Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
цитата: |
ждать от шакалов схватки один-на-один со львом не стоит |
Ты льва с бараном перепутал, а шакалов с волками, которые, как известно санитары леса
-E-:
|
Yakor62 ждать от шакалов схватки один-на-один со львом не стоит
|
Они боятся таких пузатых львов, как у тебя в профиле
-E-:
|
Yakor62 ждать от шакалов схватки один-на-один со львом не стоит вдесятером и с девушками в первых рядах - выбор стопхама |
сглатывать, объезжая запаркованные машины в третьем ряду- твой выбор?
kallingЭто не пузо - это авторитет. И он не помешает мне защитить свою собственность от шакаленка с наклейкой.
P.S. Жду твою фотку с финала олимпии, петросян
сглатывать, объезжая запаркованные машины в третьем ряду- твой выбор? |
Выбор "льва" достоин уважения
Klonn®:
|
-E-:
| Yakor62 ждать от шакалов схватки один-на-один со львом не стоит вдесятером и с девушками в первых рядах - выбор стопхама |
Мой выбор:
- в будние дни ездить на общественном транспорте
- в выходные ездить по свободным дорогам (третий ряд припаркованных не видел в жизни)
- если меня не устраивает нарушение закона кем-то - звонить в полицию (не голые слова - звонил и приезжали)
- прежде всего следить за своим поведением - не нарушать закон самому; а потом уже за остальными
-E-:
|
kalling Это не пузо - это авторитет. И он не помешает мне защитить свою собственность от шакаленка с наклейкой. P.S. Жду твою фотку с финала олимпии, петросян |
Моя в профиле у меня
От тебя все уже давно ждут видео, как ты сражаешься в "авторитетных" доспехах с детворой, а ты все тут выписываешь письмена
kallingПро то, какую работу по борьбе со стопхамьем я веду - отчет
здесь как будет апдейт - также сообщу.
Сражаться с ними на улицах в формате один на десятерых у меня нет ни желания, ни времени, ни шансов (если голыми руками), ни законного права (если не голыми).
-E-
из балончика в лицо, "если что скажешь они на меня давили и угрожали"
-E-:
|
Klonn®:
| -E-:
| Yakor62 ждать от шакалов схватки один-на-один со львом не стоит вдесятером и с девушками в первых рядах - выбор стопхама |
Мой выбор: - в будние дни ездить на общественном транспорте - в выходные ездить по свободным дорогам (третий ряд припаркованных не видел в жизни) - если меня не устраивает нарушение закона кем-то - звонить в полицию (не голые слова - звонил и приезжали) - прежде всего следить за своим поведением - не нарушать закон самому; а потом уже за остальными |
-сам езжу, когда зопа на дорогах
-сагласин
-задолбаешься званить по каждому нарушителю
-порой чтоп объехать запаркованного в третьем ряду- надо выезжать на встречку... будешь стоять-звонить?
стопхамы нармальные люди с неплохой идеей.. и если они будут себя вести как быдло.. то буду осуждать.
-E-:
|
kalling Про то, какую работу по борьбе со стопхамьем я веду - отчет здесь как будет апдейт - также сообщу.
Сражаться с ними на улицах в формате один на десятерых у меня нет ни желания, ни времени, ни шансов (если голыми руками), ни законного права (если не голыми). |
Можно еще Матери Терезе пожаловаться
Тогда они все испугаются и разбегутся
Моя в профиле у меня |
ты та девочка-подросток??? быстро брысь в школу, школота!!!
Yakor62:
|
цитата: | Моя в профиле у меня |
ты та девочка-подросток??? быстро брысь в школу, школота!!! |
Тупой рязанский интернет, или у вас там в замкадье все дети в школу в ночь ходят?
kalling
да-да, так и есть, наверное. тебе виднее.
Yakor62:
|
kalling да-да, так и есть, наверное. тебе виднее. |
Ну что тут сказать, сочувствую
Не мое, но хочу поделиться
парень из группы противодействия стопхамью вконтакте предложил
У кого есть подходящие натренированные на псы - при появлении товарищей с наклейками открыть дверь и дать собаке команду "охранять". Говорят, может закончиться круче "Пилы"
Pink a pig
7 December 2012
это отстрел собаки и статья хозяину
Ватник Кацапович Колорадов
7 December 2012
Pink a pig:
|
и статья хозяину |
Подумаешь лет несколько отсидит, за то с чувством морального удовлетворения от того что не дал наклеить. А ещё и внукам будет рассказывать как дед на "стопхам" в атаку ходил.
Это дорогого стоит
Pink a pigну это от искусства адвоката зависит
все ж защита частной собственности.
можно знак на авто наклеить "осторожно, объект охраняется боевой собакой", чтобы адвокату было легче.
7 December 2012
-E-:
|
осторожно, объект охраняется боевой собакой |
для начала надо изучить правила содержания собак, там что то про намордники написано...
Пионер_Гриша_АкопянВ соседней ветке про догхантеров мы уже обсудили со ссылками на проверенные источники, что в России намордник нужно надевать только если отпускаешь собаку агрессивной породы гулять без поводка и если оставляешь большую собаку одну где-то привязанную. В своем автомобиле намордник надевать не нужно.
Лень искать пруфлинк - если не поверишь на слово, найду
7 December 2012
-E-:
|
В своем автомобиле намордник надевать не нужно. |
Ну и многих она покусает в "своем автомобиле", или ты их туда по одному приглашать будешь?
Пионер_Гриша_Акопян
ну а дальше очень простое объяснение - собака охраняла автомобиль, товарищ на автомобиль стал что-то клеить, собака обучена этому помешать. Рука товарища вот, в пакете, лежит.
7 December 2012
в "своем автомобиле" |
товарищ клеил изнутри на стекло?
-E-:
|
ну это от искусства адвоката зависит |
Это будит зависеть не от искусства адвокатов (разве что совсем немного), а от ряда факторов. Породы собаки, место происшествия, тяжести последствий, действий владельца, субъекта РФ в котором произошло событие (так как есть региональное законодательство субъектов по этому поводу) и т.д..
Самое легкое наказание которое грозит владельцу это административный штраф либо 15 суток ареста с полным возмещением ущерба (ну это если максимум одежда пострадала). Самое тяжелое наказание которое грозит владельцу это уголовное преследование по статье 213 УК РФ. Хулиганство пять же с полным возмещением ущерба.
Pink a pig:
|
это отстрел собаки и статья хозяину |
Если полиция не пристрелит собаку на месте, то никто её уже не пристрелит (наше законодательство это запрещает), максимум что грозит собаке это помещение её в приют.
Pink a pig
7 December 2012
-E-:
|
Pink a pig ну это от искусства адвоката зависит все ж защита частной собственности. можно знак на авто наклеить "осторожно, объект охраняется боевой собакой", чтобы адвокату было легче. |
ты хоть еее всю обклей
они же не в нутрь лезут
и твой адвокат тебя уже не спасет
Фрутифрути
7 December 2012
Тут где-то видео было,про здорового мужика,который вступился,и он сказал не понятную по логике фразу,где?