Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Xomyak1337:
|
Аналитик ты неужели со мной не согласен?Честно сказать я от тебя не ожидал такого вопроса тут самоуправство и повреждение имущества |
конкретные статьи.
Xomyak1337:
|
radm Есть административка |
ну давай конкретную статью.
Если бы что-то было похожее - то уже давно бы привлекли.
Но раз никого не привлекли - то, следовательно, ничего и нет.
так что тротуарщики, обочечники и прочие - отдыхайте, получайте наклейки и штрафы.
Аналитик
Ну по памяти 330 УК чтоле административка,почему именно УК,а не административка,из-за наклеек
и 7.17
radm
А зачем хозяину машины знать все эти цифири- УК, АК, ущерба?... Человек вызывает аварийного комиссара, тот видит наклейку
в пол лобового и сам вызывает эвакуатор- на лобовом допускается только солнцезащитная прозрачная полоса или пленка не шире
15 см от крыши- были запрещены даже стикеры ОСАГО в правом нижнем углу( и с трещиной в зоне дворников техосмотр не пройти)
ОД выставляет счет СК- сколько н/часов, литров очистителя... И СК решает как возбуждать полицию- по УК, АК или простить...
Полиция должна довести до хозяина возбудились ли они по факту хулиганства или нет. Если возбудились, то в мировой суд( мах
штраф 30 тыс. р) или райсуд...
Мне кажется это уже Гражданско правовые отношения,если речь идет о возмещение вреда
цитата: |
Мне кажется это уже Гражданско правовые отношения |
Не знаю и спорить не буду
АМК фф:
|
Не знаю и спорить не буду |
ну а что ж тогда умничаешь?
Аналитик
Димон!Ну человек не умничает,а высказал свое мнение!Чтож ты так
Ну если аналитик анализирует ради анализа... То я поумничаю...
Xomyak1337:
|
Аналитик Димон!Ну человек не умничает,а высказал свое мнение!Чтож ты так |
а, ну ежели он зашел так - потрындеть - тогда другое дело. То к его постам так и буду относится.
Т.е. не обращать внимания.
Мхаха... Эвакуатор, машину к дилеру из-за наклейки... Мхаха.. Страховая пошлёт куда подальше с такими звонками и будет права. Скребок в руки и очищай. Когда птичка(и) нагадит в полстекла,
АМК фф тоже в панике звонит в страховую
До мойки не доехать же, на лобовом нельзя, чтобы дерьмо размазано было, только полосой сверху
Ну и клоуны тут у нас встречаются
Hidden post-Alexx-
Если вам не предлагают ВИП КАСКО, то эти не означает, что его нет... Там существуют такие смешные случаи- и бензинчик подвезут
если что, и на эвакуаторе отвезут к ОД колесико подлечить...
Устанете от клоунов- ходите в комнату смеха...
Hidden postИ такие люди живут с нами в стране...им говорят что щас съедут,нет они уперты "езжайте назад"...
Это из тех "принципиальных" кто не любит пропускать
Посмотрел на них и понял,что им дома то делать нечего,максимум в игры играют.Дети какието...
Бес культурие какоето
Xomyak1337Точно, бескультурие! А я всё слово не мог подобрать. А самая вершина культурия тогда - это кататься по тротуару, ты прав.
-Alexx-
Ну водители согласны сразу съехать!!!ОНИ СОГЛАСНЫ!!!А они нет и все!
Они спецом не пускают,чтобы на видео конфликт был
Xomyak1337
Если ты украдёшь что-нибудь дорогое и тебя поймают на месте преступления, ты не положишь это обратно, а сядешь в колонию.
А ведь ты согласен сразу положить!!!ТЫ СОГЛАСЕН!!!А они нет и все!
Они спецом сажают, чтобы конфликт был.
-Alexx-
Знаешь в чем проблема большинства людей?Они впадают в крайности!
Не равняй две разных вещи,да и если сразу положить,то я не вижу ничего плохого чтобы человека отпустить.
Xomyak1337:
|
-Alexx- Знаешь в чем проблема большинства людей?Они впадают в крайности! Не равняй две разных вещи,да и если сразу положить,то я не вижу ничего плохого чтобы человека отпустить. |
Ага, приходишь такой в супермаркет и начинаешь тырить все подряд...сумку набил и вдруг тебя охрана за руку хвать...
"Ну ладно , чуваки, так и быть , поймали...я тогда больше ничего брать не буду, но то, что успел стырить - извините, уже моё!"
Hidden postUnder
Ну если он не успел выйти за пределы магазина,почему бы не отпустить?Люди не от хорошей жизни ведь...
Xomyak1337
Разговоры в пользу бедных..
М-дата... дайте Лаврова в студию
интересно-сколько разбитых лиц стопхамовцев осталось за кадром?
дураков на Руси пруд пруди-одним больше одним меньше...да и шариться по улицам с наклейками-не вагоны грузить,желающих поди не счесть
vsk_focus:
|
скажу, тебе, клоуну |
Не переживай ты так за него! Если человек слаще морковки в жизни ничего не видал... Я столкнулся с этим еще 12-15 лет назад. Чел
на джипе( не самом дорогом на то время) вечером выезжая из дворов пробил колесо. Вышел, посмотрел, позвонил... Через 10 минут
подъехал фургончик СК, вышел крепыш, сфотографировал колесо, поставил запаску, положил колесо в фургон и разъехались...
А людям меняли 4 колеса из-за 1 чуть бьющего(прокатать 5 минут и 5 рублей)...
Чел на джипе( не самом дорогом на то время) вечером выезжая из дворов пробил колесо. Вышел, посмотрел, позвонил... Через 10 минут подъехал фургончик СК, |
А людям меняли 4 колеса из-за 1 чуть бьющего |
тут можно вот что только сказать:
дураков на Руси пруд пруди |
а кто разрешил неграмотной школоте писать во взрослых темах свой бред?