Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
ShrekA:
|
Валера пости аллигатора |
Вот странно - пишу про каВалерОчка - отзывается всегда офицерик.
Это заставляет задуматься.
КавалерОчка звонит мне с анонимного номера - отзывается всегда воронежский обочечник.
wwb:
|
А как ты думал,дурья твоя башка? какого хрена ты мою семью трогаешь и покойного отца? так что пойди к своей крокодилице-упади на обвислую грудь-и рыдай...задрот хренов.. ЗЫ: этот кретин знает о чем я..думает личка все стерпит. ЗЫЗЫ:попадись ты мне-я тебя даже бить бы не стал..не охота руки в гавне марать |
на всякий случай процитирую.
А то некоторые скажут, что не было такого.
цитата: |
Вы поймите правильно, что действия стопхама равны усилиям рыбака с удочкой, который будет кричать, что освободит море от рыб! |
Такой рыбак хоть десяток рыб, да вытащит из моря. А другой, который на видео этих рыб снимет и напишет на рыбокомбинат, вообще никакого результата не достигнет, потому что тем промысловикам
... на всё: сколько ни лови, всё мимо кармана. А то и просто лень сеть доставать да в море выходить
Вчера стал свидетелем...
Мытная, тротуар...ТП лет под шестьдесят и рядом еще одна лет сорок пять. Едут без палева. Рядом с Дикси их тормознули пацаны лет так 12-14 и не давали проехать.
Вот куда эти клуши перлись??? там пятак у магаза, где дети бегают, старики еле ходят, ничего не видят порой.
Но чот пацаны побухтели
и пропустили.
МОЛОДЦЫ, в общем.
PS
меня можно осуждать, что мимо прошел, хотя надо было присоединиться
меня можно осуждать, что мимо прошел, хотя надо было присоединиться |
возглавить наведение порядка
Гошан Гошан
1 June 2016
Молодцы петрозаводцы из последнего ролика ! Успокоили м*дака, уложили на асфальт. А то каждая гнида считает, что она может руки распускать. И чем он вообще думал, если рядом с ним маленький ребёнок, а сам он ждёт жену ?
Гошан Гошан:
|
Молодцы петрозаводцы из последнего ролика ! Успокоили м*дака, уложили на асфальт. А то каждая гнида считает, что она может руки распускать. И чем он вообще думал, если рядом с ним маленький ребёнок, а сам он ждёт жену ? |
фееричная подборка родственников каВалерОчка! А до него самого - с одного раза не дошло.
Новый выпуск московского СтопХам.
zavgar13да не получается блин у него! даже я запомнил уже
Вставить видео тяжело? |
Умел бы - вставил бы. Тебе спасибо, что не поленился и порадовал форумчан.
zavgar13:
|
Вставить видео тяжело?
|
надеюсь на продолдение.
надо было сразу усб подключать помимо завления в полицию
Кто первый выложит новый ролик петрозаводского СтопХама, получит кучу плюсов
bartelbi
7 June 2016
2
По каналу ОТР идет передачка какая то с Чугуновым, про стоп хам говорят, интересно послушать. Чугунов говорит, мол предлагали гайцам и не раз совместные рейды, посылали все время на три буквы, мол завалите этой мелочью...
Ааа, это повтор был от ноября аж
с этим ссыкливым чушком, прячущимся за спины подельников?
у нас тут на форуме есть такая же щемливая киска, которой предложили ответить за слова на боксерском ринге, так она начала скулить про заявление в милицию. существом мужеского полу назвать не могу, поэтому будет бабой пока))) на крайний случай могу назвать кафном, оно среднего рода. но все ближе к м.р.)))
думаю, она сейчас начнет минусить))) да, димуль?)))
Мишуха
не могу поверить, что ты клон этого петуха! я расстроен!
Yakor62
Кого этого??
Ты для начала не очкуй назвать претендента на пояс.
Мишуха
не ссы, он скоро сам нарисуется. хотя по выхам его страшная жена на дачу загоняет. ждем.
Yakor62
А еще лучше найми промоутера, только смотри, что бы он не оказался сволочью.
у него тут целая команда промоутеров. хотя есть подозрения, что в большинстве своем это клоны)))
-Мангуст-
7 June 2016mobile
Может не надо никому драться?
Мишуха
на ринге петушне чистят рыло, а петушня скулит)))
Yakor62:
|
Мишуха на ринге петушне чистят рыло, а петушня скулит))) |
Не правильно ты спорт истолковываешь