Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
sammerкак обычно клоуны что там, что сдесь
Фрутифрути
19 October 2013
xam001
во повезло то её мужу)))
правда думаю муж такой же
R2d2_MEPhI
19 October 2013
7
дааа, вообще-то вот она, причина наших бед: какая-то тварь, задавила людей, избилах их железной трубой, а они как сосунки малолетние стоят и терпят. Ну и чем у эта тварь научится? Только тому, что русский человек беззащитное терпило, достал железную трубу и вперед. Я не понимаю, после первого же удара трубой ее надо было скрутить и вызвать ментов, в чем проблема-то?
TranjiRRa
19 October 2013
xam001попробовала бы она у себя в ауле так с трубой побегать
отдай эту штучку (с)
ArachniD
19 October 2013
я твой мазда трубу забирать)
больше всего мне нравится аргумент: "вы сначала сделайте..., а потом я...". А самому слабо сделать? Кстати, есть еще одно движение, не столь раскрученное, как СпоХам, которое заставляет ГИБДД менять организацию движения, ставить камеры и пр. Не помню, как называется.
beer2me
19 October 2013mobile
Писец хачиха их размотала как родимых, хоть бы кефиром ее облили от обиды и безпомощности, уже не хочется на этих терпил смотреть
beer2me:
|
Писец хачиха их размотала как родимых, хоть бы кефиром ее облили от обиды и безпомощности, уже не хочется на этих терпил смотреть |
так то да, еще и просмотров набрала на ютубе, так сказать, показала хачей трюкачей в действии
жаль закон и мораль не позволяет ей в табло сьездить за такое поведение
Фрутифрути
19 October 2013
5
как меня бесит убогая блондинка из стопахама,без шапки она кудрявая вроде,её смазливость и наигранность бе просто
А вот интересно уже очень давно не видно Чугунова
Вывезли за 101-й км?
цитата (slider123) |
как меня бесит убогая блондинка из стопахама,без шапки она кудрявая вроде,её смазливость и наигранность бе просто |
иди изучай правила торнадо языком , будут теьбе и блондинки и не только
xam001в Едро мож уже вступил,не?
я, кстати , сначала подумал, что девочка на скейте там всех бить трубой начала, судя по начальному кадру
московские стоп хамы так не терпят, как спб)
sammer
Да что классного?.. Несчастные, озлобленные и ограниченные люди... Очень грустно.
водители, ездящие по тротуарам и хамящие направо и налево действительно
Спутник:
|
sammer ... Несчастные, озлобленные и ограниченные люди... |
я с тобой полностью согласен,
Спутник:
|
sammer Очень грустно. |
крайне незрелое, детское поведение.
sammerУ героя с битой, броня лобовая 7 см
СпутникА как же газон бита бычок
Вин дизель быть может
105 выпуск огненный, в прямом смысле слова) огнетушителем по стеклам не прошлись, пыл бабы-минетчицы не затушили, ни зачот!