Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
855,8K
views
392
members
7,9K
П. Р)l(евский
3 May 2012

Uvex:

П. Р)l(евский:

Uvex:

alex12
да ты еще тот юрист...да...

А я согласен с алексом. На уголовку не притянуть, на административку вполне. До манипуляций с авто его можно было использовать на дорогах общего пользования, после манипуляций - нельзя. Соттветственно тот кто это сделал - причинил ущерб. Ну а размер зависит от оплаты услуг мойки.

Ну давай я тебе наклейку наклею, а ты за 300 р, что составляет стоимость мойки, сходишь в суд и попробуешь там таки доказать, что это именно я причинил тебе вред, обязательно докажешь наличие причинно-следственной связи между тем клеем и наклейкой, экспертизу желательно.
ну и при стоимости иска в 300 р я добровольно тебе выплачу возмещение морального вреда в размере, страшно подумать, аж 200 р могу.

Ну при желании мойку я и за 3000 найду я ж тока у официалов обслуживаюсь
Да и зачем мне - я по страховке всё получу, а ты со страховой судись ))

Да кстати, эвакуатор 2 к стоит минимум. Выходит уже пятерик. За пятерик страховая может уже и потаскать тебя по судам
Dr.FeelGood
3 May 2012

Наверно климат наш всё таки влияет на поведение грждан
Уверен ,что в какой нибудь Барселоне ,Оттаве и т.д те же ,,чехи,, будут парковаться по правилам и вести себя как паиньки .
Правильно один клубень написал ,,СКОТЫ,,
П. Р)l(евский
3 May 2012

Dr.FeelGood:

Наверно климат наш всё таки влияет на поведение грждан 
Уверен ,что в какой нибудь Барселоне ,Оттаве и т.д те же ,,чехи,, будут парковаться по правилам и вести себя как паиньки .
Правильно один клубень написал ,,СКОТЫ,, 

http://www.scandalim.ru/page/pjanye-russki...tp-v-shvejcarii

http://scandalim.ru/uploads/241109/dtp.jpg
shtorm_333
3 May 2012

3

Dr.FeelGood
А те кто не строит парковки, при этом взвинчивает штрафы и натравливает своих щенков на нарушителей. они не скоты?
Uvex
3 May 2012

П. Р)l(евский:

Ну при желании мойку я и за 3000 найду я ж тока у официалов обслуживаюсь 
Да и зачем мне - я по страховке всё получу, а ты со страховой судись ))

Да кстати, эвакуатор 2 к стоит минимум. Выходит уже пятерик. За пятерик страховая может уже и потаскать тебя по судам

Ты можешь искать все что тебе вздумается...хоть мойку, где вместо воды шампанское кристалл! А я оплачу нормальную мойку и буду кричать что ты гадский сутяжник и злоупотребляешь процессуальными правами)

По какой страховке ты что получишь и почему Я должен судиться со страховой?

ЗЫ. Не забудь причинно-следственную связь между моих действием и убытками доказать!!!
Barbarik
3 May 2012

Dr.FeelGood:

Да, думаю, в той же Чехии чехи ведут себя адекватно
Dr.FeelGood
3 May 2012

цитата (unimaks)
Dr.FeelGood:

Да, думаю, в той же Чехии чехи ведут себя адекватно

Чечены( чехи ) в Чечне ,тоже ведут себя адекватно
Dr.FeelGood
3 May 2012

shtorm_333:

Dr.FeelGood
А те кто не строит парковки, при этом взвинчивает штрафы и натравливает своих щенков на нарушителей. они не скоты?

Скоты
Заграницей эти же скоты при отсутсвии парковки ,оставят машину за квартал и пройдутся пешочком .
Amaton
3 May 2012

Uvex:

ЗЫ. Не забудь причинно-следственную связь между моих действием и убытками доказать!!!

Именно на этом в коррумпированном мирке РФ все и построено. Что решения принимаются медленно и неадекватно. Если бы стопхамовец знал, что ему через месяцок рассмотрения дела гарантированно светит заплатить за мойку+экспертиза+судебные издержки и т.д. И все это выльется хотя бы в 10000 - такого бы не было. Ключевое слово гарантированно и без проволочек.
Но о чем говорить если у на легко отделываются сравнительно небольшими штрафами и за более серьезные преступления
тынц
shtorm_333
3 May 2012

Dr.FeelGood
да и в москве есть люди, которые на работу на метро ездят, чтобы не иметь головняка с пробками и парковкой. или они тоже скоты, раз не в чехии живут? задолбали своей заграницей. вы сначала свои законы научитесь уважать, а уж потом другие в пример приводите.
Dr.FeelGood
3 May 2012

-2

shtorm_333
shtorm_333:

Dr.FeelGood
да и в москве есть люди, которые на работу на метро ездят, чтобы не иметь головняка с пробками и парковкой. или они тоже скоты, раз не в чехии живут? задолбали своей заграницей. вы сначала свои законы научитесь уважать, а уж потом другие в пример приводите.

Барин не надо передёргивать
А уважение к закону будет тогда, когда будет наступать неизбежное наказание в данном случае крупный денежный штраф
beer2me
3 May 2012

я давно предлогал плескать им в лицо из балончика, глядишь не найдется отморози чтоб приклеить на машину что либо.
Pink a pig
3 May 2012

beer2me:

я давно предлогал плескать им в лицо из балончика, глядишь не найдется отморози чтоб приклеить на машину что либо.

был уже такой ролик
beer2me
3 May 2012

Pink a pig
где? я хочу это видеть!
П. Р)l(евский
3 May 2012

Uvex:

Ты можешь искать все что тебе вздумается...хоть мойку, где вместо воды шампанское кристалл! А я оплачу нормальную мойку и буду кричать что ты гадский сутяжник и злоупотребляешь процессуальными правами)

По какой страховке ты что получишь и почему Я должен судиться со страховой?

На Рольфе помоюсь по самому дорогому ценнику, а там рассказывай, что это Рольф цены загибает , а машина то гарантийная, так что не имею права обслуживаться в другом месте.

У меня КАСКО, поэтому я пойду со справками в страховую и получу по чекам с них за ремонт и эвакуатор.

Причинно следственную между чем и чем? Наклейка - устранение наклейки? Действительно, очень сложное доказательство .
Вот если я пару царапин на тебя повешу с моей машины, то будет посложнее. Но тут всё зависит от сотрудника милиции, как справочки напишет .
beer2me
3 May 2012

только писать на возмещение вы будете на "не установленное лицо"
beer2me
3 May 2012

1

интересно, раз можно клеить наклейки на машины, чтоб хозяин стоял и отдирал их художества это не считается порчей имущества, отмоет и поедет дальше по делам, значит в ответ им можно харкать в лицо, а чо умоется и пойдет дальше, побоев то нет, все в рамках правового поля. А оскорбление чести и достоинства можно и про машину сказать, что унизили наклейкой.
Веселый
3 May 2012

цитата:
глядишь не найдется отморози чтоб приклеить на машину что либо.

beer2me, точно! И тогда можно будет спокойно стоять вторым, и даже третьим, рядом!
YtkanoS
3 May 2012

«По данному факту в ОВД «Дорогомилово» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»)», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Санкция этой статьи предусматривает «штраф в размере от 500 тыс. до 1 млн руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до семи лет».
KOM
3 May 2012

Фел, ты хоть в сколково под наномойкой мой, в ответ на это у тебя затребуют отчет по всем мойкам твоей красной мазды...
vantus
3 May 2012

A
Amaton:

Uvex:

Именно на этом в коррумпированном мирке РФ все и построено. Что решения принимаются медленно и неадекватно. Если бы стопхамовец знал, что ему через месяцок рассмотрения дела гарантированно светит заплатить за мойку+экспертиза+судебные издержки и т.д. И все это выльется хотя бы в 10000 - такого бы не было. Ключевое слово гарантированно и без проволочек.
Но о чем говорить если у на легко отделываются сравнительно небольшими штрафами и за более серьезные преступления
тынц

а если бы эти черти которые стоят перкрывая весь тротуар знали что за это нарушение его машину эвакуирую или штраф нехилый наложать он там не ставил бы и как итог не было бы СтопХамовцев.
это на самом деле как крик души.

P.S. эта организация уже давно отошла от Единоросов да начинали они под их началом но сейчас они полностью независимы и деньги они берут на эти митинги (впринципе только на изготовление наклеек) из своих карманов
Amaton
3 May 2012

2

vantus:

а если бы эти черти которые стоят перкрывая весь тротуар знали что за это нарушение его машину эвакуирую или штраф нехилый наложать он там не ставил бы и как итог не было бы СтопХамовцев.
это на самом деле как крик души.

P.S. эта организация уже давно отошла от Единоросов да начинали они под их началом но сейчас они полностью независимы и деньги они берут на эти митинги (впринципе только на изготовление наклеек) из своих карманов

Да, я собственно, где-то в душе стопхамовцам симпотизирую. Просто сам паркуюсь не всегда по правилам, но если кто-то ко мне подойдет и сделает замечание - необязательно стопхамовец - перпаркуюсь без проблем. Именно настоящее хамло и показывают эти акции. Знает что нарушил и все равно как последнее быдло будет быковать. Но все равно корень проблемы в бездействии ГИБДД
-Мангуст-
3 May 2012

Папа Вова:

Pink a pig:

а мне эт ролик нравиться 

особенно когда отдирает 

Я бы ее отодрал

даже не посмотрев на ник, понял кто это написал
П. Р)l(евский
3 May 2012

KOM:

Фел, ты хоть в сколково под наномойкой мой, в ответ на это у тебя затребуют отчет по всем мойкам твоей красной мазды...

Кто чего затребует? Фактический и предполагаемый ущерб судорожно гуглим

ну и пару тройку моек можно найти одной категории: грегори карс, олимп, евросиб авто ну и допиши ещё пару официалов - примерно одинаково будет.
П. Р)l(евский
3 May 2012

beer2me:

только писать на возмещение вы будете на "не установленное лицо"

чойэто? заяву то в ментовке я на конкретное лицо писать буду а в страховой на неустановленное? на кого справки оформят, на того и буду писать.
Valerevich
3 May 2012

а, что , про чеченцеф еще вброса не было?
П. Р)l(евский
3 May 2012

было, мягко проехали как то ,
да там непонятно за кого болеть - и те и другие уроды...
Slaventiy
3 May 2012

По первому показали, ничего не вырезали... Либо просто с должности снять хотят, либо что?

http://www.1tv.ru/news/social/206085
sailor_cool
3 May 2012

vantus:

Manimal
вот впринципе да.  все мы сдесь сидим злравомыслящие люди и мы прекрасно оцениваем ту или иную представь ту же самую ситуацию которую описывали про срущего чувака под дверью  ты выходишь из квартиры и видишь как у тебя возле двери срет чувак  ты ему соответсвенно ты что делаешь  а он тебе сру и мне по  ...  на вас всех  что вы будете делать    вежливо попросите убрать за собой или пи...ы дадите???  и как тут говорят  это же рукоприкладство за это сажать надо   ага  вызывай ментов проводи беседу воспитательную. 

Я не буду его бить, я посажу его жопой в его же гавно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up