Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
859,8K
views
392
members
7,9K
Аналитик
18 August 2015

цитата:
Нельзя создавать аварийную ситуацию требуя людей сдавать назад.Смотреть с 4:30

А теперь открой ПДД - и прочитай - что там написано про движение задним ходом.
Так что ты стоишь на одном уровне с водителем этого УАЗа
Xomyak1337
18 August 2015

-3

Аналитик
Раньше вроде ты адекватней был...
radm
18 August 2015

2

Xomyak1337
и чего? Собрал дерево сдавай задом? Молодец. Не умеешь срать, не мучай жопу. Ой, не умеешь ездить, не садись за руль. Тем более нарушая правила.
Xomyak1337
18 August 2015

-4

radm
А кому легче от этого стало???Взятки брать перестали?Дороги в стране лучше стали?Или нарушителей?
Да и езда по тротуаре не такое уж и опасное нарушение
Посмотри как дела делают ФАР,они ставят камеры и когда автолюбители видят их,сразу съезжают!У них есть возможность съехать!Да и негатива о ФАР я ни разу не слышал,а против стопхама много людей и они правы!!!
radm
18 August 2015

4

Xomyak1337
Мне на душе от этого видео легче стало. Возможно еще кому-нибудь. Я сейчас наблюдаю в городе СПб картину, когда освобождаются тратуары от машин, тоже легче на душе становится. С ребенком можно спокойно ходить, грязи на этой территории стало меньше.

Насчет взяток, дорог - это в другую тему, если имеется на форуме.

А этот нарушитель получил наказание. Я рад за него. В следующий раз надеюсь будет думать головой.

Еще вопросы?
Xomyak1337
18 August 2015

-7

Hidden post
radm
Как жаль что ты живешь со мной в стране..у тебя радость когда у кого-то беда...
Мы живем по закону,но не как по понятиям,которые проявляется в виде наклеек и беспредела
У тебя по логике получается,что если кто-то нарушил,не важно украл или что,каждый имеет право помимо закона еще его наказать,используя самосуд...
Удались с форума...немедленно,надеюсь у тебя на машине нету рамок ффклуба
radm
18 August 2015

1

Xomyak1337
Указания можешь только себе давать, что делать, и как делать.
А то, что в моей стране есть люди, считающие себя "умнее" других, это и моя вина. Если они получают по заслугам - так им и надо.
Xomyak1337
18 August 2015

-5

Hidden post
radm
Надо было сразу зайти в профиль
цитата:
О себе: Алкоголик и придурок.

Вопросов больше не имею
radm
18 August 2015

1

Xomyak1337
ты не подумай, это не от меня минусы тебе.

Объясни мне, почему я должен защищать и оправдывать тех людей, которые нарушают закон, которым ты прикрываешься?
art-yaki
18 August 2015

1

Xomyak1337:

Удались с форума...немедленно,надеюсь у тебя на машине нету рамок ффклуба

у тебя надеюсь тоже
Xomyak1337:

у тебя радость когда у кого-то беда...

Какая беда Уважаемый ? Поставь перед этим ухарем на УАЗе группу детишек с ближайшего детсада и меня как отца одного из них - я бы ему еще и передок рихтанул сам бы ...
Скрытый текст
Xomyak1337
18 August 2015

radm
Их должны наказывать сотрудники ДПС,используя закон!!!Но никак не самоуправство
Xomyak1337
18 August 2015

-1

art-yaki
Машины на тротуарах,которые стоят или едят никогда не мешают пешеходам!!это миф!!А то что ты там кому-то "рихтанул" это беспредел...не от большого ума..Я тебе говорю сравни ФАР и стопхам,поймешь как делать надо грамотно.ФАР единственные кто действительно наводит порядок и не вызывает негативных мыслей.Активисты ФАР всегда адекватны.
radm
18 August 2015

2

Xomyak1337
сколько роликов СтопХама не смотрел, всегда изначально начинается диалог с просьбой. А дальше нарушители начинают "бычить", вместо того, чтобы спокойно признать свою вину.

А то, что машины на тратуаре не мешают - это ложь.
Pink a pig
18 August 2015

3

Xomyak1337:

art-yaki
Машины на тротуарах,которые стоят или едят никогда не мешают пешеходам!

те сколько лет?
покажись уж людям то выложи свою фото

Про езду радуйся что ты мне на тротуаре не попался, кирпич бутылка и тд легко решают дело с лобовухой.
Почему я из за таких дебилов как ты, должен бояться за свою жену с детьми, за свою маму которые тихо мирно идут по тротуару и должны успеть увернуться что бы остаться не по калечеными?
art-yaki
18 August 2015

Xomyak1337:

Я тебе говорю сравни ФАР

Смотрю их, смотрю Барсяку , В Свете Фар ... Поспорил бы с тобой насчет их грамотности - просто они не размениваются на такие мелочи . Они рамсят с АМРами , со спецсигналами . Хотя недавно один из них получил по физиономии от водилы чинуши . Пару раз их вообще всех паковали менты , а Барсяку сбили Логаном нелегальные таксисты...
Xomyak1337:

" это беспредел...не от большого ума

До твоего то конечно далеко
Xomyak1337:

А то что ты там кому-то "рихтанул"

Разуй глазки и прочти мой пост еще раз , там написано в теории...
Аналитик
18 August 2015

1

Xomyak1337:

radm
Их должны наказывать сотрудники ДПС,используя закон!!!Но никак не самоуправство

Еще раз - какую конкретно статью нарушили Стопхамовцы?
Не общие фразы - а именно про статью.
И раз их "нарушения" носят массовый характер - то, будь любезен, приведи пример хотя бы одного решения суда, по которому стопхамовец был бы привлечен к ответственности за свои "нарушения".
А тебе искренне желаю, когда ты будешь идти со своим ребенком идти по тротуару - встретиться с быдлом, которое по этому самому тротуару едет. И желательно, что бы у быдла автомобиль был побольше. А быдло - попьянее.
Xomyak1337
18 August 2015

-2

Аналитик
Я кстате по твоему митино очень часто в районе макдональдса люблю по тротуару проехаться.
vsk_focus
18 August 2015

-4

radm:

Xomyak1337
Указания можешь только себе давать, что делать, и как делать.
А то, что в моей стране есть люди, считающие себя "умнее" других, это и моя вина. Если они получают по заслугам - так им и надо.

Это не в стране твоей УМНЕЕ тебя встречаются.. это просто у тебя тугое понимание действительности.
art-yaki
18 August 2015

Xomyak1337:

Я кстате по твоему митино очень часто в районе макдональдса люблю по тротуару проехаться

Ты этим гордишься ?
Xomyak1337
18 August 2015

art-yaki
Нет,но в митино многим приходиться ездить по тротуару,я макдональдс не зря указал
art-yaki
18 August 2015

Xomyak1337:

люблю по тротуару проехаться

просто здесь неоднозначно написано
radm
18 August 2015

1

vsk_focus
открыл профиль, увидел авторитет, задумался о том, что "понимание действительности" у всех разное.

Давай не будем переходить на личности, договорились?
Xomyak1337
18 August 2015

radm
А причем здесь авторитет???Ты на виртуальные плюсики смотришь?Я понял что с тобой диалог вести бессмысленно
radm
18 August 2015

-1

Xomyak1337
да, я про виртуальные плюсики. На основании их я делаю вывод о том, что далеко не все согласны с вашими мнениями. И эти люди действительно живут со своей действительностью, отличной от вашей.

А вести диалог или нет, то "Зарекалась баба на двор не ходить"© , так и с тобой.
vsk_focus
18 August 2015

radm:

vsk_focus
открыл профиль, увидел авторитет, задумался о том, что "понимание действительности" у всех разное.

Давай не будем переходить на личности, договорились?

ну, это хотя бы объективно, респект:)
wwb
18 August 2015

-1

я ж говорю,когда-нибудь,двигаясь,по их требованию в темное время суток,покалечат какого-нибудь пешехода...и эти кретины первыми же смоются,и весь этот фарс наконец-то кончится...
wwb
18 August 2015

-1

radm:

да, я про виртуальные плюсики. На основании их я делаю вывод о том, что далеко не все согласны с вашими мнениями.

дебилов обычно в разы больше чем здравомыслящих...я слышал как один известный человек назвал таких бандерлогами
wwb
18 August 2015

-1

Xomyak1337:

Аналитик
Раньше вроде ты адекватней был...

когда???!!
Аналитик
18 August 2015

1

Xomyak1337:

art-yaki
Нет,но в митино многим приходиться ездить по тротуару,я макдональдс не зря указал

Ну как сказать - нормальные по тротуарам не ездят.
W
wwb:

дебилов обычно в разы больше

они по обочинам катаются
W
wwb:

когда???!!

всегда.
Sarumjan
18 August 2015

2

В мире жывотных какой-то Дроздов вас подери