Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
в молдавии наклейка стопхам отклеивается при лобовом ударе о стену(с)
интересно, а только у меня гопники стопхамовцы вызывают несравненно бОльшее отвращение, презрение и пусть будет негодование, чем те, кто паркуется не по правилам?
Derini:
|
интересно, а только у меня гопники стопхамовцы вызывают несравненно бОльшее отвращение, презрение и пусть будет негодование, чем те, кто паркуется не по правилам? |
У любого нормального человека, быдло быть оно пешком, будь на машине - вызывает отвращение
впервые увидле что они реально нашли место где ...и мешают проезду, а не тупо ищут жертву. Я один раз в 3 часа ночи в этом место 30 минут отстоял из-за таких недоносков, одному в открытое окно в лицо пришлось плюнуть, сразу полегчало.
Набережная у Киевского вокзала чтоль? Злачное место
TranjiRRa
12 November 2012
beer2me:
|
впервые увидле что они реально нашли место где ...и мешают проезду, а не тупо ищут жертву. Я один раз в 3 часа ночи в этом место 30 минут отстоял из-за таких недоносков, одному в открытое окно в лицо пришлось плюнуть, сразу полегчало. |
Ну норм, чо , а потом говорят что русские это хамло и быдло , в лицо могут плюнуть, на фиг послать
TranjiRRa
а отстоять лишние 30 минут из-за одного! всего лишь одного недоноска бомбилы который ехал пол км в час высматривая клиентуру тормозя каждый 2-3 секунды, не реагировал ни на что и обогнать его нельзя так как справа все заставлено в этом месте, разве он не заслужил плевок в лицо? как он плюет на всех так и я плюю на него, буквально.
TranjiRRa
13 November 2012
beer2meТак ты бомбила чтоль плюнул или студенту с на клейкой , ничо не понял
sammer:
|
имха бред стоять автобусу в средней полосе 3-х полосной дороги и пока все школьники не сядут в автобус перекрывать остальные две ... |
А по тротуару объезжать не бред??
Думаю полицейский ей все объяснит в двух словах.
TranjiRRa
Чуреку в харю, не знаю кого он там высматривал мне показалось бомбил, но не суть
Фрутифрути
16 November 2012
По последнему видео:
Девка в белых штанах - схавала что ей говорила тетка)Ей нечего было сказать)
Не нравиться во всех видео их эффект "повтора" в данном случае как они по 100 раз крутили слово "снимать"
Хотя что ни видео все москвичи - агрессивные
Вот когда появится видео с адекватными "пациентами" тогда да,будет смысл этих "стопхамов"
Pink a pig
16 November 2012
а теперь вопроз выезд из двора через пешеходный переход разреш?
то во что сейчас перерасло это движение уже маразм, как и все благие начинания скатилось в говно
понабирают в проект идиотов, нет бы по двери или по щам дали легонько, стоят терпил корчат из себя, на крайнк если не охото пачкаться, из балончика в морду ливануть и стоять дальше, но они лучше перед бампером штанами всю грязь оботрут. противно смотреть на них
П. Р)l(евский
16 November 2012
уроды
отписался от темы. уже обсуждать даже нечего. 2 газовых баллончика в списках на покупку, короче...
sammer
20 November 2012
10
sammerАливедерче.
Только не забывай, что а Европе и России полицейские разные, и их резюме разные.
Мне последний раз (дней 10 назад) общения с полицейским в Финляндии хватило, для понимания разницы смысла.
В этом и вся соль.
Что касается личностей, то ты для меня такой же форумчанин, как и другие,
Скрытый текстИ я тебя только и просил, не писать мне в личку по особому твоему поводу, у меня тайн и кармадрочеств от форумчан нет.
x
Сегодня были застрелены трое активистов стопхама,парень клеющий наклейку и абсолютно невинные девченки стоявшие поодаль
а еще мне приснился цунами пронесшийся по европейской части россии...
wwb
лучшеб по южным регионам