Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Puxugan
6 May 2012
-1
-E-:
|
Кто минусует мои сообщения, скажите пожалуйста? Мне казалось, у нас форум автомобилистов, а не нашистов?))) или среди автомобилистов есть желающие получить нашистскую наклейку на лобовое? |
А ты правила не нарушай парковки и не будет у тебя наклейки на лобовом. В чем проблема то? И это пишет водитель, куда катимся?
П. Р)l(евский
10 May 2012
Puxugan:
|
-E-:
| Кто минусует мои сообщения, скажите пожалуйста? Мне казалось, у нас форум автомобилистов, а не нашистов?))) или среди автомобилистов есть желающие получить нашистскую наклейку на лобовое? |
А ты правила не нарушай парковки и не будет у тебя наклейки на лобовом. В чем проблема то? И это пишет водитель, куда катимся? |
проблема в том, что за наклейку либо стрелять либо сажать надо
ибо нефик, а тебя нашиста, надо на кол.
| b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..Комментарий: Поосторожнее в высказываниях. |
П. Р)l(евский:
|
Puxugan:
| -E-:
| Кто минусует мои сообщения, скажите пожалуйста? Мне казалось, у нас форум автомобилистов, а не нашистов?))) или среди автомобилистов есть желающие получить нашистскую наклейку на лобовое? |
А ты правила не нарушай парковки и не будет у тебя наклейки на лобовом. В чем проблема то? И это пишет водитель, куда катимся? |
проблема в том, что за наклейку либо стрелять либо сажать надо ибо нефик, а тебя нашиста, надо на кол. |
Фел, а ведь это прямая угроза жизни и здоровью, не обосрёшься человеку это вживую сказать?:
Puxugan
Да я и не нарушаю особо)) вопрос не в этом - вопрос в том, почему наказание за нарушение исходит от какой-то кучки сопляков и происходит не по закону. Пусть ИДПС выписывает штраф - если виноват, оплачу. Но наклейки терпеть мы не обязаны.
Может, завтра какой-нибудь дебил возьмет винтовку и пойдет стрелять всех превышающих скорость. Или хулиганы будут краской изрисовывать машины с тонировкой не по ГОСТу. Вы их тоже будете оправдывать? Где грань?
Т.е. ты в "нашисты" записываешь все тех кто не разделяет быдломнения? Молодец
цитата: |
почему наказание за нарушение исходит от какой-то кучки сопляков и происходит не по закону. Пусть ИДПС выписывает штраф - если виноват, оплачу. Но наклейки терпеть мы не обязаны. |
Mля, а по мне лучше уж наклейка от нашиста, чем "трёха" от инспектора
Puxugan:
|
Т.е. ты в "нашисты" записываешь все тех кто не разделяет быдломнения? Молодец |
Это как в анекдоте про аквариум
-Порутчик, у вас наклейка на лобовом есть?
-Нет...
-Значит вы НАШИСТ
П. Р)l(евский
7 May 2012
Puxugan:
|
Т.е. ты в "нашисты" записываешь все тех кто не разделяет быдломнения? Молодец |
Я разделяю мнение, что законом должны заниматься ПО. А малолетки с наклейками должны либо получать по щщам либо получать статью за хулиганку. Но т.к. малолеток у нас используют для пиара партия власти, то пожалуй оба выхода проблематичны, вот и остается вайнить на форуме
. Если нарвусь, буду старатсья придерживаться вышеозвученной схемы, правда и у дома и на работе паркуюсь на стоянку, так что маловероятно.
А тех кто защищает этот пиар и беспредел. я причисляю к нашистам, вполне закономерно - вливайся
.
KOM:
|
П. Р)l(евский:
| А зачем что то говорить? Надо либо делать, либо молчать. Чего тебя так мое мнение интересует? Конечно, обращайся, расскажу как правильно жить. |
т.е. обосрался.
|
т.е. не повелся на дешевый развод
Папа Вова:
|
А роликов с другими разговорами ты и не увидишь и не потому что их нет, а потому что они ни кому не интересны. Пипал хавает и начинает обсуждать на форумах и в блогах только экшан. |
Да я согласен с этим абсолютно.
Один момент - что плохого?
У меня во дворе возвели детскую площадку, и площадку с тренажерами. Тренажеры железные да антивандальные, но работают и пользоваться ими можно. Рядышком стоит щит, на котором изложено кому мы обязаны этим подарком.
Пиар? Вроде да. Но сделано дело, дело хорошее. Что с того, что организатор имеет в этом интерес?
И у стопхама интерес безусловно есть, но дело делается. Дело, на мой взгляд, неплохое.
Паркуа бы и не па?
А что касается того кто что несет, ты бы пообщался с теме же ментами у них до хрена историй про растопыренные пальцы и нелепые угрозы. |
У меня напряг со знакомыми ментами.
П. Р)l(евский
7 May 2012
Romax@:
|
Да я согласен с этим абсолютно. Один момент - что плохого? У меня во дворе возвели детскую площадку, и площадку с тренажерами. Тренажеры железные да антивандальные, но работают и пользоваться ими можно. Рядышком стоит щит, на котором изложено кому мы обязаны этим подарком. Пиар? Вроде да. Но сделано дело, дело хорошее. Что с того, что организатор имеет в этом интерес? И у стопхама интерес безусловно есть, но дело делается. Дело, на мой взгляд, неплохое. Паркуа бы и не па? |
ты реально думаешь что делается? там и на видео дцать машин, не говоря о тех что не попали на камеру. это не дело провоцировать людей - это фигня. отсняли материал и свалили а на том месте как было так и осталось.
Romax@
7 May 2012
П. Р)l(евский:
|
ты реально думаешь что делается? |
Мне кажется - да.
А много или мало... это как пожаловаться, что тренажеры упомянутые - железные, отечественные и неудобные. А могли бы поставить Kettler.
Или есть мнение, что все это постановка от и до?
П. Р)l(евский
7 May 2012
1
Romax@:
|
П. Р)l(евский:
| ты реально думаешь что делается? |
Мне кажется - да. А много или мало... это как пожаловаться, что тренажеры упомянутые - железные, отечественные и неудобные. А могли бы поставить Kettler.
Или есть мнение, что все это постановка от и до? |
Да причем тут тренажеры?
по стопхамам не постановка но материал отсняли и слиняли - стопудов.
Romax@:
|
Папа Вова:
| А роликов с другими разговорами ты и не увидишь и не потому что их нет, а потому что они ни кому не интересны. Пипал хавает и начинает обсуждать на форумах и в блогах только экшан. |
Да я согласен с этим абсолютно. Один момент - что плохого? У меня во дворе возвели детскую площадку, и площадку с тренажерами. Тренажеры железные да антивандальные, но работают и пользоваться ими можно. Рядышком стоит щит, на котором изложено кому мы обязаны этим подарком. Пиар? Вроде да. Но сделано дело, дело хорошее. Что с того, что организатор имеет в этом интерес? И у стопхама интерес безусловно есть, но дело делается. Дело, на мой взгляд, неплохое. Паркуа бы и не па? |
Благотворительность для пиара - это хорошо. Хулиганство и самоуправство для пиара - это плохо.
Поймите, поддерживая нашистов, решивших выполнять функции ГИБДД, мы делаем шаг в сторону отсталого доисторического общества. Общества, где убийц закидывает камнями на улице разъяренная толпа. В современном государстве функцию наказания за правонарушения отдали органам правопорядка. И я не могу понять, кто дал право кучке сопляков эту функцию приписывать себе
П. Р)l(евский:
|
т.е. не повелся на дешевый развод |
Ты уже повёлся на дешёвый развод, т.к. вступил в перепалку с противниками "кривой" парковки.
П. Р)l(евский:
|
материал отсняли и слиняли - стопудов |
Сомневаюсь. Существуют они довольно давно, работают днем, на виду. Равнодушных к их деятельности еще поискать надо, т.е. интерес на улице должны вызывать.
Всплыло б уже - типа "приезжали, отсняли ролик за 20 минут, уехали".
-E-:
|
И я не могу понять, кто дал право кучке сопляков эту функцию приписывать себе |
А они никого не наказывают.
Поймите, поддерживая нашистов, решивших выполнять функции ГИБДД, мы делаем шаг в сторону отсталого доисторического общества. Общества, где убийц закидывает камнями на улице разъяренная толпа. |
Посмотри известные ролики про перекрытие дороги по поводу стройки в Химках вроде, про демонстрацию по поводу резонансного дтп, где девчонка на хреново обозначенном переходе снесла маму с дочкой, почитай каменты к этим роликам. А потом мы про камни поговорим и доисторическое общество.
К оному обществу, к слову, особо бодро идется под лозунгами "моя хата с краю". Несправедливость видишь, а сделать ничего не можешь потому как не уполномочен (
). А осадочек то остается и копится, а потом вылезает по случаю в вовсе неприглядной форме... вон некоторые на людей кидаются ни за что.
ЗЫ В прочем, может это и бред. Экспромтная мысль - я с ней не сжился еще. Но что-то вроде есть.
П. Р)l(евский
7 May 2012
KOM:
|
П. Р)l(евский:
| т.е. не повелся на дешевый развод |
Ты уже повёлся на дешёвый развод, т.к. вступил в перепалку с противниками "кривой" парковки. |
Какая перепалка, ты ап чом? легкий троллинг
или ты уже перепаливаешься?
Romax@:
| П. Р)l(евский:
| материал отсняли и слиняли - стопудов |
Сомневаюсь. Существуют они довольно давно, работают днем, на виду. Равнодушных к их деятельности еще поискать надо, т.е. интерес на улице должны вызывать. Всплыло б уже - типа "приезжали, отсняли ролик за 20 минут, уехали". |
|
а тут ни одного человека не было, кто видел как работают, кстати.
Romax@:
|
-E-:
| И я не могу понять, кто дал право кучке сопляков эту функцию приписывать себе |
А они никого не наказывают.
цитата: | Поймите, поддерживая нашистов, решивших выполнять функции ГИБДД, мы делаем шаг в сторону отсталого доисторического общества. Общества, где убийц закидывает камнями на улице разъяренная толпа. |
Посмотри известные ролики про перекрытие дороги по поводу стройки в Химках вроде, про демонстрацию по поводу резонансного дтп, где девчонка на хреново обозначенном переходе снесла маму с дочкой, почитай каменты к этим роликам. А потом мы про камни поговорим и доисторическое общество.
К оному обществу, к слову, особо бодро идется под лозунгами "моя хата с краю". Несправедливость видишь, а сделать ничего не можешь потому как не уполномочен ( ). А осадочек то остается и копится, а потом вылезает по случаю в вовсе неприглядной форме... вон некоторые на людей кидаются ни за что.
ЗЫ В прочем, может это и бред. Экспромтная мысль - я с ней не сжился еще. Но что-то вроде есть. |
ага, выборы у нас фальсифицируют, но хата с краю
-E-
7 May 2012
-1
Romax@:
|
-E-:
| И я не могу понять, кто дал право кучке сопляков эту функцию приписывать себе |
А они никого не наказывают. |
То есть получить наклейку на лобовое стекло - не наказание?
Кучка прокремлевских дурачков (имхо, судя по лицам на видео, большинство из них даже мотороллерами не управляло) берется регулировать движение: "Пожалуйста, перепаркуйтесь". А они понимают, что для этой рекомендации нужно иметь соответствующую компетенцию? Может, если я недоволен организацией движения, вы не будете против, если я возьму полосатую палку и выйду регулировать перекресток?))
П. Р)l(евский:
|
Какая перепалка, ты ап чом? легкий троллинг |
Да понятно, что не думая запостил. а теперь заднюю включаешь.
KOM:
|
П. Р)l(евский:
|
Где задняя? |
Да ладно. не очкуй |
да я не очкую, ты по- русски напиши чо хочешь то?
"Пожалуйста, перепаркуйтесь". А они понимают, что для этой рекомендации нужно иметь соответствующую компетенцию? |
-E-Неприкасаемый! Ты не заблудился в своем воображении?
Применять меры административного принуждения (выписать 300 руб штраф или эвакуировать твою машину) имеют право только сотрудники ГАИ. А устно потребовать от тебя прекращения противоправных действий может любой гражданин. И не важно насилуешь ты маленькую девочку, крадешь что-нибудь в супермаркете или припарковал свой авто не по правилам. В случае с маленькой девочкой, гражданину даже разрешается тебя задержать и доставить в отдел!
смити
Ну, допустим, сказать очень культурно и единожды могут. А наклейку клеить тоже, по-вашему, имеют право?
Самоуправство надо пресекать накорню. В США если водитель нарушает - позвонят 911 (сам сталкивался с бдительностью граждан там - правда, не по автомобильной части). Пусть и здесь звонят 02. Передают фото автомобиля инспектору - дальше разберутся власти.
Но право портить поверхность стекла клеевой основой никто не имеет права, даже ИДПС.
В любом случае от такой программы больше + чем -, на кого то это всё равно подействует, а значит не зря стараются! ИМХО