Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
859,5K
views
392
members
7,9K
С-Максимка
25 March 2014

цитата (slider123)
предлагаю создать что-то свое от ФФК

опоздал "Форд Фокус Клуб" давно создан
Daiver
25 March 2014

1

С-Максимка:

какие бы ролики стопхамовцев не смотрел, глядя на методы "борьбы",
понимаю что основная часть в названии - ХАМ, и только потом СТОП
да и вообще все это движение напоминает "майдан" - дали бы им "коктейли Молотова" и брусчатку, да лица закрыть масками - методы борьбы по сути те же
на грани и часто за нею, от нормальных "легитимных", как сейчас модно говорить, методов 

а что собственно было ждать от отпочковавшейся ветки движения "наши"?

еще смешно смотреть, как эти прыщавые малолетки представляются: "...ФЕДЕРАЛЬНЫЙ проект..."
тоже - ничего не напоминает? 

ну я тоже могу и Царем представиться и кем угодно
да и вообще криминальная хроника полна сообщений по поводу незаконности всевозможных "федеральных... по борьбе"  т.д. и т.п.
юридически движение никак не зарегистрировано как НКО или иная общественная организация
и если уже они ратуют за соблюдение закона - пусть начнут с себя ...

Иди попробуй бороться юридически. В нашей стране ничерта не работает. Ни ГИБДД, ни милиция. Побороть неправильную парковку, парковку на тротуаре, на газоне законным способом невозможно в принципе (есть опыт хоть и небольшой в виде обращения в ГИБДД и к участковому).
С-Максимка
25 March 2014

1

Daiver:

Иди попробуй бороться юридически. В нашей стране ничерта не работает. Ни ГИБДД, ни милиция. Побороть неправильную парковку, парковку на тротуаре, на газоне законным способом невозможно в принципе (есть опыт хоть и небольшой в виде обращения в ГИБДД и к участковому).

ну не знаю
там где я живу - парковку на газонах быстро ликвидировали буквально за пару рейдов участкового и экологической милиции
не только штрафы заплатили, но и под контролем участкового - соседи восстанавливали газоны не хуже таджиков

езда по тротуарам, по обочине и др. - такими методами трудно победить т.к. чисто психологически на любое силовое воздействие на тебя (не только физическое, но и моральное) вызывает только аналогичную реакцию
если человек культурен и воспитан, то он и сам не будет действовать так, чтобы его потом кто-то "учил" соблюдать правила, но и другим может спокойно и доступно объяснить

я тут даже спорить не хочу - мою точку зрения на их "движение" трудно будет изменить
хоть обминуситесь мои посты радетели "за правоту" - ну НЕ ПРАВЫ они ни разу!!!

просто посмотрите сами их ролики - "акции" точечные и узконаправленные
такие акции вообще никакого результата не дают, если только минутные на время их действия в этой точке
ролики смонтажированы тоже выборочно - показать только часть однобоко - какие они "молодцы", а водители - "сволочи"
метод действия тоже: на одного водителя наваливаются толпой - есс-но, будь ты хоть какой физической подготовки, но против нескольких человек трудно выстоять и дать аналогичный отпор, в т.ч. физический...

наверняка скоро образуется "антистопхам" (если уже нет) и будут их бить и бить...
что тогда? а к этому идет
Daiver
25 March 2014

С-Максимка:

ну не знаю
там где я живу - парковку на газонах быстро ликвидировали буквально за пару рейдов участкового и экологической милиции
не только штрафы заплатили, но и под контролем участкового - соседи восстанавливали газоны не хуже таджиков 

езда по тротуарам, по обочине и др. - такими методами трудно победить т.к. чисто психологически на любое силовое воздействие на тебя (не только физическое, но и моральное) вызывает только аналогичную реакцию
если человек культурен и воспитан, то он и сам не будет действовать так, чтобы его потом кто-то "учил" соблюдать правила, но и другим может спокойно и доступно объяснить

просто посмотрите сами их ролики -

Видимо там где ты живешь кто-то этим вопросом занимается. Это же не само собой делается. Участковый парковкой на тротуарах не занимается, ГИБДД с эвакуатором умрешь ждать, у нас на газонах паркуются "залетные" и провести с ними беседу невозможно. Короче гиблое дело, либо надо идти работать таким борцом и тратить все свое время на это.
Фрутифрути
25 March 2014

создать движение в нескольких районах москвы,где будет такой "алгоритм": участники движения боряться с быдлом и хамами на дорогах поджиганием авто с помощью бензина и коктейлей молотова"
провести в двух трех районах показуху на тротуарах около остановок и заведений
через месяц увидим результат
bartelbi
25 March 2014

slider123
Именно, ситуацию исправят только драконовские штрафы и неотвратимость наказания..

А пока только стоп хам хоть как то занялся этой проблемой, ну едет гей по тротуару, объезжает пробку, мало того,что там люди ходят, так этот дибил потом еще в эту пробку вклинивается, отнимая между прочим наше же время.. Ну либо паркуются в два ряда.. закрывая выезд, меня так заперли один раз минут на 10, не критично конечно, на какого ... я должен ждать?)
Фрутифрути
25 March 2014

-1

это была шутка
bartelbi
25 March 2014

slider123
неее, надо кипешь поднять!)) того гляди и двужаха пойдет)
wwb
25 March 2014

С-Максимка
предлагаю продавать стикеры антистопхам,чтоб клеить на рожи федеральному проекту
Daiver
26 March 2014

W
wwb:

С-Максимка
предлагаю продавать стикеры антистопхам,чтоб клеить на рожи федеральному проекту

Ты ж за Путена, как ты такое можешь говорить проклятый
Volodenka
26 March 2014

bartelbi:

slider123
неее, надо кипешь поднять!))  того гляди и двужаха пойдет)

В прокуратуре - определенно.
Toreador
27 March 2014

15

http://www.youtube.com/watch?v=b0TuH9Ol7GU
Alex Napoli
27 March 2014

Toreador
Чота тебя отмисусили, подправлю
ArachniD
27 March 2014

4

Сейчас меня заминусят, но!
в Москве формируются тренды поведения людей?
в последнее время хамство? о чем она? да москвичи всегда и везде считались хамами, и не в последнее время, а о трендах вообще молчу. как они вообще могут формироваться и распространяться? что за бред?
Rezcov
27 March 2014

ArachniD:

Сейчас меня заминусят, но!
в Москве формируются тренды поведения людей?
в последнее время хамство? о чем она? да москвичи всегда и везде считались хамами, и не в последнее время, а о трендах вообще молчу. как они вообще могут формироваться и распространяться? что за бред?

не знаю как насчет "москвичи всегда хамы", но в культурной столице такое же поведение. Начиная от парковки вторым-третим рядом, кончая ездой по тротуарам. Питерские выпуски СХ тому подтверждение
ArachniD
27 March 2014

Rezcov
в больших городах это хамство помогает людям жить, не будешь хамом, будут на тебе на работе воду возить, бродяги деньги тырить в метро не втиснишься в вагон, будешь стоять всем уступать, да и на дороге, будешь всем уступать, кто объезжает пробку по тротуару или по обочине, так и будешь у хамов в почете..
поэтому увы, но в больших городах кто кого перехамит((
даже эти борцы с хамами, уже откровенно лезут в драку и тоже хамят, что уж там говорить.. но по другому никак.. живем мы так(
поэтому мне и не нравится любой контакт с людьми в Москве( и сам хамить не люблю, и обхамлемным быть не хочется..
Rezcov
27 March 2014

1

ArachniD
Трудно с этим согласиться. Одно дело отстаивать СВОИ права и интересы, и совсем другое наплеваать и нарушить чужие ПРАВА и интересы. Если рассмотреть ситуацию в пределе, то когда все станут хамами город встанет. Будут поворачивать со всех рядов, выезжать на обочины и никого не пропускать. Уважение придумано эволюцией для того, чтоб поступившись частью своего эго получить больше выгоды в рамках общества.
ArachniD
27 March 2014

не, ну конечно в разной степени хамы,я же не всех под одну гребенку)
понятно, что есть и блаженные есть и крайние хамы, я просто говорю что окружение, сам город, воспитывает в нас хамом, конечно это мое ИМХО
может, у нас в клубе все очень и очень вежливые, а хамы они там, где то далеко
vsk_focus
29 March 2014

-2

Daiver:

никакой борьбы нет, это вам на видео что-то ПОКАЗЫВАЮТ, процессы контролируемы и цели прекратить что-либо нет и быть не может, а на деле.. поддержка и развитие системы
vsk_focus
29 March 2014

а вот эта оксана.. это чистый проект для дрочеров, чтоб впитывали с ней всю правЕльность происходящего, .. так будет легче управлять, кому.. не оксане, оксана исполнитель.. и правокатор ... но такие и нужны.. выже такой КАРТИНКЕ еще больше верите.

снимают ролики на ваше благо.. с такими же ряжеными актерами и статистами.. хлеба нет. пускай будут зрелища, ислам, оксана, жорик ревазов, давидыч кто там еще.. вот кто формирует ваше мнение. и это тоже все управляекмо. впитывайте дальше блага ютуба.
Daiver
29 March 2014

1

vsk_focus:

никакой борьбы нет, это вам на видео что-то ПОКАЗЫВАЮТ, процессы контролируемы и цели прекратить что-либо нет и быть не может, а на деле.. поддержка и развитие системы

Ребята просто делают замечание нарушителям, это и есть борьба. Вообще ппц какой-то в Москве одни малолетки на дорогущих тачках или молодняк. Пора Москву раскулачивать уже.

И сколько же все-таки дебилов среди людей. Позиция поражает, делают что хочу, на других пофиг.

К ним и отношение такое же должно быть.
vsk_focus
29 March 2014

-7

Hidden post
Daiver:

И сколько же все-таки дебилов среди людей. Позиция поражает, делают что хочу, на других пофиг.
К ним и отношение такое же должно быть.

Да это специально такие кадры подсовывают, со своими же школьниками снимают сценки, чтоб больше у таких святых и наивных как вы возникало чувств негодования, непонимания, что вы собственно и продемонстриовали своим постом..
посмотрите кстати стопхам кишинева.. и сравните методы и средства и может отличите и вэ том случае намерения чот- то исправить и тупо спровоцировать жаркий кадр
Daiver
29 March 2014

vsk_focus:

Да это специально такие кадры подсовывают, со своими же школьниками снимают сценки, чтоб больше у таких святых и наивных как вы возникало чувств негодования, непонимания, что вы собственно и продемонстриовали своим постом..
посмотрите кстати стопхам кишинева.. и сравните методы и средства и может отличите и вэ том случае намерения чот- то исправить и тупо спровоцировать жаркий кадр

Лучше хоть что-то делать, чем в интете языком месить.
vsk_focus
29 March 2014

Daiver
не надоело этот баян с бородой приводить в пример?
Daiver
29 March 2014

vsk_focus:

Daiver
не надоело этот баян с бородой приводить в пример?

Чего?
bartelbi
29 March 2014

Daiver
у чувака истерия.. и мерещится везде заговор...)))
Amaton
29 March 2014

3

Нужен еще стопхамовский спецназ. А то болно быдло в тачках петушится, знают, что только наклейку наклеют и все. А надо пяток другой крепких ребят в масках, которые отмудохают водятла и разобьют точило. Тогда меньше было бы желающих выступать... После десятка-другого роликов с реально разбитыми тачками, этим ребяткам достаточно было бы просто стоять на бэкграунде. Быдло бы уезжало засунув язык в жопу.
vsk_focus
29 March 2014

bartelbi
ага, что то типа того
ura24732
31 March 2014

4

http://www.youtube.com/watch?v=3b_AIJCITyA
http://www.youtube.com/watch?v=0rUeN5__17c
magnum.ae
31 March 2014

2

цитата:
наверняка скоро образуется "антистопхам" (если уже нет) и будут их бить и бить...
что тогда? а к этому идет

где записывают? я вступлю!
цитата:
Нужен еще стопхамовский спецназ.

ага... и выездные "тройки" организовать, хотя они и так сам себе следователь, судья и исполнитель

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов