Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
859,6K
views
392
members
7,9K
смити
16 January 2015

Mits:

Что ж ты весь из себя такой законник с цитатами и общественный правдоруб сравниваешь события административного нарушения на дороге с уголовным оставлением в опасности.

А где я их сравнивал?
А даже если и сравнить то давка людей на тротуаре это самая настоящая уголовщина.
Что касается статьи 125 (оставление в опасности), то она касается только тех кто несет ответственность за потерпевшего (опекун, педагог, родитель и т.д.).
Не встав на защиту своего маленького соотечественника (из моего примера), лицо, у которого обязанность иметь заботу о потерпевшем НЕ вытекает из какого-либо закона, нарушает только принципы морали. Этот вывод следует из комментария к выше упомянутой статье.
Mits:

Им полномочия кто-то давал? Или может их специально позвали на машины попрыгать?

Какие полномочия ? Они что должностные лица? Тебе сколько лет, за 50? Обычно люди старшего возраста ждут на все разрешения, и ждут что за них все сделают.
Jonny B
16 January 2015

Sarumjan
прошу заметить закон они все-таки нарушают, вопрос в том, что никто не собирается на них заявлять, т.к. по факту они полезное дело делают, хоть и в нарушение закона. На старых видео видно, что даже ГАИ с ними солидарно. А что делать?! Нельзя же к каждому гражданину по сотруднику поставить.
смити
16 January 2015

цитата (Jonny
прошу заметить закон они все-таки нарушают, вопрос в том, что никто не собирается на них заявлять,

Можно поинтересоваться какой?
X019CM
16 January 2015

1

Какой?
"Нэ дают гады праехать, я тараплюсь")))
magnum.ae
16 January 2015

смити:

То есть когда ты идешь по парку и становишься свидетелем насилия над маленькой девочкой, ты не вмешаешься, а просто вызовешь полицию?

Уважаемый, по-моему ты путаешь волчий ... и колбасу.
bartelbi:

Хочу заметить, здоровое общество! а откуда вы такие беретесь, я честно говоря понять не могу..

Прошу простить, какой эксперт определил степень здоровья "вашего общества"?
bartelbi:

пошел бы на личном примере мыть светофоры и что ты там еще предлагал

Зачем? Я занят своим делом, а светофоры пусть моют те, кому положено.
Mits
16 January 2015

-1

смити
Заметь, что я еще ни разу не заявил тебе что у тебя в голове, насколько ты отдарен от природы и что лично тебе следует делать, а что нет. Ты же на последних двух страницах не считал нужным сдерживать свои порывы И рассуждаешь здесь с апломбом, про хамство и мораль.
Mits
16 January 2015

[Sarumjan
цитата:
Они выражают свою гражданскую позицию, на это особых прав не требуется. Если бы подобное выражение нарушало какие-либо законы, их бы уже прикрыли и наказали, будь спокоен.

СХ - это НКО. Раньше входившая в движение "наши". Имеет неформальное прощение грехов от руководства МВД. Имеют президентсткий грант и вознаграждение от публикации видео роликов.
С моей личной точки зрения, во многих случаях преднамеренно провоцируют конфликты, хотя могли бы их предупредить. Но тогда не было бы "экшна".

Насчет того что прикрыли бы, если бы нарушали какие-либо законы -
Единственное, что Ютуб частично ограничил их публикации, сочтя не вполне правовыми.
magnum.ae
16 January 2015

1

Mits
Забей, это же фанаты сериала "стопхам".
Чё с них взять, кроме анализов на принадлежность к "здоровому обществу"
Mits
16 January 2015

Забил. Ушел.
bartelbi
16 January 2015

Mits
Молодец! magnum.ae последуешь за товарищем?)
bartelbi
16 January 2015

magnum.ae
а сх положено светофоры мыть,не? пока инициатива тока от тебя исходила
bartelbi
16 January 2015

2

цитата (ProfSPb)
Какой?
"Нэ дают гады праехать, я тараплюсь")))

еще вариант- "мамой клянусь, последний раз!!!ну пустиииии "... )))
смити
17 January 2015

1

M
magnum.ae:

Уважаемый, по-моему ты путаешь

Прямой ответ на прямой вопрос.
Mits:

смити
Заметь, что я еще ни разу не заявил тебе что у тебя в голове, насколько ты отдарен от природы и что лично тебе следует делать, а что нет. Ты же на последних двух страницах не считал нужным сдерживать свои порывы 

А я не за себя суечусь. Я как в моем примере про маленькую девочку, проходил мимо и увидел как люди клевещут на активную молодежь и оскорбляют их, плюс коверкают законодательство на свой лад, вливая чушь в головы одноклубников. Поскольку здесь нет представителей СХ и представителей закона (которые могли бы за себя ответить) решил выступить в место них.
Mits:

И рассуждаешь здесь с апломбом, про хамство и мораль.

Ты думаешь врачи не пьют и не курят ?
Mits:

СХ - это НКО.

А не все-ли равно какой формы камень окажется на пути у правонарушителя?
magnum.ae
17 January 2015mobile

-3

[QUOTE=bartelbi]magnum.ae
а сх положено светофоры мыть,не? [/QUOTE]
Я ожидал именно такого ответа. Браво!!! Теперь понял, где собака зарыта?[QUOTE=bartelbi]

[QUOTE=bartelbi]Mits
Молодец! magnum.ae последуешь за товарищем?)[/QUOTE]

Теперь последую)))
бартелби въехал наконец, остальным сектантам удачи и процветания в слепой стопхамовской вере.
bartelbi
17 January 2015

1

magnum.ae
ну и славненько, а то будоражите общественность тут
sammer
19 January 2015

3

Свеженькое, концовочка нестандартная
http://www.youtube.com/watch?v=U3hzII4jjE0
Maro
20 January 2015

6

beer2me
20 January 2015

-2

так чо он отпустил чухана в итоге или чо?
wwb
20 January 2015

sammer:

Свеженькое, концовочка нестандартная 
http://www.youtube.com/watch?v=U3hzII4jjE0

молодца парень..трольнул тупоголовых дебилов
smis
20 January 2015

1

W
wwb:

дебил тот, кому плевать на других.
люмпен, х*ли с таких взять
wwb
20 January 2015

smis:

дебил тот, кому плевать на других.
люмпен, х*ли с таких взять

так этих люмпенов и гонят на улицу...если такие правильные и идейные,лучше б правда искали наркоточки, к примеру,и выводили на чистую воду...а то складывается впечатление,что мы живем в идеальном мире,и все,что нам в жизни мешает-неправильная парковка
smis
20 January 2015

W
wwb:

так этих люмпенов и гонят на улицу...если такие правильные и идейные,лучше б правда искали наркоточки, к примеру,и выводили на чистую воду...а то складывается впечатление,что мы живем в идеальном мире,и все,что нам в жизни мешает-неправильная парковка

В иерархии бед это не самое главное.
Но парни так или иначе хорошее дело делают.
Им бы еще полномочия штрафы выписывать
wwb
20 January 2015

smis:

Но парни так или иначе хорошее дело делают.
Им бы еще полномочия штрафы выписывать

да там адекватом местами и не пахнет.Я больше чем уверен,кого-нибудь в больницу вести будут-эти дураки будут под колеса бросаться.Тетка стояла на аварийке-ждала место возле своего дома-этим ослам хоть в глаза ссы. даже гаишники в положение вошли бы
TIMI
20 January 2015

wwb
Валер,завязывай,ты же нормальный
Верю
wwb
20 January 2015

TIMI
хорошо
magnum.ae
20 January 2015

-3

bartelbi:

magnum.ae
ну и славненько, а то будоражите общественность тут 

С обосранными не разговариваю
sammer
21 January 2015

W
wwb:

Не желаете ли пересмотреть классику
http://youtu.be/VaAN1AtY9vU?t=24s
bartelbi
21 January 2015

magnum.ae
обидели мышку,написали в норку...
wolfer
23 January 2015

цитата:
Не желаете ли пересмотреть классику   

Зачет!!!
Стопхам ПЕШЕХОДЫ вот и боритесь на тротуарах и пешеходных дорожках!!! Зачем лезть на дорогу пешеходу и учить водителей про правила парковки!!! пешеходам то не мешает!!! А водители сами разберутся!!! Во многих странах из-за нехватки места парковки паркуются до характерного хруста бампера соседней машины и это так принято!
wolfer
23 January 2015

-3

posted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)