Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856,5K
views
392
members
7,9K
Димедрол
28 August 2014

смити
я же не отрицаю, что и у них есть перегибы!
Но у нас чота чаще НЕДОгибы... ...в отношении некоторых... особенно *равных* среди всех остальных...

Но даже и по твоей ссылке - НОРМ отработали. На упреждение!
Да. Перебдели саммую малость. Но лучше так, чем допустить повторение Беслана...
Дальнобойщик
28 August 2014

смити
Хрень полную ты запостил. Парень написал что купил пистолет. Директор и полиция правильно среагировали! Малоли какие тараканы у него в голове! Может ему динозавры мерещатся и через недедю он пойдет их шмалять вместе с соседями. Я смотрю все забыли как школьник в Москве вальнул препода?
смити
29 August 2014

3

Димедрол:

Но у нас чота чаще НЕДОгибы... ...в отношении некоторых... особенно *равных* среди всех остальных...

Ну это только в отношении равных. А в отношении неравных все норм работает, вон, фашистик какой-то коментарий написл, так 5 лет получил, с Кубы выдернули.
цитата:
Перебдели саммую малость.

Перебдели? Помоему Пререгнули. Данный инцедент должен был закончится максимум проверкой, а не арестом и уголовным делом, тем более в отношении несовершеннолетнего.
Д
Дальнобойщик:

Хрень полную ты запостил.

Свою оценку оставь при себе.
цитата:
Парень написал что купил пистолет.

А еще он написал что убил динозавра. Почему у него в шкафчике не искали труп динозавра?
Парень писал сочинение по заданию преподавателя. Что такое СОЧИНЕНИЕ и ЗАДИНИЕ объяснять не нужно?
цитата:
Может ему динозавры мерещатся и через недедю он пойдет их шмалять вместе с соседями.

posted image
Я вот себе на днях купил ВПО-205, к слову третья еденица в моем арсенале, сейчас получу зеленку и возьму еще СВД (точнее Тигра девятого на её базе). Может стоит сообщить куда нужно, что-бы провести расследование, а то хрен знает чего мне может померещится, глядишь и соседей моих спасем.
Дальнобойщик
29 August 2014

1

смити
напиши, что ты несовершеннолетний и я проявлю гражданскую бдительность
Димедрол
29 August 2014

Дальнобойщик
...да я бы и совершеннолетнего вломил бы куда следует...
Помним ведь недавнего московского юриста, покрошившего своих коллег прямо на рабочих местах...
Pink a pig
29 August 2014

1

смити:

posted image
Я вот себе на днях купил ВПО-205, к слову третья еденица в моем арсенале, сейчас получу зеленку и возьму еще СВД (точнее Тигра девятого на её базе). Может стоит сообщить куда нужно, что-бы провести расследование, а то хрен знает чего мне может померещится, глядишь и соседей моих спасем.

диктуй адрес в военкомат за тобой вышлем
Дальнобойщик
29 August 2014

смити:

Перебдели? Помоему Пререгнули. Данный инцедент должен был закончится максимум проверкой, а не арестом и уголовным делом, тем более в отношении несовершеннолетнего.

Я в отличии от тебя читал только статью, в ней про уголовку ни слова, сказано только о проверке. Арестом же журналюги вполне могли назвать задержание до полного выяснения обстоятельств и проведения дополнительного обыска жилища. Но ты, видимо, более обстоятельно ознакомился с ситуацией раз так уверенно заявляешь о вопиющем беспределе власти.

смити:

Свою оценку оставь при себе.

Помоги мне в этом- держи при себе свое мнение!

смити:

А еще он написал что убил динозавра. Почему у него в шкафчике не искали труп динозавра?
Парень писал сочинение по заданию преподавателя. Что такое СОЧИНЕНИЕ и ЗАДИНИЕ объяснять не нужно?

Динозавра искать глупо, их не существует. А вот пистолет существует. И подросток, купив пистолет, вполне хотел этой радостной новостью поделиться, но по понятным причинам опасался. А в такой игровой- завуалированной форме вполне мог. Кстати, "один мой знакомый" отходил в 11 классе со вполне боевым пистолетом без каких либо проблем, особо этого не скрывая, ни от сверстников, ни от учителей. Где он его раздобыл это другой вопрос. После школы он перебесился и избавился от него, но что если бы...
смити
29 August 2014

Д
Дальнобойщик:

Я в отличии от тебя читал только статью, в ней про уголовку ни слова, сказано только о проверке.

Тогда перечитай еще раз. Сказано арестовали, предъявили обвинение в хулиганстве, в нашем законодательстве это уголовное преступление (я предполагаю в их тоже). А о проверке как раз ни слова.
Д
Дальнобойщик:

Помоги мне в этом- держи при себе свое мнение!

Сам себе помоги, выключи компьютер и избавишься от моего мнения.
Д
Дальнобойщик:

Динозавра искать глупо, их не существует. А вот пистолет существует. И подросток, купив пистолет, вполне хотел этой радостной новостью поделиться, но по понятным причинам опасался. А в такой игровой- завуалированной форме вполне мог. Кстати, "один мой знакомый" отходил в 11 классе со вполне боевым пистолетом без каких либо проблем, особо этого не скрывая, ни от сверстников, ни от учителей. Где он его раздобыл это другой вопрос. После школы он перебесился и избавился от него, но что если бы...

Надеюсь теперь исковое заявление от мамы к руководству школы за бредовые выводы, выведет их из мира фантазий и приведет их в чувства реальности.
Pink a pig:

диктуй адрес в военкомат за тобой вышлем

Я там как-то был, там сказали что мне служить не положено.
Дальнобойщик
29 August 2014

смити:

Сам себе помоги, выключи компьютер и избавишься от моего мнения.

Одного не пойму - зачем Уоккеру тигр девятый на базе СВД
Димедрол
29 August 2014

2

цитата:
Хрень полную ты запостил...

цитата:
Свою оценку оставь при себе...

цитата:
держи при себе свое мнение!...

цитата:
Сам себе помоги, выключи компьютер...

Дальнобойщик
смити
уважаемые собеседники, попытаюсь остановить вас словами Классика и в рамках темы
цитата:
СтопХАМ!
posted image

Maro
1 September 2014

4

http://www.youtube.com/watch?v=j_1Jh8tF-W8
Maro
3 September 2014

5

http://www.youtube.com/watch?v=ce6uaT9ehsk
GorN70
4 September 2014

на Дустере номер подходящий М...АТ!
Pink a pig
4 September 2014

7

Фрутифрути
4 September 2014

-2

Pink a pig
Я пацана в серой кофте с жилеткой видел,вроде 1 числа...когда ехал было только там 2 человека,без камеры и т.д
один сидел на том заборе,второй со стикером стоял
Ждали наверно кого-то или чего-то
GorN70
4 September 2014

последний Фьюжен и не обманул никого. он же сказал, что кончился бензин, а а про газ его никто не спрашивал
vsk_focus
4 September 2014

2

нуептвоюжшвметь
и это в день знаний
http://www.imghost.in/img/2014-09/04/6xvpnehxmlvza59tot4m1j95p.jpg
GorN70
5 September 2014

vsk_focus:

и это в день знаний

в первый раз, в первый класс!
прогульщики, идрить-мадрить
С-Максимка
5 September 2014

-1

GorN70:

потому и даже титры безграмотные
какие дебилы участвуют в рейдах - такие и рейды и такие "комментарии"
Ice-T
5 September 2014

цитата:

Я так понимаю,это пример грамотного текста?
Tiger M
5 September 2014

4

Ice-T
лично я так считаю:
если ошибки допускаю я - это случайно и потому, что спешил.
если другие, это потому, что они неграмотные.
Alex Napoli
9 September 2014

7

http://www.youtube.com/watch?v=m2oWIv5fvaE
Alex Napoli
9 September 2014

5

http://www.youtube.com/watch?v=-vmlftmZWFs
Папа Вова
9 September 2014

GorN70:

"свободная касса" говорить научиться
Папа Вова
10 September 2014

-6

Hidden post
С-Максимка:

какие дебилы участвуют в рейдах - такие и рейды и такие "комментарии"

Кто то же должен работать говноменеджерами по продажам, путаться под ногами в торговых центрах с вопросом "чем я могу вам помочь?", работать на кассах в общепите быстрого обслуживания, брать кредиты на покупку бытовой техники и бюджетных автомобилей
В обще удивительно конечно откуда у молодых людей в будни столько свободного времени не заполненного ВУЗоми и работой
Фокус2
10 September 2014

Признавайтесь, кто?
posted imageposted image
vsk_focus
10 September 2014

3

Папа Вова:

Кто то же должен работать говноменеджерами по продажам, путаться под ногами в торговых центрах с вопросом "чем я могу вам помочь?", работать на кассах в общепите быстрого обслуживания, брать кредиты на покупку бытовой техники и бюджетных автомобилей
В обще удивительно конечно откуда у молодых людей в будни столько свободного времени не заполненного ВУЗоми и работой

аххаха, всегда забавно наблюдать, когда человек говорит сам о себе=))
да, кстати, не вузОми, а вузАми - кредит? бюджетно авто? или говноменеджер по продажам?
ах да, еще в "кто то" нужно обязательно тире ставить, вот так: "кто-то"
ну про пунктуацию умолчу.
Папа Вова
10 September 2014

-3

vsk_focus
касса то свободна?
Ice-T
10 September 2014

-2

цитата:
касса то свободна?