjan: |
Аналитик добавь определение "произведения", чтоб совсем было складно, и будет тебе почет и уважение в этом вопросе |
youtube |
цитата: |
Блин, и ни один каВалерОчка - так и не привёл в действие свои угрозы - "дя я тут через пол-часа с пацанами вас всех порву". |
Неужели КавалерОчка наденет такие штаны, как утырок на Хундае в ролике: "семеро насрали - одному нести" ? |
Алла я в бар разбила камеру чтоль в итоге? |
O_zone: |
ого, уже 6 лет оказывается минуло, время то как летит... кпд движения? |
O_zone: |
Аналитик но некоторые же элементы неоднократно в хроники попадают, значит не 100% )) |
Глава компании по производству халяльных продуктов "Платира" Асият Дарсаева прокомментировала свое поведение при столкновении с активистами движения "Стопхам", сообщает РЕН-ТВ. По словам Дарсаевой, активисты вели съемку "личной жизни". Молодых людей, попросивших ее водителя убрать автомобиль с тротуара, она назвала "наглецами" и "провокаторами". |
Дарсаева также предположила, что произошедшее было провокацией ее конкурентов по бизнесу. Она утверждает, что один из активистов "бросился на капот и не давал припарковаться" на тротуаре, в то время как она просила прекратить это делать. |