Веселый: |
Легким движением футболка превращается... в рубашку! |
Аналитик: |
типичный обочечник - сам себя заводит - видит, что его никто бить не собирается - вот он и выпендривается. А получил бы в табло - сразу бы заткнулся. |
W wwb: |
очкарик мощный...дай ему волю-всех бы терпил покрошил...еще и машины бы им перевернул |
-Alexx-: |
... Я таранил мажоров и за меньшее. |
-Alexx-: |
..Когда выйдет из машины с пистолетом - сбивать. ... |
цитата (ProfSPb) |
а что с такими уродами делать прикажете? http://www.fontanka.ru/2015/09/15/193/ |
цитата: |
Ну лучше походить без прав полгода, чем быть закопанным на кладбище. Это я про сбивание или уезд с ДТП. |
цитата (ProfSPb) |
сбивание - это крайняя мера, конечно, за сбивание тебе могут и срок дать... |
цитата (ProfSPb) |
сбивание - это крайняя мера, конечно, за сбивание тебе могут и срок дать... |
цитата: |
А таранил я раз 5 хамло, лезущее в мой ряд без поворотников или просто нагло. Ещё веселит, как народ реагирует на регистратор. Жаль я его недавно купил. В Одинцово на узкой улочке в вялой пробке один лошпет с рамками какого-то ФГУП президента решил обогнать меня через слошную (смысл? 1 машину обогнать ) - не пустил, так он чуть руль от злости не оторвал, потом минут 5 бесновался, обогнать не мог, негде Дальше дорога стала 2 полосы, поравнялся со мной, стал слова всякие говорить, как вот на видео выше, только что пистолет не достал. Повернул к нему регистратор, его словно выключили, стал спокооойный и ласковый.. Таким обиженным голоском промолвил "ну вот зачем ты на регистратор меня снимаешь?", закрыл окно и отстал в потоке |