Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
цитата: |
Нельзя создавать аварийную ситуацию требуя людей сдавать назад.Смотреть с 4:30 |
А теперь открой ПДД - и прочитай - что там написано про движение задним ходом.
Так что ты стоишь на одном уровне с водителем этого УАЗа
Xomyak1337
18 August 2015
-3
Аналитик
Раньше вроде ты адекватней был...
Xomyak1337
и чего? Собрал дерево сдавай задом? Молодец. Не умеешь срать, не мучай жопу. Ой, не умеешь ездить, не садись за руль. Тем более нарушая правила.
Xomyak1337
18 August 2015
-4
radm
А кому легче от этого стало???Взятки брать перестали?Дороги в стране лучше стали?Или нарушителей?
Да и езда по тротуаре не такое уж и опасное нарушение
Посмотри как дела делают ФАР,они ставят камеры и когда автолюбители видят их,сразу съезжают!У них есть возможность съехать!Да и негатива о ФАР я ни разу не слышал,а против стопхама много людей и они правы!!!
Xomyak1337
Мне на душе от этого видео легче стало. Возможно еще кому-нибудь. Я сейчас наблюдаю в городе СПб картину, когда освобождаются тратуары от машин, тоже легче на душе становится. С ребенком можно спокойно ходить, грязи на этой территории стало меньше.
Насчет взяток, дорог - это в другую тему, если имеется на форуме.
А этот нарушитель получил наказание. Я рад за него. В следующий раз надеюсь будет думать головой.
Еще вопросы?
Xomyak1337
18 August 2015
-7
Hidden postradm
Как жаль что ты живешь со мной в стране..у тебя радость когда у кого-то беда...
Мы живем по закону,но не как по понятиям,которые проявляется в виде наклеек и беспредела
У тебя по логике получается,что если кто-то нарушил,не важно украл или что,каждый имеет право помимо закона еще его наказать,используя самосуд...
Удались с форума...немедленно,надеюсь у тебя на машине нету рамок ффклуба
Xomyak1337
Указания можешь только себе давать, что делать, и как делать.
А то, что в моей стране есть люди, считающие себя "умнее" других, это и моя вина. Если они получают по заслугам - так им и надо.
Xomyak1337
ты не подумай, это не от меня минусы тебе.
Объясни мне, почему я должен защищать и оправдывать тех людей, которые нарушают закон, которым ты прикрываешься?
Xomyak1337:
|
Удались с форума...немедленно,надеюсь у тебя на машине нету рамок ффклуба |
у тебя надеюсь тоже
Xomyak1337:
|
у тебя радость когда у кого-то беда... |
Какая беда Уважаемый ? Поставь перед этим ухарем на УАЗе группу детишек с ближайшего детсада и меня как отца одного из них - я бы ему еще и передок рихтанул сам бы ...
Скрытый текстЕсичо сам не святой - бывает езжу по обочинам , иногда паркуюсь на тротуаре, но саму идею СтопХама поддерживаю
x
radm
Их должны наказывать сотрудники ДПС,используя закон!!!Но никак не самоуправство
art-yaki
Машины на тротуарах,которые стоят или едят никогда не мешают пешеходам!!это миф!!А то что ты там кому-то "рихтанул" это беспредел...не от большого ума..Я тебе говорю сравни ФАР и стопхам,поймешь как делать надо грамотно.ФАР единственные кто действительно наводит порядок и не вызывает негативных мыслей.Активисты ФАР всегда адекватны.
Xomyak1337
сколько роликов СтопХама не смотрел, всегда изначально начинается диалог с просьбой. А дальше нарушители начинают "бычить", вместо того, чтобы спокойно признать свою вину.
А то, что машины на тратуаре не мешают - это ложь.
Xomyak1337:
|
art-yaki Машины на тротуарах,которые стоят или едят никогда не мешают пешеходам! |
те сколько лет?
покажись уж людям то выложи свою фото
Про езду радуйся что ты мне на тротуаре не попался, кирпич бутылка и тд легко решают дело с лобовухой.
Почему я из за таких дебилов как ты, должен бояться за свою жену с детьми, за свою маму которые тихо мирно идут по тротуару и должны успеть увернуться что бы остаться не по калечеными?
art-yaki
18 August 2015
Xomyak1337:
|
Я тебе говорю сравни ФАР |
Смотрю их, смотрю Барсяку , В Свете Фар ... Поспорил бы с тобой насчет их грамотности - просто они не размениваются на такие мелочи . Они рамсят с АМРами , со спецсигналами . Хотя недавно один из них получил по физиономии от водилы чинуши . Пару раз их вообще всех паковали менты , а Барсяку сбили Логаном нелегальные таксисты...
Xomyak1337:
|
" это беспредел...не от большого ума |
До твоего то конечно далеко
Xomyak1337:
|
А то что ты там кому-то "рихтанул" |
Разуй глазки и прочти мой пост еще раз , там написано в теории...
Xomyak1337:
|
radm Их должны наказывать сотрудники ДПС,используя закон!!!Но никак не самоуправство |
Еще раз - какую конкретно статью нарушили Стопхамовцы?
Не общие фразы - а именно про статью.
И раз их "нарушения" носят массовый характер - то, будь любезен, приведи пример хотя бы одного решения суда, по которому стопхамовец был бы привлечен к ответственности за свои "нарушения".
А тебе искренне желаю, когда ты будешь идти со своим ребенком идти по тротуару - встретиться с быдлом, которое по этому самому тротуару едет. И желательно, что бы у быдла автомобиль был побольше. А быдло - попьянее.
Аналитик
Я кстате по твоему митино очень часто в районе макдональдса люблю по тротуару проехаться.
radm:
|
Xomyak1337 Указания можешь только себе давать, что делать, и как делать. А то, что в моей стране есть люди, считающие себя "умнее" других, это и моя вина. Если они получают по заслугам - так им и надо. |
Это не в стране твоей УМНЕЕ тебя встречаются.. это просто у тебя тугое понимание действительности.
art-yaki
Нет,но в митино многим приходиться ездить по тротуару,я макдональдс не зря указал
Xomyak1337:
|
люблю по тротуару проехаться |
просто здесь неоднозначно написано
vsk_focus
открыл профиль, увидел авторитет, задумался о том, что "понимание действительности" у всех разное.
Давай не будем переходить на личности, договорились?
Xomyak1337
18 August 2015
radm
А причем здесь авторитет???Ты на виртуальные плюсики смотришь?Я понял что с тобой диалог вести бессмысленно
Xomyak1337да, я про виртуальные плюсики. На основании их я делаю вывод о том, что далеко не все согласны с вашими мнениями. И эти люди действительно живут со своей действительностью, отличной от вашей.
А вести диалог или нет, то "Зарекалась баба на двор не ходить"© , так и с тобой.
radm:
|
vsk_focus открыл профиль, увидел авторитет, задумался о том, что "понимание действительности" у всех разное.
Давай не будем переходить на личности, договорились? |
ну, это хотя бы объективно, респект:)
я ж говорю,когда-нибудь,двигаясь,по их требованию в темное время суток,покалечат какого-нибудь пешехода...и эти кретины первыми же смоются,и весь этот фарс наконец-то кончится...
radm:
|
да, я про виртуальные плюсики. На основании их я делаю вывод о том, что далеко не все согласны с вашими мнениями. |
дебилов обычно в разы больше чем здравомыслящих...я слышал как один известный человек назвал таких бандерлогами
Xomyak1337:
|
art-yaki Нет,но в митино многим приходиться ездить по тротуару,я макдональдс не зря указал |
Ну как сказать - нормальные по тротуарам не ездят.
wwb:
|
дебилов обычно в разы больше |
они по обочинам катаются
wwb:
|
когда???!! |
всегда.