Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
859,8K
views
392
members
7,9K
Аналитик
14 August 2015

Xomyak1337:

Аналитик
ты неужели со мной не согласен?Честно сказать я от тебя не ожидал такого вопроса
тут самоуправство и повреждение имущества

конкретные статьи.
Xomyak1337:

radm
Есть административка

ну давай конкретную статью.

Если бы что-то было похожее - то уже давно бы привлекли.
Но раз никого не привлекли - то, следовательно, ничего и нет.
так что тротуарщики, обочечники и прочие - отдыхайте, получайте наклейки и штрафы.
Xomyak1337
14 August 2015

Аналитик
Ну по памяти 330 УК чтоле административка,почему именно УК,а не административка,из-за наклеек
и 7.17
АМК фф
14 August 2015

radm
А зачем хозяину машины знать все эти цифири- УК, АК, ущерба?... Человек вызывает аварийного комиссара, тот видит наклейку
в пол лобового и сам вызывает эвакуатор- на лобовом допускается только солнцезащитная прозрачная полоса или пленка не шире
15 см от крыши- были запрещены даже стикеры ОСАГО в правом нижнем углу( и с трещиной в зоне дворников техосмотр не пройти)
ОД выставляет счет СК- сколько н/часов, литров очистителя... И СК решает как возбуждать полицию- по УК, АК или простить...
Полиция должна довести до хозяина возбудились ли они по факту хулиганства или нет. Если возбудились, то в мировой суд( мах
штраф 30 тыс. р) или райсуд...
Xomyak1337
14 August 2015

АМК фф:

мах

Мне кажется это уже Гражданско правовые отношения,если речь идет о возмещение вреда
АМК фф
14 August 2015

цитата:
Мне кажется это уже Гражданско правовые отношения

Не знаю и спорить не буду
Аналитик
14 August 2015

1

АМК фф:

Не знаю и спорить не буду

ну а что ж тогда умничаешь?
Xomyak1337
14 August 2015

Аналитик
Димон!Ну человек не умничает,а высказал свое мнение!Чтож ты так
АМК фф
14 August 2015

Ну если аналитик анализирует ради анализа... То я поумничаю...
Аналитик
15 August 2015

Xomyak1337:

Аналитик
Димон!Ну человек не умничает,а высказал свое мнение!Чтож ты так

а, ну ежели он зашел так - потрындеть - тогда другое дело. То к его постам так и буду относится.
Т.е. не обращать внимания.
-Alexx-
15 August 2015

5

Мхаха... Эвакуатор, машину к дилеру из-за наклейки... Мхаха.. Страховая пошлёт куда подальше с такими звонками и будет права. Скребок в руки и очищай. Когда птичка(и) нагадит в полстекла, АМК фф тоже в панике звонит в страховую До мойки не доехать же, на лобовом нельзя, чтобы дерьмо размазано было, только полосой сверху

Ну и клоуны тут у нас встречаются
АМК фф
15 August 2015

-7

Hidden post
-Alexx-
Если вам не предлагают ВИП КАСКО, то эти не означает, что его нет... Там существуют такие смешные случаи- и бензинчик подвезут
если что, и на эвакуаторе отвезут к ОД колесико подлечить...
Устанете от клоунов- ходите в комнату смеха...
wwb
16 August 2015

-6

Hidden post
Xomyak1337:

Опять малолетки самоутверждаются за счет автолюбителей...Голоса ппц писклявые,девок то не пробовали небось

+1...похоже их движение приносит пользу только им...псевдосамореализация для прыщавых задрот
Maro
17 August 2015

3

Xomyak1337
17 August 2015

-9

Hidden post
И такие люди живут с нами в стране...им говорят что щас съедут,нет они уперты "езжайте назад"...
Это из тех "принципиальных" кто не любит пропускать
Посмотрел на них и понял,что им дома то делать нечего,максимум в игры играют.Дети какието...
Бес культурие какоето
-Alexx-
17 August 2015

6

Xomyak1337
Точно, бескультурие! А я всё слово не мог подобрать. А самая вершина культурия тогда - это кататься по тротуару, ты прав.

Xomyak1337
17 August 2015

-1

-Alexx-
Ну водители согласны сразу съехать!!!ОНИ СОГЛАСНЫ!!!А они нет и все!
Они спецом не пускают,чтобы на видео конфликт был
-Alexx-
17 August 2015

7

Xomyak1337
Если ты украдёшь что-нибудь дорогое и тебя поймают на месте преступления, ты не положишь это обратно, а сядешь в колонию.
А ведь ты согласен сразу положить!!!ТЫ СОГЛАСЕН!!!А они нет и все!
Они спецом сажают, чтобы конфликт был.
Xomyak1337
17 August 2015

-2

-Alexx-
Знаешь в чем проблема большинства людей?Они впадают в крайности!
Не равняй две разных вещи,да и если сразу положить,то я не вижу ничего плохого чтобы человека отпустить.
Under
17 August 2015

1

Xomyak1337:

-Alexx-
Знаешь в чем проблема большинства людей?Они впадают в крайности!
Не равняй две разных вещи,да и если сразу положить,то я не вижу ничего плохого чтобы человека отпустить.

Ага, приходишь такой в супермаркет и начинаешь тырить все подряд...сумку набил и вдруг тебя охрана за руку хвать...
"Ну ладно , чуваки, так и быть , поймали...я тогда больше ничего брать не буду, но то, что успел стырить - извините, уже моё!"
Xomyak1337
17 August 2015

-8

Hidden post
Under
Ну если он не успел выйти за пределы магазина,почему бы не отпустить?Люди не от хорошей жизни ведь...
IMHOil
17 August 2015

Xomyak1337
Разговоры в пользу бедных..
Xomyak1337
17 August 2015

IMHOil
А они не люди?
vsk_focus
18 August 2015

-10

Hidden post
-Alexx-:

Мхаха... Эвакуатор, машину к дилеру из-за наклейки... Мхаха.. Страховая пошлёт куда подальше с такими звонками и будет права. Скребок в руки и очищай. Когда птичка(и) нагадит в полстекла, АМК фф тоже в панике звонит в страховую До мойки не доехать же, на лобовом нельзя, чтобы дерьмо размазано было, только полосой сверху

Ну и клоуны тут у нас встречаются

скажу, тебе, клоуну, совершенно не разбирающемуся в вопросе.. эвакуатор и к дилеру и хоть из-аз говна птички - это право клиента, страхователя, прописанное в договоре, который деньгь, конечно же, а не за копейки осаговские.. но что тебе объяснять, страхующемуся всю жизнь по по осаго и не читающему ничего за исключением ароматизатора в сортире
Xomyak1337
18 August 2015

vsk_focus
Rezcov
18 August 2015

М-дата... дайте Лаврова в студию
wwb
18 August 2015

-2

интересно-сколько разбитых лиц стопхамовцев осталось за кадром?
дураков на Руси пруд пруди-одним больше одним меньше...да и шариться по улицам с наклейками-не вагоны грузить,желающих поди не счесть
АМК фф
18 August 2015

-2

vsk_focus:

скажу, тебе, клоуну

Не переживай ты так за него! Если человек слаще морковки в жизни ничего не видал... Я столкнулся с этим еще 12-15 лет назад. Чел
на джипе( не самом дорогом на то время) вечером выезжая из дворов пробил колесо. Вышел, посмотрел, позвонил... Через 10 минут
подъехал фургончик СК, вышел крепыш, сфотографировал колесо, поставил запаску, положил колесо в фургон и разъехались...
А людям меняли 4 колеса из-за 1 чуть бьющего(прокатать 5 минут и 5 рублей)...
Аналитик
18 August 2015

цитата:
Чел
на джипе( не самом дорогом на то время) вечером выезжая из дворов пробил колесо. Вышел, посмотрел, позвонил... Через 10 минут
подъехал фургончик СК,

цитата:
А людям меняли 4 колеса из-за 1 чуть бьющего

тут можно вот что только сказать:
цитата:
дураков на Руси пруд пруди
smis
18 August 2015

а кто разрешил неграмотной школоте писать во взрослых темах свой бред?
Xomyak1337
18 August 2015

-7

Hidden post
http://www.youtube.com/watch?v=ceAg2n2UN4w
Вот смотрите!Нормальные люди в том числе и я,были правы!!!Нельзя создавать аварийную ситуацию требуя людей сдавать назад.Смотреть с 4:30

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения