Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
где ж она взрослая то
мы так хихикали, по поводу и без, в школе на переменках
по общению, как будто только из школы выпустили
Димедрол
13 December 2013
Димедролну я не представляю взрослую девушку с серьезными жизненными принципами хихикающую каждые 2-3 минуты
честно
по мне так - ребенок-ребенком эта девушка
дурной ребенок
Ну что скажешь - вполне заурядно, хотя чего большего ждать? какие вопросы- такие и ответы...
Для девушки ключевым словом является: руководитель. Типа маленький босс. смешно.
Они оказывается и сдачи дают, не знаю было тут или нет
UncleTed:
|
Они оказывается и сдачи дают, не знаю было тут или нет
|
Фига, а Чугун нормально так мужику по голове постучал.
А чё не с 1-ой серии начали, а с 18-ой?
Тогда хоть напомните краткое содержание предыдущих семнадцати серий.
Веселый:
|
А чё не с 1-ой серии начали, а с 18-ой? Тогда хоть напомните краткое содержание предыдущих семнадцати серий. |
Это не 18я, а выдержка с махчем из 18й.
Тут она была? Тут постоянно поднимается вопрос о том чего они в дыню никому не дадут когда на них с кулаками лезут. Вот это первый раз когда я это увидел.
Если уже было - извиняйте
Спутник:
|
И зачем? Это статья. |
А какая статья?
К человеку подходят и спокойно разговаривают, тот вылетает с кулаками и получает ассиметричный ответ.
На него не бросаются толпой, ему отвечает только человек которого он ударил первым, все честь по чести, самооборона.
Если тебя на переходе, тротуаре, да просто на улице начнет избивать какой-то непонятный индивид - ты будешь просто стоять и ничего не делать? Ударили по левой, подставь правую?
1440:
|
Димедрол ну я не представляю взрослую девушку с серьезными жизненными принципами хихикающую каждые 2-3 минуты честно по мне так - ребенок-ребенком эта девушка дурной ребенок |
У тебя в профайле школьная фотография? Или она сделана в тот момент когда ты уже приобрела серьезные жизненные принципы?
смити
а мы про меня речь и не вели) или где-то говорила, упоминала в этой теме, что я взрослая девушка?
себя до сих пор ребенком считаю, если уж речь обо мне пойдет
или это возбраняется? или где-то писала, что это плохо?
смити:
|
У тебя в профайле школьная фотография? |
..декольте небольшое - прынц вряд ли клюнет...
тема (нувывкурсе) не раскрыта...
смити
13 December 2013
14401440:
|
смити а мы про меня речь и не вели) или где-то говорила, упоминала в этой теме, что я взрослая девушка? |
Просто ты так увереено говоришь о правилах приличия взрослой девушки что мне показалось что ты сама их придерживаешься.
1440:
|
себя до сих пор ребенком считаю, если уж речь обо мне пойдет или это возбраняется? или где-то писала, что это плохо? |
Нет, не возбраняется, вам (девушкам) вообще многое простительно
.
1440:
|
Димедрол ну я не представляю взрослую девушку с серьезными жизненными принципами хихикающую каждые 2-3 минуты честно по мне так - ребенок-ребенком эта девушка дурной ребенок |
такое поведение щас модно
Sarumjan
14 December 2013
2
не очень понял развязку.. в них из баллончика побрызгали, что они там плакать в сторонке начали?
Вообще конечно быдло страшное... и заметьте, ни одного чурбана, все свои, родные
Montana_:
|
лет 10 мозгов набраться Самому то и 20 не хватит |
они уже набрались по полной, просто каких-то больных мозгов
СтопХам Уфа - бейсбольные биты, газовые пистолеты,...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic699793.html
Pink a pig
14 December 2013
Sarumjan:
|
не очень понял развязку.. в них из баллончика побрызгали, что они там плакать в сторонке начали? Вообще конечно быдло страшное... и заметьте, ни одного чурбана, все свои, родные |
ага из болончика потом судя по всему поваляли попинали
magnum.ae
14 December 2013
UncleTedцитата: |
К человеку подходят и спокойно разговаривают, тот вылетает с кулаками и получает ассиметричный ответ. |
На видео четко просматривается провокация и последущее избиение как минимум двумя молодыми выродками пожилого человека.
Какая же здесь самооборона???
FF legion
14 December 2013
2
magnum.aeпожилой человек вышел из авто и первый начал махать руками...
За такое 100% нужно в ответку бить. Не уверен в своих силах, сиди в авто.
magnum.ae
14 December 2013
FF legion
Оставим это на совести избивавших. А я в свою очередь буду бить каждого не вовремя и в неположеном месте переходящих пешеходов. Надеюсь на взаимопонимание.
magnum.ae:
|
Оставим это на совести избивавших. А я в свою очередь буду бить каждого не вовремя и в неположеном месте переходящих пешеходов. Надеюсь на взаимопонимание. |
Ну так если чел будет переходить в неположенном месте. И после замечания ударит Вас или Вашу машину...
Вы, по всей видимости, пройдете дальше.
ura24732Комменты про сиськи на ютубе запарили
В школе каникулы, чтоль?