Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
bomber29:
|
xam001 Да, он самый! |
Упадут "рейтинги" теперь.
x13ролик (вроде) был. Последствия (пока) не разглашались (до твоего поста).
Толково! Спасибо!
Написано, что свежее. А там, кто его знает.
http://www.youtube.com/watch?v=hpDzea4q6wM
beer2me
2 June 2014
3
сборище петушков приехало, после стрелки наверно долбить поехали друг друга, надо ж стресс снять.
Они ради сочного видео имхо много им позволяют... Наваляли бы этой "братве" по полной, когда они свой грязный язычишко расчехлили
xam001
дагестановскую приору пропустили...
beer2meёёёёёпп...
Там щенок лет 16-ти глотку открывает))Ушатыватель фигов
Да это циганенок из неуловимых!
bartelbi
Похож, похож, он уже мемом стал в инете:)
я ни кого там не поддерживаю, меня веселит обезьянка что я и обозначил, макака вышла просто феерична
beer2me:
|
... меня веселит обезьянка что я и обозначил, макака вышла просто феерична |
Как же они рьяно отстаивают свои *права* -
и на фото- видео- съёмку им разрешение-то покажи...
и в суд-то они подадут...
и в Страсбург-то они пожалуются... и всё прочее...
А знать и помнить о своих Обязанностях им, видимо, килобайта в памяти не хватает...
Димедролу циганенка пукан заболел даже когда представил что через 7 лет он купит опущенную приору и на нее такую ж наклейку налепят, он даже позволил себе пофантазировать на сей счет.
beer2me
цыганенок просто самоутверждался, это нормально для человека... но стадные позывы, основанные на какой-бы-то-нибыло ***ни уже говорит о том (благими намерениями.. уж не школоло надеюсь, знаешь продолжение, что в данном случае важна подача, а не суть. думайте.
Это новое направление деятельности:
Раз:
http://www.youtube.com/watch?v=mQ-hpYO8WM8Два:
http://www.youtube.com/watch?v=2GCW2_Tefe8Там на канале раннее выложено, а это крайние два.
zavgar13:
|
Это новое направление деятельности... |
покуда у нас правоохрЕнительные органы самоустранились от какого-либо регулирования жизнедеятельности и
приезжают только на трупы,
Народонаселение
вынужденно будет саморганизовываться и таким способом тоже для отстаивания своих ЗАКОННЫХ интересов.
О методах этого отстаивания можно до пены спорить, но Система не оставляет иных вариантов,
вплоть до суда Линча...
ДимедролЧерез пару дней, 9-го июня исполниться ровно год, как я завязал с куревом. Курил 25 годков без перерыва.
Само-собой, переметнулся в лагерь противников курения в не положенных местах.
А ведь совсем недавно, с пеной у рта, отстаивал права курильщиков
Так что поддержу это начинание. Только с методами поосторожнее нужно...
PS Минусеришке тихушному - ты хоть выть наружу и выскажись по факту неприязни к посту, а то некрасиво как-то в обиженках молчаливых отсиживаться...
zavgar13:
|
Само-собой, переметнулся в лагерь противников курения в не положенных местах.
Так что поддержу это начинание. Только с методами поосторожнее нужно.. |
Всегда боролся с вонючками... Они нарушают мои права на "чистый" воздух вокруг меня. Даже драться приходилось когда в меня нагло дымили и игнорили мои корректные замечания. Сейчас приходится мириться с вонью которая идет с нижнего соседского балкона периодически. Хотя так и хочется туда что-то тоже с запашком закинуть. Но самое интересное что есть сигары и некоторые сорта сигарет которые не настолько противные... травка вот воспринимается ок))) в амстердаме нет почему то негатива к курящим))
цитата: |
в амстердаме нет почему то негатива к курящим)) |
- есть и очень жесткий. Не дай бог вам там в кафе (ну то, которое про травку кафе
) затянуться табаком. Впаяют жесткий штраф. Там свободно курить моно только траву, сигареты запрещены
R2d2_MEPhIя про травку и писал )) у нее менее раздражающий запах по мне так
табак обычный я как-то и не замечал там
x13:
|
R2d2_MEPhI я про травку и писал )) у нее менее раздражающий запах по мне так табак обычный я как-то и не замечал там |
а я не знаю как она пахнет
x13:
|
Они нарушают мои права на "чистый" воздух вокруг меня |
а че с машинами не борешься они тож воздух загрязняют
x13:
|
Сейчас приходится мириться с вонью которая идет с нижнего соседского балкона периодически. Хотя так и хочется туда что-то тоже с запашком закинуть. |
по закону имеет полное право
ну вот на вокзале ментов эт чистая работа а они ни хрена не делают