Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
-E-:
|
всех бы посадить в один автозак - и водителя нивы, и напавших на него, и наехавших на них из каена... и разбираться в участок |
Про ментов забыл... Их тоже посадить, за манкирование своими обязанностями? Или им нужно "акт замопосадки" произвести?
Amaton:
|
-E-:
| всех бы посадить в один автозак - и водителя нивы, и напавших на него, и наехавших на них из каена... и разбираться в участок |
Про ментов забыл... Их тоже посадить, за манкирование своими обязанностями? |
"Кто ж их посадит ? Это же памятники !" (с)
Egor NW:
|
Хотя , это путь к деградации . |
Самая главная фраза в посте.
Amaton:
|
-E-:
| всех бы посадить в один автозак - и водителя нивы, и напавших на него, и наехавших на них из каена... и разбираться в участок |
Про ментов забыл... Их тоже посадить, за манкирование своими обязанностями? Или им нужно "акт замопосадки" произвести? |
Да, этими товарищами тоже должна заняться прокуратура.
TranjiRRa
17 December 2012
1
say-man:
|
клоунаду со спайсом устроили))) а с настоящей наркотой слабо бороться?? В первую очередь героин, а дальше по цепочке... активисты блин... хотя начинать может надо с малого... |
Чтоб с героином бороться надо огнестрел иметь надо отстреливать торговцев а дальше по цепочке, откуда такая роскошь у простого народа
-E-Сталина на них нет
sammer
17 December 2012
1
после одиночного рейса в Казани, в местной газете появилась статья, как и почему надо бороться против стопхамовцев
это тот же клоун который и от лысого получил порцию полит-информации?
Alex Napoli
17 December 2012
Мда, колоритный дядька грозящий себе бошку прострелить, оригинально.
TranjiRRa
17 December 2012
-E-да,да...главное чтобы быдло за рулем плодилось
sammer
19 December 2012
5
"Совместное" патрулирование в Питере с долей стукачества
Pink a pig
25 December 2012
1
sammerпрокатился я там где выезд на зебру скажу так СТОПхамы не правы т.к. по другому со двора не выйдешь
baraNEO:
|
Так это не тротуар вроде |
там тротуар
Небольшой апдейт про мою работу по борьбе с чугуновским хулиганьем (
предыстория тут)
Лежу на теплом доминиканском песочке - теща пишет смску жене, что мной интересовался местный участковый. По поводу "обращения в администрацию президента". Типа, кто такой, чем занимается.
Сегодня вернулся в холодную рашу - надо будет контакты участкового надыбать, узнать что как
-E-Видимо закрыть хотят тебя
TranjiRRa
27 December 2012
kalling:
|
-E- Видимо закрыть хотят тебя |
Хороший понт дороже денег
kallingпо ходу))
я то надеялся, что все закончится письмом "по вашему запросу проведено следствие, вчера суд постановил отрубить всем стопхамщикам руки прилюдно на Красной площади"... а тут такое кидалово
-E-:
|
Лежу на теплом доминиканском песочке - теща пишет смску жене, что мной интересовался местный участковый. По поводу "обращения в администрацию президента". Типа, кто такой, чем занимается. Сегодня вернулся в холодную рашу - надо будет контакты участкового надыбать, узнать что как |
ща тебя в оппозицию быро запишут... а там и до краснотурьинского снежочка недалеко
Rinat87
видел этот Фьюжен, когда из Метро выезжал(в это воскресенье дело было) , 3 Гаишных машины было - мужика оформляли