ShrekA: |
Есть суперкары и звезды эстрады |
Для инстаграмм старалась
https://www.instagram.com/666_arina/
ShrekA: |
Есть суперкары и звезды эстрады |
Г Гошан Гошан: |
Недолго им осталось: пересмотрите "Главную дорогу" на НТВ, выпуск за 19 марта - там чётко сказали, что скоро любой обладатель смартфона, скачавший специальное сертифицированное приложение, сможет сообщать о нарушителях. Речь шла не только о неоплаченной парковке, а о любом нарушении. Если я правильно понял, то фото и видео из этого приложения будет приравниваться к материалам, полученным с автоматических камер, т.е. штрафы будут приходить собственнику без всей этой гомосятины с установлением водителя-нарушителя, необходимости его опроса и т.п. тягомотины. Попал в объектив - плати. Надеюсь, вытравят с дорог всех этих валериков-офицериков |
Toreador: |
Для инстаграмм старалась https://www.instagram.com/666_arina/ |
bartelbi: |
Жаль, что эту прогу обещают только к концу года... я с удовольствием себе такую поставлю |
W wwb: |
ребята ей наклейки на лобовое,а она им по 100 баксов на лоб |
А кто это? |
цитата: |
А кто это? |
M Maro: |
Судя по инстаграму, ТП |
Не плачь, что касса мимо тебя прошла, и на твоей улице праздник будет, может быть, когда ни будь |
M Maro: |
Судя по инстаграму, ТП |
да я то вроде и не плачу,а вот тебе еще предстоит...когда кляузу писать из под тишка будешь,повнимательнее по сторонам смотри..а то неровен час руки вместе с телефоном поотрывают-и в задницу воткнут |
Ты что ли? |
Аа, просто речь шла про каких то звезд эстрады.. ну раз тп, значит тп) |
Toreador: |
Для инстаграмм старалась |
да я то вроде и не плачу,а вот тебе еще предстоит...когда кляузу писать из под тишка будешь,повнимательнее по сторонам смотри..а то неровен час руки вместе с телефоном поотрывают-и в задницу воткнут |
Жаль, что эту прогу обещают только к концу года... я с удовольствием себе такую поставлю А если еще и процент с штрафов капать будет, вот заживем то |
кстати почитайте какие каменты Аналитики с bartelbi у этой телки в инстаграмме оставили.. фотка со стопхамовскими наклейками на лобовых |
Даже и без процентов - само по себе понимание - что очередной каВалерОчка получит прореху в своём личном бюджете - уже хорошо. |
Г Гошан Гошан: |
Я бы даже сказал, что проценты заявителю со штрафов нарушителей - это зло, ни в коем случае не нужно этого делать, иначе начнутся злоупотребления. А вот если за идею готов фиксировать нарушителей, просто чтобы выдрессировать всех этих валериков и других чОтких пацанчиков - тогда вперёд ! Ну, или предусмотреть какое-нибудь поощрение типа бесплатных билетов в кино, театр и т.п. |
Странно, почему полицейские на стороне стопхама?... |