Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
vsk_focusкак там твой эмгранд поживает? не раздолбал еще об обочины?
Залить видос в поганом качестве, отключить каменты и оценки и просить денех якобы на камеры - гениально
http://www.youtube.com/watch?v=mi2dn32uVD0
bartelbi
все в порядке, машина хорошая, надежная, маневренная, и пуляет неплохо
Фанат FF
8 July 2015
7
Вот смотрю на "героев" стоп-хама и не понимаю: придурки прут на своих корытах по тротуарам, торопятся куда-то, НО при этом у них есть время посраться со стоп-хамовцами и пытаться им доказать, что ездить по тротуарам это все в рамках ПДД, сбить парочку людей, а в итоге дожидаются гибонов и получают штраф, а то и лишение прав. Спрашивается: неужели в пробке они дольше или дороже стоять, что готовы на такого рода действия?
Нервные клетки видимо вообще не в счет.
Фанат FF, нервы - ничто! Принцип - всё!
"Здесь не проезжая часть, дибилы??" можно предположить, что тип на белом Фольце, на проезжей части, спокойно давит людей и не важно как они там оказались...
у меня тестя сбили, человек плохо видел и переходил в неположенном месте, спасибо водителю Газели, тормозил двумя ногами, папу спасли! к водителю претензий не было! Парень вызвал скорую и держал тестя на руках до приезда врачей!
Получается такой идиот на Басике и тормозить бы не стал?
Прекрасный итог мероприятия
Maro:
|
Toreador Это не Стоп хам. |
Да это понятно
Только действуют эффективней...
Предлагаешь ещё одну тему создавать?
парни, а кто знает куда написать в СХ, чтобы помогли?
у меня в районе уроды весь тротуар заставляют, обращение в ДПС результата не дали никакого
smis:
|
парни, а кто знает куда написать в СХ, чтобы помогли? у меня в районе уроды весь тротуар заставляют, обращение в ДПС результата не дали никакого |
в управу что бы столбы поставили
bomber29
19 July 2015
14
СтопХам-Впихнуть невпихуемое...
Наталия Сазонова
http://vk.com/id73145765и Ян Марти
http://www.yanmarti.ru/
У парней их СХ на самом деле железная выдержка! воткнут этой Сазоновой по роже был великий соблазн!
bartelbi:
|
У парней их СХ на самом деле железная выдержка! воткнут этой Сазоновой по роже был великий соблазн! |
Да какая там выдержка. Этож энергетическии вампиризм в чистом виде.
их хлебом не корми таких самодовольных кур подоить
Даже мобильник её есть на сайте
Toreador:
|
Даже мобильник её есть на сайте
|
может эта маклава решила замутить так пиар? смотрит сх. и на тебе кипешь на камеру
Я вот например про этого янку мартина в жизни не слышал ничего
bartelbi:
|
может эта маклава решила замутить так пиар? смотрит сх. и на тебе кипешь на камеру Я вот например про этого янку мартина в жизни не слышал ничего |
Похоже пока с тротуара съезжали и возникла идея пропиариться, сначала спокойно на замечание отреагировали
Фанат FF
ну после того,как его еще и по рентв показали, то стопудофф
Гошан Гошан
20 July 2015
цитата: |
Да по-любому пиар! |
А стоит ли себя в таком свете выставлять, чтобы сделать рекламу никому не известному певцу десятого дивизиона ? Что, после этого ролика народ на концеры валом повалит, чтобы его ещё раз увидеть ? На мой взгляд, овчинка выделки не стоит - позору больше.
Гошан Гошан
за то теперь про него знают. а с хорошей стороны или плохой, уже не важно.
эпично выступил.. со звуком наверно еще интересней смотреть было бы?